Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Воронежская губерния Острогож. уезд хут. Гирлы, х. Кошарный

результаты моих поисков

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 Вперед →
Модератор: Милора
Милора
Модератор раздела
Оставить свой след потомкам ...

Милора

Воронежская губерния
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 266

Обзор № 6 ИНФО ОГПУ выдержек из деревенских документов, идущих в Красную Армию, за июнь месяц 1930 г. 2 августа 1930 г

Тема: Коллективизация
Направление: Суды и правоохранительные органы

Тип документа: Справки и отчёты
Государство: СССР
Датировка: 1930.08.02
Период: 1930.06
Метки: ОГПУ
Источник: "Совершенно Секретно": Лубянка Сталину о положении в стране (1922-1934 гг), т.8, ч.1, 1930 г., Москва, 2008 Стр. 788-791
Архив: ЦА ФСБ Ф. 2. Оп. 8. Д. 660. Л. 13-21. Подлинник.

Серия «К»

2 августа 1930 г.

Настоящий обзор составлен на основании материалов, присланных из ПП ОГПУ Московской области, ЛВО, СВО, НВК, ЦЧО, ИПО, БВО, СКК, Крыма, Урала, Нижегородской области, УССР, Башкирии и Татотдела ОГПУ.

Всего через вышеуказанные органы за июль месяц прошло 1501026 документов. Из них прочитано 606586 документов, т.е. 40,4%. Отмечено отрицательных сообщений 28894, что составляет по отношению к прочитанным документам 4,7%. Подвергнуто конфискации 5915, т.е. 0,9% (по отношению к прочитанным).

Московская обл. «Колхоз у нас рассыпался, мужики говорят: "Пулей стреляйте, а в колхоз не пойдем". Теперь каждый дерет с мужика, а мужику нет ничего...» «К»

«По селу ходила демонстрация с белым флагом "долой колхозы", говорили бедноте, чтобы они в колхоз не записывались». «К»

СВК. Ленинградский военный округ. 10 Туркестанский полк. Хозяйственная рота ЧОГис.

«Больше мы с тобой не увидимся. Решил уйти в поле и там застрелиться. Домой не ездил, дома делать нечего. Никому про меня не говори. Нечего делать без хлеба, оттого я и решил жизнь кончить. Никогда не ходил воровать, а тут 88 пудов у меня взяли и хлеба не дают. Когда забрали, то я решил ночью идти воровать, украл и попался. Голод заставил». «К»

«Нас посылают на самую плохую землю, которую надо будет распахивать. Если осенью хлеб уродится, то нипочем не повезу государству, хоть убей на месте, так заявляют и все: "Если осенью будет хлеб, то близко к амбару не подходи". Вот где будет туча в середняке». «К»

НВК. «В "Красной Звезде" было восстание голодающих. Днем разграбили три амбара с хлебом, сшибли замок. Весь народ шумит: «Долой власть!» В Макарове, Потыне, Ключах, Красной Звезде, Скачах и в Баклуше тоже происходили восстания, это на почве голодовки, очень у многих нет хлеба». «К»

УССР. «Такое время настало, что невозможно дышать. Все забирает вся эта власть, а дырявого мешка никогда не насыпешь. Хуже каторги. Разве это жизнь — это каторга. Хуже всякой болезни. Хлеба хороши, но погниют в скирдах где-то, как раньше гноили советские властители. Знают властвовать над народом и шкуру драть с него, и не знают уже, что делают. Уничтожение всего в России. И уничтожат все так как Сталина, так все у народа, что ничего не останется». «К»

«Как ни говори, крестьянам жить хуже, чем при старом режиме. Вот возьми ссылку кулаков, середняков и других. Погрузят их в вагон как селедок и везут, они там задыхаются. Ты пойми, ведь мы теперь такие крестьяне, но если бы мы имели немножко излишков, то, пожалуй, к осени нас посчитали кулаками. Да пусть мы будем голодать, но все поле засевать не будем». «А»

«Село Кураховка не давало ссылать своих; все с вилами шли в атаку против ГПУ, те, конечно, стреляли вверх, ужас, что творилось; бабы толпой шли, повесивши белый фартук на палку, и кричали: "Долой советскую власть, дай царя!"». «К»

«Целыми днями ходишь голодный, оборванный да еще приходится спать на дворе, в общем, ребята, прощайте, ибо я сегодня решил покончить с собой. Передайте привет моему бывшему командиру». «К»

«Хлеб начинаем косить и до нас ежедневно бегают, что законтрактовали, но мы не хотим и не думаем контрактовать. В этом году мы сами думаем распоряжаться хлебом, ничего не отдадим, а себе оставим столько, сколько нам для этого нужно, ибо сейчас у нас хлеба нет. Никакая власть нам не помогает, так что теперь сам за собой смотри». «А»

«К нам приехали забирать законтрактованный скот. Селяне заявили представителям, что скот не дадут и если будут в дальнейшем проводить контрактацию, то мы никогда не будем разводить скот».

