Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ГАДО (Донецк)

Просмотренные дела

← Назад    Вперед →Страницы: 1 *
Модератор: Милора
Милора
Модератор раздела
Оставить свой след потомкам ...

Милора

Воронежская губерния
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 268
Ukraine, Donetsk Church Books, Екатеринослав Александровск Большой-Янисаль, Георгиевская церковь 1873 г. Рождения, браки, смерти Ф. 422, о. 1, д. 2

просмотрено

скан 15 Стефан Кожомяченко род.13 марта 1873г, отец Андрей Петров Кожомяченко , мать Варвара Григорьева - гос. крестьяне Черниговской губ. Суражскаго уезда Поповогорской вол. д. Вереличь
---
приглашаю в Мой Дневник

Помогу с поиском в АРХИВе и ЗАГСе г. Россошь и по району
Милора
Модератор раздела

Милора

Воронежская губерния
На сайте с 2017 г.
Ukraine, Donetsk Church Books, Екатеринослав Александровск Большой-Янисаль, Георгиевская церковь 1872 г. Смерти Ф. 422, о. 1, д. 2 всего 12 сканов

просмотрено 27.07.2023

---
приглашаю в Мой Дневник

Милора
Модератор раздела

Милора

Воронежская губерния
На сайте с 2017 г.
Ukraine, Donetsk Church Books, Екатеринослав Александровск Большой-Янисаль, Георгиевская церковь 1892 г. Смерти Ф. 422, о. 1, д. 9 всего 11 сканов

просмотрено 27.07.2023

---
приглашаю в Мой Дневник

TatyanaApatenko
Новичок

Губкин
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 27
Милорд здравствуйте.Тема-147090.Разыскиваю деда- Пачкун Фёдор Михайлович 1914г.р..]ПОЧКУН-ПОЧКУНОВ-ПАЧКУНОВ].Населенный пункт Алексеевка.Благодарю.
Милора
Модератор раздела

Милора

Воронежская губерния
На сайте с 2017 г.

TatyanaApatenko написал:
[q]
Милорд здравствуйте.Тема-147090.Разыскиваю деда- Пачкун Фёдор Михайлович 1914г.р..]ПОЧКУН-ПОЧКУНОВ-ПАЧКУНОВ].Населенный пункт Алексеевка.Благодарю.
[/q]

Здравствуйте и вам. Не очень понимаю, что вы хотели сказать своим сообщением.
---
приглашаю в Мой Дневник

dbs65
Начинающий

Москва
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 19
Добрый день!
Форумчане, Кто-нибудь может оказать помощь в поисках в ГАДО на возмездной основе?
---
Романовские, Духовские, Дьяконовы, Веревкины, Сергиевы, Залесские, Синявские, Лавровы, Соколовы, Слащевы, Мельниковы, Смирновы, Шамановы, Важдаевы.
← Назад    Вперед →Страницы: 1 *
Модератор: Милора
Вверх ⇈