| Все названия тем обязательно должны начинаться с фамилии, т.к. они формируются в алфавитный указатель автоматически, а если тема будет начинаться на имя или род занятий, то на ту букву тема и уйдет в указатель (и окажется, к примеру, "О предках Петра Краснова" вместо "К" на букву "О") |
Гундяевы
В каком сословии были предки нынешнего главы РПЦ патриарха Кирилла?
Мурманчанин Сообщений: 1242 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1081 | Наверх ##
31 марта 2012 1:32 31 марта 2012 1:53 При всем моем уважении к участникам дискуссии, предлагаю модераторам рассмотреть вопрос о целесообразности обсуждения патриарших часов, квартир и сестер в теме, касающейся генеалогии Гундяевых. Если необходимость в подобном обсуждении имеется, то не лучше ли перенести его в раздел "Общение", оставив здесь только то, что касается родословной патриарха? Я, например, о предках Святейшего почитал бы с удовольствием, а про часы не хочу. --- Gutta cavat lapidem | | |
Stan_is_love Москва Сообщений: 11422 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7341 | Наверх ##
31 марта 2012 14:07 Strilbycki написал: [q] Кирилл утверждал, что женщина которая живет с ним в пьільной квартире "ЕГО ТРОЮРОДНАЯ СЕСТРА"[/q]
А что Вы смеётесь? С троюродными, ведь, можно!  Или, всё же, нельзя?... --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
| | |
Stan_is_love Москва Сообщений: 11422 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7341 | Наверх ##
31 марта 2012 15:33 Скандер написал: [q] Хочется ведь кому-нибудь похвастаться часами за 36 000 евро[/q]
Да, было бы чем хвастаться! Подумаешь, за 36 000 евро! При его то состоянии такими часами может пол в гостинной устилать. У меня, например, страсть к часам пропала лет двадцать назад, как узнал, что механизмы всех швейцарских часов на одном заводе делают. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
| | |
SonnenstrahlДолгожитель форума  Москва Сообщений: 471 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 505 | Наверх ##
1 апреля 2012 19:41 Поддерживаю Анатолия Большакова!!! --- Ищу любых Мюрат (Россия и СНГ, (особенно г.Бронницы), Фере,Госин, жителях села Троице-Зотово Моск.губ. (Орловы, Гуськовы); выпускниках Белостокского реального училища 1913-1916 гг.,, предков Серг. Иосиф. Фролова (Сарат. губ.) | | |
| Скандер Onegaborg Сообщений: 1171 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 435
| Наверх ##
1 апреля 2012 20:18 Sonnenstrahl написал: [q] Поддерживаю Анатолия Большакова!!! [/q]
А Гундяева Вы не поддерживаете? | | |
Strilbyckiкоzакы & шляхта Стрѣльбыцькі, Остапці  Kyiv, Ruthenia // Київ, Україна Сообщений: 3232 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3342 | Наверх ##
2 апреля 2012 9:54 Анатолий Большаков написал: [q] вопрос о целесообразности обсуждения патриарших часов, квартир и сестер в теме, касающейся генеалогии Гундяевых.[/q]
СЕСТРЫ + ЛЖЕСЕСТРЫ + ЧАСЫ + ПЫЛЬ = ГУНДЯЕВЫ Они неразрывны, они такие, какими сами себя создают каждый день - кому не интересно, тот может не читать. ---
| | |
Strilbyckiкоzакы & шляхта Стрѣльбыцькі, Остапці  Kyiv, Ruthenia // Київ, Україна Сообщений: 3232 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3342 | Наверх ##
5 апреля 2012 10:52 5 апреля 2012 11:47  РПЦ плохо чистит фото Кирилла Смотрите на фото внимательно, на запястье часов нет, а на столе они отражаются - ЧУДЕСА !!! (Вот что Крест Животворящий делает, демон не отразился, только его часы) Если кто не верит, то вот прямая ссьілка на сайт Патриархии http://p2.patriarchia.ru/2012/...%D0%B5.jpg (БЬІЛА  Стерли Патриарха и всю страницу - ДЕМОНЬІ ОДНАКО) ---
| | |
5 апреля 2012 17:22 Strilbycki написал: [q] на запястье часов нет, а на столе они отражаются - ЧУДЕСА !!![/q]
Это же чудо... --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
| | |
5 апреля 2012 21:20 6 апреля 2012 9:51 ---
| | |
7 апреля 2012 8:19 ---
| | |
|