«Жизнь у нас на Украине очень плохая, не дай бог. Такой жизни и врагу своему не пожелаю. Люди ищут себе живой смерти. Нельзя нигде и слова сказать против, сразу в тюрьму попадешь. Тюрьмы полны народу. Сколько слез народ проливает и некому пожаловаться. Не знаю, сколько она будет такая жизнь, хотя бы кто освободил народ от этой неволи». «К»

«Мы ходим раздетые, разутые и нигде ничего нельзя достать, так что придется свою жизнь погубить, чем так жить. Пусть знает Советская власть, что крестьяне такой свободы не хотят. Я хочу жить, а не мучаться». «К»

«Нам нет жизни. Живем очень плохо, нигде нам ничего не дают. Дети кричат: "Дай хлеба", а его нет». «А»

«В СОЗе у нас раньше было 63 семьи, а сейчас осталось 20 и никто не хочет туда идти, и говорят: "Лучше пусть мне отрубят голову, но в СОЗ я не пойду. Лучше буду голодать, а в коммуну не пойду"». «А»

«Дела в СОЗе плохие: кто-то ходит шайками, ловят СОЗцев и кастрируют их, недавно словили 6 душ созовцев, двое умерли сразу, а четверых привезли в больницу еще живыми». «А»

СКК. «...Когда была хлебозаготовка, то хлеб весь выкачали, а теперь народ гибнет с голоду. Мука стоит 20 руб. пуд да и той нет; собираюсь уходить куда глаза глядят, беру с собой Верку и Федьку, а эти остаются — на смерть голодную...»

БВО. «После сплошной коллективизации наше крестьянство очень волнуется и говорят, что когда будет война, то я — первый противник советской власти, и когда мне дадут пулемет, то я из него буду стрелять по тому, кто заставлял меня удирать из своей хаты во время сплошной коллективизации и хотел у меня отобрать последнюю шубу. Это говорят как раз те люди, которые раньше больше, чем кто-либо стояли верно за советскую власть». «К»

«Продналог с каждым годом увеличивается, а скот уменьшается. Другой бы крестьянин рад держать скот, но невозможно: его могут записать в процентники, а потом и в кулаки». «А»

ИПО. «Налогами нас обложили непосильными и невыносимо для трудового крестьянина, который усердно преклоняет свои мозолистые руки ко всякому делу.

Нельзя завести лишнюю скотину и лишнюю постройку для своего сельского хозяйства: считают выше середняка или кулаком. Порядки местной власти очень плохи и нет хорошего правильного обсуждения для общего государства. Не обратят, точное дело, что все государство стоит на рабочем и крестьянине». «К»

«Крестьянам жить очень трудно. Начинают описывать, кто и что засеял и посадил, — прижимают во всю. Ну, дай бог царства небесного нашим товарищам, нечего сказать, культурься и разводи хорошее сельское хозяйство, они уже начинают все подсчитывать, придется поголодать».

Нижегородский край. «Цена на рожь растет каждую неделю на 10 руб. Народ здесь, может быть, проживет до осени, а дальше нет, так что гибель. Коли тебе можно, оставайся там, а здесь помрешь с голоду. Хотя бы картошка была, и той нет; засуха, травы нет, скотина чуть жива, ничто не растет, все побило морозом. Яблоки, огурцы все пропало. Народ стал смерти себе ждать. Нигде ни черта нет. Сеять рожь, наверное, не буду, потому что время опасное; голод, голод, голод смертельный». «К»

«Уже приступают к учету объектов обложения сельскохозяйственным налогом на 1930/31 г. и говорят, что налог будет вдвое больше, так что тяжело придется мужицкой шее; и доколе же они будут с нас драть? Спрашивайте командиров, долго ли советская власть будет душить крестьян налогами». «К»

«Сколько не организовывалось колхозов, все рассыпались, потому что творится одно безобразие и пьянство среди организаторов. На вопросы, задаваемые крестьянам (из заметок Сталина) относительно насильного втягивания в колхоз и притеснения религиозных обрядов, председатель РИКа отвечает: "Дескать, мало ли что там пишет Сталин. Мы этому не подчиняемся и ему и верить нечего, потому что он сам-то— правый оппортунист. У нас есть свои распоряжения и вы должны им подчиняться"». «К»

«Коммуна наша вся распалась, получился в ней большой скандал, все ругались и упрекали друг друга, кто сколько съел кулацкого мяса, масла, яиц и молока, а также кто что износил из кулацкой одежды и обуви, и что же? В один из утров поднялся шум, крик, драка, бабы подняли "восстание" на почве ненависти друг друга. Председателя коммуны избили, говоря: "Зачем ты нас всех сжал в кулак? Мы сейчас будем разжимать этот кулак и выйдем на свободу из этого содома". После этого скандала один за одним стали подавать заявления и форменным образом бежать из коммуны. Кулаки, глядя на нас, на дураков, ухмыляются, говоря: "Ага! Долго ли нажили в коммуне-то? Прожили наше добро и опять пошли искать другого. Нет уже больше кулаков-то, все середняки да бедняки остались, не у кого понажиться вам, лодырям". И так нашей коммуны как не бывало». «А»

