Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Все названия тем обязательно должны начинаться с фамилии, т.к. они формируются в алфавитный указатель автоматически, а если тема будет начинаться на имя или род занятий, то на ту букву тема и уйдет в указатель (и окажется, к примеру, "О предках Петра Краснова" вместо "К" на букву "О")

Медведев Дмитрий Анатольевич

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 10 11 12 13 Вперед →
Модератор: TatianaLGNN
vam

vam

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 3778

Наталия-Наталия написал:
[q]

Доброго времени суток!Прочитав сообщения этой темы, задалась вопросом и... Не знаю, на сколько это может быть достоверным, но в инете наткнулась на это видео:http://video.yandex.ru/search....0240278-00 С уважением, Наталья
[/q]

Я то же не знаю, стоит ли это комментировать.
anto

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4567
[q]
По просьбе Дмитрия Медведева, его семейные корни воссоздал московский Союз возрождения родословных традиций. Но он, как представляется, ограничился традиционной схемой.
[/q]

Неужели сам лично обратился в СВРТ? Может еще и профинансировал?
vam

vam

Москва
На сайте с 2003 г.
anto
Не знаю, но сомневаюсь.
Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 7341

vam написал:
[q]

Наталия-Наталия написал:
[q]

Доброго времени суток!Прочитав сообщения этой темы, задалась вопросом и... Не знаю, на сколько это может быть достоверным, но в инете наткнулась на это видео:http://video.yandex.ru/search....0240278-00 С уважением, Наталья
[/q]

[/q]

Комментировать сложно, тем более, что все серьёзные ссылки подобного рода удаляются. Это как с подлодкой "Курск" и виновницей трагедии канадской подлодкой. Весь мир знает, от наших же представителей, а мы исключены из списка проинформированных. Еврейской мамой гордился даже Руцкой, первый и последний вице-президент России.
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников

Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
vam

vam

Москва
На сайте с 2003 г.

Stan_is_love написал:
[q]

vam написал:
[q]
Наталия-Наталия написал:
[q]
[/q]
[/q]
Комментировать сложно, тем более, что все серьёзные ссылки подобного рода удаляются. Это как с подлодкой "Курск" и виновницей трагедии канадской подлодкой. Весь мир знает, от наших же представителей, а мы исключены из списка проинформированных. Еврейской мамой гордился даже Руцкой, первый и последний вице-президент России.
[/q]

По ссылке я не увидел ничего убедительного, а подача информации (собственно ее там нет) наоборот разубеждает.
Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.

vam написал:
[q]

Stan_is_love написал:
[q]

vam написал:
[q]
Наталия-Наталия написал:
[q]
[/q]

[/q]

[/q]

По ссылке я не увидел ничего убедительного, а подача информации (собственно ее там нет) наоборот разубеждает.
[/q]

Вот лет через пятьдесят и узнаем. Как о членах сталинского политбюро. Надо бы поинтересоваться на израильских сайтах. Там демократия, врать не будут.
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников

vam

vam

Москва
На сайте с 2003 г.
Stan_is_love
Не совсем понятно, что мы узнаем.
Родословная Медведева изучена по всем линиям до 18-19 вв.
Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.

vam написал:
[q]

Stan_is_love
Не совсем понятно, что мы узнаем.
[/q]

Нет дыма без огня. Меня совершенно не волнуют антисемитские выпады по поводу него, но ради установления истины хотелось бы ясности в этом вопросе. Сейчас ещё больше. чем при советах искажается история. К примеру, еврейское происхождение матери В.И. Ленина тщательно скрывалось. Хотя "тщательно исследовалось".
С прискорбием приходится констатировать, "политические нужности" у нас превыше исторических фактов.
КАК выбирали Д. А. Медведева на роль президента России за полгода до номинальных выборов уже ни для кого не секрет. Причесали, вес снизили, могли и в архивах слегка подкорректировать.
---

anto

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4567
[q]
[/q]

Изучена, но засекречена:

vam написал:
[q]
один мне написал: «Не могли бы вы прислать мне все сведения на Федора Медведева (прадед президента. – Р. А.) и его предков из деревни Мансурово», я ему прямо ответил: «Ищи дурака в другой деревне».
[/q]

О почему так засекречена? Гораздо больше засекречена, чем родословная Путина, у которого открыто пишут- отчим отца - Эпштейн (кстати там непонятно - было ли усыновление Эпштейном отца Путина).
Вероятно, есть что скрывать. dntknw.gif
vam

vam

Москва
На сайте с 2003 г.
anto
Пишут много и все что угодно.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 10 11 12 13 Вперед →
Модератор: TatianaLGNN
Вверх ⇈