Все названия тем обязательно должны начинаться с фамилии, т.к. они формируются в алфавитный указатель автоматически, а если тема будет начинаться на имя или род занятий, то на ту букву тема и уйдет в указатель (и окажется, к примеру, "О предках Петра Краснова" вместо "К" на букву "О") |
Гундяевы
В каком сословии были предки нынешнего главы РПЦ патриарха Кирилла?
Скандер Onegaborg Сообщений: 1169 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 428
| Наверх ##
29 июля 2011 16:38 29 июля 2011 16:40 Кстати я охотно верю, что духовенство Киевского патриархата в коррумпированности, в цене своих Мерседесов и количестве телефонов Нокия Вертю с сапфировым дисплеем не уступает священникам РПЦ. А как же и быть иначе, если все руководящие кадры Киевского патриархата во главе со "святейшим" Филаретом Денисенко - плоть от плоти и кровь от крови той же самой РПЦ! По-другому и быть не может. А вот касательно третьей православной юрисдикции на Украине, так называемой Украинской автокефальной церкви, имеющей приходы в основном на Галичине, Закарпатье и Волыни, я слышал, что порядка там гораздо больше, а коррупции и жирных поповских ряшек на мерседесах гораздо меньше. Неудивительно. Большинство из её духовенства никакого отношения к Московской церкви никогда не имели. То же самое касается греко-католической (униатской) церкви. | | |
АндрийБЦ Україна, Біла Церква-Київ Сообщений: 207 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 333 | Наверх ##
29 июля 2011 18:04 Скандер написал: [q] А вот касательно третьей православной юрисдикции на Украине, так называемой Украинской автокефальной церкви, имеющей приходы в основном на Галичине, Закарпатье и Волыни, я слышал, что порядка там гораздо больше, а коррупции и жирных поповских ряшек на мерседесах гораздо меньше. Неудивительно. Большинство из её духовенства никакого отношения к Московской церкви никогда не имели. То же самое касается греко-католической (униатской) церкви. [/q]
Согласен с Вами полностью. Хотя я сам православный, но видя греко-католическую церковь мне хочется стать греко-католиком. Эта церковь действительно менее коррумпированная и лучше. --- Виговський, Скороход, Вовк, Атаманенко, Гудик, Пелих, Савчук, Іващенко, Рудий, Пономаренко (Архипчук), Онищенко, Коваленко, Іщенко, Пересунько, Баран, Ригас... | | |
rezov Подмосковье Сообщений: 159 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 38
| Наверх ##
29 июля 2011 18:09 29 июля 2011 18:12 Г-да модераторы, закройте тему пожалуйста (а лучше снесите)... Гадюшник, извините, какой-то, ей Богу... | | |
АндрийБЦ Україна, Біла Церква-Київ Сообщений: 207 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 333 | Наверх ##
29 июля 2011 18:12 Мне кажется, что товарищ Гундяев не священник, а действительно какой-то КГБист он и говорит так так Путин. А тот факт, что часы у него за 40 тысяч евро - это вообще хамство, учитывая тот факт, что его паства, которой он на каждой проповеди вещает о плохом влиянии земных благ на человека, еле-еле сводит концы с концами.
Ему следует вообще сюда не ездить, потому что как только он приезжает у нас начинаются какие-то распри и драки. --- Виговський, Скороход, Вовк, Атаманенко, Гудик, Пелих, Савчук, Іващенко, Рудий, Пономаренко (Архипчук), Онищенко, Коваленко, Іщенко, Пересунько, Баран, Ригас... | | |
29 июля 2011 18:31 Bia написал: [q] Таня, для того, чтобы понять, насколько хорошо нормальные украинцы относятся к России, мне надо было съездить на Украину.