«Из Старобельского уезда, из Вапуйского к нам приезжают голодные люди за хлебом и картошкой, за один день через паром под Павловском переезжает больше сотни подвод. Цена на хлеб с 3 руб. 50 коп. у нас поднялась до 10 руб. за пуд ржаной муки. Я разговаривала с некоторыми семьями: "Плохой урожай у Вас был?" — Нет, урожай был хороший, от своего хлебушка голодаем. Две семьи у нас в слободе померли. — А из какой Вы слободы? — Великолодицкой Валуйского уезда". Семья из слободы Еремовки, в 20-ти верстах от Ольховатки, Россошанского округа, рассказывала мне о страшном медленном умирании от голода у них. Я не хочу неумело описывать эти ужасные картины. Поезжайте Вы туда, Алексей Максимович, поезжайте скорее, чтобы успеть больше спасти народу. Помните, раньше какие горячие статьи о голоде писали Короленко и Толстой. Я читала их недавно. Они сумели разбудить все общество. А сейчас в газету не принимают статей о голоде, даже говорить об этом опасно, это считается контрреволюцией. А там люди проклинают, умирая, советскую власть.

"Что же, Вам помогают власти? — Раньше немного помогали, а теперь нет. — А у Вас колхоз? — Сеяли вместе, а теперь все разошлось, никто не хочет". Голубчик, Алексей Максимович, люди пухнут от голода, и хлеб ведь есть, у нас все грузят огромные баржи хлебом и увозят на север, у нас еще по церквам и отобранным амбарам есть много хлеба, хотя некоторые крестьяне едят овес и ячмень и у нас, Алексей Максимович, говорят, этот хлеб пошел и идет за границу, на машины, хотя власти это скрывают, но пишут в газетах о том, что Германия повысила пошлины на рожь. Голубчик, неужели это правильно? Чем Вы объясняете, что хлеб не везут голодающим. Ведь это людоедство: из-за развития индустриализации доводить людей до смертных страданий. Алексей Максимович, поезжайте туда и выясните».

Башкирия. «...Теперь стало, что ни дальше, все хуже и хуже, голодающих все больше и больше, народ стал совсем плохой; видишь человека на улице — он плохой, плохой, как пьяный, — это все с голода, у народа почти что хлеба нет». «К»

«...В нашей деревне кругом пьянка, никакой общественной работы нет, в колхозе драка, народ на собрания не ходит, молодежь хулиганит, кругом никакого толку, вино льется рекой, пьянство после тебя гораздо больше увеличилось, народ только лежит на вине, казенку не успевают подвозить» «А»

Северный край. «Крестьянам сейчас живется не лучше, как и при крепостном праве, на работы крестьян гонят, а если не пойдешь, то сейчас же судят, обкладывают налогами и принудительными работами, а не то, чтобы его облегчить». «К» Урал. «Семена все отобрали и увезли все за Урал, а нам оставили один шиш, только 9 пудов за гектар, это надо садить руками по зернышку. Очень плохо крестьянам, все отбирают: последних коров, овец, все в какую-то контрактацию. На 11 человек семьи оставили одну корову, а челов. то отбирают последнюю, просто оставляют голодом. С куриц по 40 яиц, а простая курица за лето не снесет и 20 штук. Совсем зажали в кулак всех крестьян». «К»

«Уже в деревне контрактуют скотину, если есть две коровы, то одну забирают и овец тоже берут, все говорят, что добровольно, а сами делают насильно». «К»

Заместитель начальника ИНФО ОГПУ

Герасимова Начальник 3 отделения Лобов

Рассылается:

1) Менжинскому; 2) Ягоде; 3) Мессингу; 4) Евдокимову; 5) Прокофьеву; 6) Бокию; 7) Благонравову; 8) Ольскому; 9) Агранову; 10)Каулю; 11) Воронцову; 12) Шанину; 13) Вельскому; 14) Апетеру; 15) Лепину; 16) Николаеву; 17) Дьякову; 18) Запорожцу; 19) Герасимовой; 20) Агаянцу; 21) Дубинину; 22) 2 ОО ОГПУ; 23) В делах отделения.

взято с https://istmat.info/node/26690

---
приглашаю в Мой Дневник

Помогу с поиском в АРХИВе и ЗАГСе г. Россошь и по району
Милора
Модератор раздела

Милора

Воронежская губерния
На сайте с 2017 г.

взято с http://iatp.vspu.ac.ru/itog2001/kraevedenie/golod.htm

П.В.ЗАГОРОВСКИЙ

СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОСЛЕДСТВИЯ ГОЛОДА В ЦЕНТРАЛЬНОМ ЧЕРНОЗЕМЬЕ В ПЕРВОЙ ПОЛОВИНЕ 1930-Х ГОДОВ

Документ № 40

Постановление бюро Ольховатского райкома ВКП(б) от 18 июня 1934 г.

Имея тяжелое положение половины колхозов в районе [Ольховатский район ЦЧО находился на территории современной Воронежской области - П.З.] на общественное питание, имеет место в ряде колхозов недоедание и на почве недоедания опухание колхозников и невыход на работу. Стали под угрозой срыва и непроведения в срок прополочная, сеноуборка, силосование, подготовка к уборочной кампании, и происходит уход колхозников из района.

Просить отклонить свое решение об отпуске Ладомировской МТС 20 тонн отходов, оставив первое решение об отпуске отходов в 50 тонн. Поручить лично, в связи с выездом на пленум, добиться получения продовольствия колхозам секретарю райкома и начальникам политотделов.

Секретарь РК ВКП(б) Тимошенко.

(ЦДНИВО. Ф.2. Оп.1. Д.2834. Л.136).
---
приглашаю в Мой Дневник

crimexpert
Участник

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 116
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, сохранились ли метрические книги Колещатая сл. Георгиевская?
Милора
Модератор раздела

Милора

Воронежская губерния
На сайте с 2017 г.

crimexpert написал:
[q]
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, сохранились ли метрические книги Колещатая сл. Георгиевская?
[/q]

в этой теме только Острогожский уезд Воронежской обл. А вы, я так понимаю, ищете в другой области.
---
приглашаю в Мой Дневник

Милора
Модератор раздела

Милора

Воронежская губерния
На сайте с 2017 г.
Участники первой мировой войны, выборка по Ольховатской волости Острогожского уезда Воронежской губернии

Маргунин Никита Иванович
ранен/контужен, Выбыл: 10.04.1917, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 397-й пехотный Запорожский полк, рядовой, Дата события: 28.04.1917
Картотека потерь

Кольченко Константин Никифорович
ранен/контужен, Выбыл: 23.05.1916, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 406-й пехотный Щигровский полк, рядовой, Дата события: 26.05.1916
Картотека потерь

Кальченко Моисей Ларионович
Выбыл: 06.07.1916, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 8-й уланский Вознесенский полк, ефрейтор, Дата события: 16.07.1916
Картотека потерь

Громак Иван Леонтьевич
ранен/контужен, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 9-й стрелковый полк, рядовой, Дата события: 18.09.1915
Картотека потерь

Перехода Никита Иванович
ранен/контужен, Выбыл: 20.06.1916, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 166-й пехотный Ровненский полк, рядовой, Дата события: 24.06.1916
Картотека потерь

Переходов Никита Иванович
болен, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 166-й пехотный Ровненский полк, рядовой, Дата события: 25.01.1916
Картотека потерь

Переходов Павел Иванович
болен, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 166-й пехотный Ровненский полк, рядовой, Дата события: 02.05.1916
Картотека потерь

Хопенко Степан Алексеевич
болен, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 311-й Кременецкий полк, рядовой, Дата события: 10.09.1916
Картотека потерь

Прасов (Просов) Иван Макарович
болен, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 326-й пехотный Белгорайский полк, рядовой, Дата события: 23.03.1917
Картотека потерь

Крайников Николай Семенович
пропал без вести, Выбыл: 08.07.1915, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 11-й гренадерский Фанагорийский полк, гренадер

Переходов Павел Иванович
болен, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 166-й пехотный Ровненский полк, рядовой, Дата события: 02.05.1916
Картотека потерь

Юрченко Василий Степанович
ранен/контужен, Выбыл: 15.06.1916, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: Лейб-гвардии 4-й стрелковый Императорской Фамилии полк, лейб-гвардии мл. унтер-офицер, Дата события: 19.11.1916
Картотека потерь

Юрченко Василий Степанович
ранен/контужен, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 4-й стрелковый полк, мл. унтер-офицер, Дата события: 30.07.1916
Картотека потерь

Задорожник Павел Григорьевич
болен, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 16-я кавалерийская дивизия, рядовой, Дата события: 28.06.1917
Картотека потерь

Пищенко Карп Антонович
ранен/контужен, Выбыл: 10.03.1916, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 212-й пехотный Романовский полк, рядовой, Дата события: 13.03.1916
Картотека потерь

Королевский Дормидонт Васильевич
ранен/контужен, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 263-й пехотный Гунибский полк, рядовой, Дата события: 12.09.1916
Картотека потерь

Самойленко Филипп Семенович
болен, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 117-й Ярославский полк, рядовой, Дата события: 13.12.1916
Картотека потерь

Переходов Никита Иванович
болен, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 166-й пехотный Ровненский полк, рядовой, Дата события: 25.01.1916
Картотека потерь

Задоронский Алексей Корнеевич
болен, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: Винницк. интенданск. хлебопекарня, ратник, Дата события: 30.01.1917
Картотека потерь

Зоринко Петр Архипович
ранен/контужен, Выбыл: 22.11.1916, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 190-й пехотный Очаковский полк, рядовой, Дата события: 14.12.1916