Положительные эмоции порой доводили буквально до слёз. Попутчики ещё в поезде начали передо мной извиняться за некоторых политиков и граждан. В Киеве, видя, что мы не местные,нашей делегации открывали двери даже закрытые в тот день музеи. На конференции, когда люди узнали, что я из Петербурга, ко мне подошло множество слушателей, чтобы сказать добрые слова. Везде я разговаривала на русском, и мне предельно доброжелательно отвечали на русском же. НО это Киев! В Западных областях, может, по другому. [/q]
Нет, ну тут уже попахивает просто насмешками с Вашей стороны. А теперь станьте на минуту в мое положение... Если я приеду в Россию и буду спрашивать что-то на украинском меня минимум не поймут, а максимум - пошлют. И это по-вашему называется дружба и братство??? Истинная дружба возможна только тогда, когда все русские будут отвечать мне на украинском языке, а украинцы Вам - на русском. А то какая-то странная дружба получается, похожая больно на рабство не правда ли? Мы Вам на русском отвечаем, а вы наш язык даже не понимаете. --- Виговський, Скороход, Вовк, Атаманенко, Гудик, Пелих, Савчук, Іващенко, Рудий, Пономаренко (Архипчук), Онищенко, Коваленко, Іщенко, Пересунько, Баран, Ригас... | | |
| Наверх ##
29 июля 2011 18:36 rezov написал: [q] Г-да модераторы, закройте тему пожалуйста (а лучше снесите)...Гадюшник, извините, какой-то, ей Богу... [/q]
Что, правда глаза колет? | | |
| Наверх ##
29 июля 2011 18:45 29 июля 2011 18:52 Скандер написал: [q] Что, правда глаза колет?
[/q]
Глаза мне "колет" несоответствие названия раздела "Генеалогия знаменитостей" и тем что вы пишите здесь... Какое отношение ваша оценка поступков "Гундяева" (и вообще РПЦ) имеет к его родословной? А также рассуждения о "проклятом" советском прошлом, КГБ и "ненавистных москалях". Непонятно... Лично я вообще отношусь к религии отрицательно... Но для высказывания этой своей точки зрения нахожу тематические сайты... | | |
| Наверх ##
29 июля 2011 18:56 Ну вообщем-то с последней сентенцией можно согласиться. Ну просто патриарх Кирилл - фигура настолько неоднозначная, что при малейшем упоминании его имени тут же разгораются страсти. Ну что тут сказать? Славу он себе уже прижизни заработал. Другой вопрос - какая это слава. | | |
| Наверх ##
29 июля 2011 19:01 29 июля 2011 19:06 АндрийБЦ написал: [q] А теперь станьте на минуту в мое положение... Если я приеду в Россию и буду спрашивать что-то на украинском меня минимум не поймут, а максимум - пошлют. И это по-вашему называется дружба и братство??? Истинная дружба возможна только тогда, когда все русские будут отвечать мне на украинском языке, а украинцы Вам - на русском. А то какая-то странная дружба получается, похожая больно на рабство не правда ли? Мы Вам на русском отвечаем, а вы наш язык даже не понимаете.
[/q]
В чём проблема-то? Приезжайте - спрашивайте хоть на китайском... Ну ответят вам на русском.. Так же и вы можете отвечать на украинском когда вас спрашивают на монгольском/русском/суахили... Кто лично вас неволит на русском отвечать? Я вот соседа своего не заставляю говорить на русском... На каком хочет на том и говорит... )) И совершенно непонятно какое отношение весь этот спор имеет к даной теме? | | |
Stan_is_love Москва Сообщений: 11433 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7323 | Наверх ##
30 июля 2011 0:45 Скандер написал: [q] С тех пор, как Украина вышла из-под власти Кремля и его структур.[/q]
А куда вошла? Под власть белого дома? И чем она лучше? Тем, что члены тайного общества "Черепа" из которого вышли все президента Америки, на своих срамных ритуалах мочаться друг другу на голову? Вам же, кажется, это нравится больше? Скандер написал: [q] шельмование. Огульно обвинять католическое духовенство в растлении малолетних - точно то же самое можно сказать об РПЦ.[/q]
Кроме самих педерастов от католической религии никто ошельмовать их и не может. Сказать можно, но процессы, осуждающие этих святош-ханжей проходят именно в отношении католических священников, причём, по всему миру. Скандер написал: [q] почему у меня такая ненависть к этой организации. В возрасте от 18 до 25 лет я находился на службе в РПЦ,[/q]
Ах, у Вас это личное!? Ну, тогда понятно. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
| | |
|