Ланговой Даниил Федорович
ранен/контужен, Выбыл: 16.07.1916, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 8-й стрелковый полк, ефрейтор, Дата события: 15.04.1917
Картотека потерь

Громак Иван Леонтьевич
ранен/контужен, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 9-й стрелковый полк, рядовой, Дата события: 18.09.1915
Картотека потерь

Полтавцев Степан Михайлович
ранен/контужен, Выбыл: 04.06.1916, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 382-й Александрийский полк, рядовой, Дата события: 06.10.1916
Картотека потерь

Полтавцев Евдоким Михайлович
ранен/контужен, Выбыл: 19.09.1916, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 125-й пехотный Курский полк, рядовой, Дата события: 30.09.1916
Картотека потерь

Громак Тихон Семенович
ранен/контужен, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 83-й пехотный Самурский полк, рядовой, Дата события: 03.08.1915
Картотека потерь

Задорожный Андрей Васильевич
болен, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 280 Уфимская друж., рядовой, Дата события: 12.11.1916
Картотека потерь

Заринков (Зоринков) Илья Петрович
болен, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 204-й пехотный Ардагано-Михайловский полк, рядовой, Дата события: 19.05.1916
Картотека потерь

Стрельцов Сергей Михаилович
ранен/контужен, Выбыл: 05.10.1916, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 289-й пехотный запасной полк, рядовой, Дата события: 14.12.1916
Картотека потерь

Бердник Александр Афанасьевич
болен, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 613-й пехотный Славутинский полк, рядовой, Дата события: 29.05.1917
Картотека потерь

Прасов Иван Макарович
болен, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 6-й пехотный Либавский полк, рядовой, Дата события: 02.06.1916

Сершенко Илья Герасимович
ранен/контужен, Выбыл: 22.07.1916, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 115-й пехотный Вяземский полк, рядовой, Дата события: 01.08.1916
Картотека потерь

Подунов Павел Захарович
болен, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 2-й Кавказский железнодорожный батальон, рядовой, Дата события: 09.06.1916
Картотека потерь

Зацепа Игнат Митрофанович
болен, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 501-й пехотный Сарапульский полк, рядовой, Дата события: 25.11.1916
Картотека потерь

Тищенко Петр Кириллович
Выбыл: 12.07.1917, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 462-й Невальский полк, рядовой, Дата события: 27.08.1917
Картотека потерь

Тищенко Степан Данилович
болен, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 10-й гр. Очаковский полк, рядовой, Дата события: 02.07.1917
Картотека потерь

Заринко (Зоринко) Петр Архипович
ранен/контужен, Выбыл: 22.11.1916, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 190-й пехотный Очаковский полк, рядовой, Дата события: 14.12.1916
Картотека потерь

Легкий Тихон Сергеевич
ранен/контужен, Выбыл: 26.03.1917, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 84-й пехотный Ширванский полк, ефрейтор, Дата события: 26.04.1917
Картотека потерь

Заринко (Зоринко) Илья Петрович
болен, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 204-й пехотный Ардагано-Михайловский полк, рядовой, Дата события: 10.05.1916
Картотека потерь

Легкий Прохор Петрович
болен, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 110-й пехотный Камский полк, рядовой, Дата события: 09.06.1917
Картотека потерь

Бондаренко Родион Васильевич
ранен/контужен, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 138-й пехотный Болховский полк

Кулишенко Григорий Павлович
ранен/контужен, Выбыл: 13.04.1916, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 319-й пехотный Бугульминский полк, рядовой, Дата события: 16.05.1916
Картотека потерь

Кальчено Алексей Федорович
болен, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 289-й пехотный запасный полк, рядовой, Дата события: 14.12.1916
Картотека потерь

Машаев Иван Давидович
болен, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 28-й пехотный Полоцкий полк, рядовой, Дата события: 20.12.1916
Картотека потерь

Дебридет Ефим Васильевич
болен, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 227-й пехотный Епифанский полк, рядовой, Дата события: 14.01.1917
Картотека потерь

Пуперский Ефим Николаевич
болен, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 81-я пехотная дивизия, рядовой, Дата события: 04.04.1917
Картотека потерь

Поперека Абрам Леонтьевич
ранен/контужен, Выбыл: 25.05.1916, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 80-й Бугульминский полк, рядовой, Дата события: 03.07.1916
Картотека потерь

Попереко Трофим Мартынович
болен, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 11-й Финляндский стрелковый полк, рядовой, Дата события: 18.01.1917
Картотека потерь

Кравченко Василий Михайлович
ранен/контужен, Выбыл: 23.01.1917, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 197-й пехотный Лесной полк, рядовой, Дата события: 03.02.1917
Картотека потерь

Поперека Авраам Леонтьевич
ранен/контужен, Выбыл: 25.05.1916, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 319-й пехотный Бугульминский полк, рядовой, Дата события: 08.11.1916
Картотека потерь

Поперека Иван Мартынович
болен, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 1-я парковая Кавказская артиллерийская бригада, рядовой, Дата события: 27.02.1916

Попирека Трофим Мартынович
болен, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 11-й Финляндский стрелковый полк, рядовой, Дата события: 24.01.1917
Картотека потерь

Поперека Ефим Николаевич
болен, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 1-й лазарет 80-я пехотная дивизия, рядовой, Дата события: 23.05.1917
Картотека потерь

Худомясов Тихон Герасимович
ранен/контужен, Выбыл: 03.06.1915, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 31-й Сибирский стрелковый полк, рядовой, Дата события: 11.06.1915
Картотека потерь

Прасов Иван Макарович
болен, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 6-й пехотный Либавский полк, рядовой, Дата события: 02.06.1916
Картотека потерь

Сергиенко Сергей Алексеевич
болен, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 100-й пехотный Островский полк, рядовой, Дата события: 19.12.1916
Картотека потерь

Заринко (Зоринко) Илья Петрович
болен, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 204-й пехотный Ардагано-Михайловский полк, рядовой, Дата события: 10.05.1916
Картотека потерь

Тищенко Петр Кириллович
Выбыл: 12.07.1917, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 462-й Невальский полк, рядовой, Дата события: 27.08.1917
Картотека потерь

Легкий Прохор Петрович
болен, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 110-й пехотный Камский полк, рядовой, Дата события: 09.06.1917
Картотека потерь

Заринко (Зоринко) Петр Архипович
Картотека потерь

Зацепа Игнат Митрофанович
болен, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 501-й пехотный Сарапульский полк, рядовой, Дата события: 25.11.1916

Бойко Влас Матвеевич
ранен/контужен, Выбыл: 22.07.1916, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 4-й Заамурский пограничный конный полк, рядовой, Дата события: 12.09.1916
Картотека потерь

Савченко Степан Петрович
болен, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 87-й пехотный Нейшлотский полк, рядовой, Дата события: 09.05.1916
Картотека потерь

Ивахненко Григорий Дмитриевич
ранен/контужен, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 197-й пехотный Лесной полк, рядовой, Дата события: 10.07.1915
Картотека потерь

Ивахненко Алексей Семенович
болен, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 168-й пехотный Миргородский полк, рядовой, Дата события: 16.10.1917
Картотека потерь

Лахман Яков Иванович
ранен/контужен, Выбыл: 09.10.1916, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 37-й Сибирский полк, мл. унтер-офицер, Дата события: 22.10.1916
Картотека потерь

Добридин (Добрыдин) Трофим Кузьмич
болен, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 166-й пехотный Ровненский полк, рядовой, Дата события: 02.09.1916
Картотека потерь

Добридин (Добрыдин) Прокофий Васильевич
болен, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 1-я Команда выздоравлив., рядовой, Дата события: 04.10.1916
Картотека потерь

Добридин (Добредин) Николай Павлович
болен, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 98-й пехотный Юрьевский полк, рядовой, Дата события: 20.08.1916
Картотека потерь

Добридин (Добрыдин) Михаил Иванович
ранен/контужен, Выбыл: 07.09.1916, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 54-й пехотный Минский полк, рядовой, Дата события: 16.09.1916
Картотека потерь

Добридин (Добрыдин) Виктор Иванович
ранен/контужен, Выбыл: 13.03.1916, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 304 Ново-Русский полк, рядовой, Дата события: 28.09.1916

Королевский Дормидонт Васильевич
ранен/контужен, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 263-й пехотный Гунибский полк, рядовой, Дата события: 12.09.1916
Картотека потерь

Сергиенко Илья Герасимович
ранен/контужен, Выбыл: 22.06.1916, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 115-й пехотный Вяземский полк, ефрейтор, Дата события: 21.09.1916
Картотека потерь

Добринин (Добрынин) Виктор Иванович
ранен/контужен, Выбыл: 13.03.1916, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 304-й пехотный Новгород-Северский полк, рядовой, Дата события: 23.04.1916
Картотека потерь

Ланговой Даниил Федорович
ранен/контужен, Выбыл: 16.07.1916, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 8-й стрелковый полк, ефрейтор, Дата события: 15.04.1917
Картотека потерь

Задорожник Павел Григорьевич
болен, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 16-я кавалерийская дивизия, рядовой, Дата события: 28.06.1917
Картотека потерь

Подунов Михаил Францевич
болен, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 187-й пехотный запасный полк, рядовой, Дата события: 06.06.1917
Картотека потерь

Пищенко Карп Антонович
ранен/контужен, Выбыл: 10.03.1916, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 212-й пехотный Романовский полк, рядовой, Дата события: 13.03.1916
Картотека потерь

Громак Тихон Семенович
ранен/контужен, Выбыл: 04.07.1915, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 83-й пехотный Самурский полк, рядовой, Дата события: 18.03.1916
Картотека потерь

Полтавцев Евдоким Михайлович
ранен/контужен, Выбыл: 19.09.1916, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 125-й пехотный Курский полк, рядовой, Дата события: 30.09.1916
Картотека потерь

Громак Тихон Семенович
ранен/контужен, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 83-й пехотный Самурский полк, рядовой, Дата события: 03.08.1915

Полтавцев Степан Михайлович
ранен/контужен, Выбыл: 04.06.1916, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 382-й Александрийский полк, рядовой, Дата события: 06.10.1916
Картотека потерь

Задоронский Алексей Корнеевич
болен, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: Винницк. интенданск. хлебопекарня, ратник, Дата события: 30.01.1917
Картотека потерь

Зоринко Петр Архипович
Картотека потерь

Задорожный Иван Герасимович
болен, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 1-й Кавказский Казачий стрелк. дивизион, рядовой, Дата события: 20.06.1917
Картотека потерь

Юрченко Мартин Андреевич
болен, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 184-й пехотный запасный батальон, ратник 2 разряда, Дата события: 01.02.1916
Картотека потерь

Лангавый Архип Семенович
ранен/контужен, Выбыл: 03.09.1916, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: Лейб-гвардии 1-й стрелковый Его Величества полк, лейб-гвардии рядовой, Дата события: 18.09.1916
Картотека потерь

Диденко (Деденко) Прокофий Алексеевич
болен, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 103-й пехотный Петрозаводский полк, мл. унтер-офицер, Дата события: 06.05.1917
Картотека потерь

Лохман Алексей Емельянович
болен, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 602-й пехотный Лащовский полк, рядовой, Дата события: 14.05.1917
Картотека потерь

Неровный Ефимий
ранен/контужен, Выбыл: 19.05.1915, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 65-й пехотный Московский полк, рядовой, Дата события: 26.05.1915
Картотека потерь

Упирев Иван Васильевич
болен, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 108-й Саратовский полк, рядовой, Дата события: 01.07.1916

Кошелев Трофим Степанович
болен, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 116-й пехотный Малоярославецкий полк, мл. унтер-офицер, Дата события: 30.04.1917
Картотека потерь

Громак Николай Васильевич
болен, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 100-й пехотный Островский полк, рядовой, Дата события: 20.11.1916
Картотека потерь

Кучма Григорий Мефодиевич
болен, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 83-й дивизионный обоз, рядовой, Дата события: 27.05.1917
Картотека потерь

Задорожный Андрей Васильевич
болен, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 280 Уфимская друж., рядовой, Дата события: 12.11.1916
Картотека потерь

Машаев Иван Давидович
болен, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 28-й пехотный Полоцкий полк, рядовой, Дата события: 20.12.1916
Картотека потерь

Коваленко Иван Петрович
ранен/контужен, Выбыл: 26.08.1916, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 39-й пехотный Томский полк, рядовой, Дата события: 30.09.1916
Картотека потерь

Коваленко Иван Петрович
ранен/контужен, Выбыл: 26.08.1916, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 39-й пехотный Томский полк, мл. унтер-офицер, Дата события: 03.10.1916
Картотека потерь

Дебридет Ефим Васильевич
болен, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 227-й пехотный Епифанский полк, рядовой, Дата события: 14.01.1917
Картотека потерь

Поперека Иван Мартынович
болен, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 1-я парковая Кавказская артиллерийская бригада, рядовой, Дата события: 27.02.1916
Картотека потерь

Попереко Козьма Мартынович
ранен/контужен, Выбыл: 05.06.1916, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 319-й пехотный Бугульминский полк, рядовой, Дата события: 27.06.1916
Поперека Абрам Леонтьевич
ранен/контужен, Выбыл: 25.05.1916, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 80-й Бугульминский полк, рядовой, Дата события: 03.07.1916
Картотека потерь

Поперека Авраам Леонтьевич
ранен/контужен, Выбыл: 25.05.1916, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 319-й пехотный Бугульминский полк, рядовой, Дата события: 08.11.1916
Картотека потерь

Кравченко Григорий Кузьмич
ранен/контужен, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 22-й Сибирский полк, ефрейтор
Картотека потерь

Бутенко Павел Каллиникович
ранен/контужен, Выбыл: годен в строй, 19.11.1916, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 336-й пехотный Челябинский полк, рядовой, Дата события: 29.01.1917
Картотека потерь

Бутенко Самуил Яковлевич
болен, Выбыл: в мес. отпуск, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 119-й пехотный Коломенский полк, рядовой, Дата события: 21.02.1917
Картотека потерь

Мотолев Михаил Ефимович
болен, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 21-й Сибирский стрелковый полк, рядовой, Дата события: 09.09.1915
Картотека потерь

Чугупалов Моисей Николаевич
болен, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 141-й пехотный Можайский полк, рядовой
Картотека потерь

Коваленко Михаил Порфирович
Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: Лейб-гвардии Егерский полк, лейб-гвардии рядовой, Дата события: 02.10.1916
Картотека потерь

Коваленко Михаил Трофимович
ранен/контужен, Выбыл: 03.09.1916, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: Лейб-гвардии Егерский полк, лейб-гвардии рядовой, Дата события: 16.10.1916
Картотека потерь

Коваленко Тихон Парфенович
болен, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 58-й пехотный запасный полк, рядовой, Дата события: 15.02.1917

Доншиков Илларион Романович
Выбыл: 28.07.1915, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 197-й пехотный Лесной полк, рядовой, Дата события: 04.09.1915
Картотека потерь

Допреднев Филипп Моисеевич
болен, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 94-й Запасный батальон, Дата события: 17.12.1915
Картотека потерь

Бурцев Владимир Яковлевич
убит, Выбыл: д. Горново, 01.07.1916, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 166-й пехотный Ровненский полк, рядовой
Именные списки потерь

Усов Михаил Трофимович
ранен/контужен, Выбыл: д. Вызорок Минской губ. Новогрудского уезда; перевязочный отряд 42 пехотной дивизии, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 166-й пехотный Ровненский полк, рядовой, Дата события: 20.06.1916
Именные списки потерь

Жук Андрей
пропал без вести, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 289-й пехотный Коротоякский полк, ст. унтер-офицер, Дата события: 04.09.1915
Именные списки потерь

Румянцев Иван Ефим.
ранен/контужен, Выбыл: перевязочный отряд 43 пехотной дивизии, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 171-й пехотный Кобринский полк, рядовой, Дата события: 11.02.1915 - 20.02.1915
Именные списки потерь

Шугаев Феодор
ранен/контужен, Выбыл: дивизионный лазарет, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 125-й пехотный Курский полк, рядовой, Дата события: 25.05.1916
Именные списки потерь

Шугаев Феодор Иванович
ранен/контужен, Выбыл: дивизионный лазарет, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 125-й пехотный Курский полк, рядовой, Дата события: 24.08.1916
Именные списки потерь

Марченко Степан Кириллович
ранен/контужен, Выбыл: 1 Одесский врачебно-питательный отряд, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 5-й Финляндский стрелковый полк, стрелок, Дата события: 17.03.1917
Именные списки потерь

Харьковский Павел Михайлович
пропал без вести, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 76-й пехотный Кубанский полк, рядовой, Дата события: 17.09.1915
---
приглашаю в Мой Дневник

Милора
Модератор раздела

Милора

Воронежская губерния
На сайте с 2017 г.
(продолжение)

Осиченко Иван
пропал без вести, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 289-й пехотный Коротоякский полк, рядовой, Дата события: 05.09.1915
Именные списки потерь

Карпенко Дмитрий Савел.
пропал без вести, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 148-й пехотный Каспийский полк, рядовой, Дата события: 17.06.1915
Именные списки потерь

Шевченко Митрофан Филиппович
ранен/контужен, Выбыл: под д. Ржавинцы; 126 Рылвский пер. пункт, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 8-й Сибирский горный артиллерийский дивизион, канонир, Дата события: 22.05.1916
Именные списки потерь

Ермильчинко Николай Семенович
ранен/контужен, Выбыл: госпиталь, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 41-й пехотный Селенгинский полк, рядовой, Дата события: 02.02.1915
Именные списки потерь

Добродень Степан Трофимович
убит, Выбыл: 19.12.1915, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 75-й пехотный Севастопольский полк, рядовой
Именные списки потерь

Бобрусов Михаил Николаевич
ранен/контужен, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: Лейб-гвардии Финляндский полк, лейб-гвардии рядовой, Дата события: 28.07.1916
Именные списки потерь

Ковтун Трофим Евстахов.
ранен/контужен, Выбыл: Вол.-Правл. - д. Пиликелишки; перевязочный отряд 30 пехотной дивизии, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 120-й пехотный Серпуховский полк, ратник, Дата события: 12.07.1916
Именные списки потерь

Пащенко Марк Арсентьевич
ранен/контужен, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 55-й пехотный Подольский полк, ратник, Дата события: 04.09.1915
Именные списки потерь

Городнянский Петр
ранен/контужен, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: Лейб-гвардии 3-й стрелковый Его Величества полк, стрелок, Дата события: 05.07.1914 - 09.07.1914
Именные списки потерь

Савченко Степан Петрович
пропал без вести, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 87-й пехотный Нейшлотский полк, рядовой, Дата события: 06.03.1916

Никотенко Петр Епифанович НикоНенко ??
ранен/контужен, Выбыл: дивизионный лазарет, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 98-й пехотный Юрьевский полк, рядовой, Дата события: 24.10.1916
Именные списки потерь

Шмитко Аким Иванович
ранен/контужен, Выбыл: лазарет 15 пехотной дивизии, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 58-й пехотный Прагский полк, ратник, Дата события: 07.09.1916
Именные списки потерь

Ситников Лука Тимофеевич
ранен/контужен, Выбыл: дивизионный лазарет 35 пехотной дивизии, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 140-й пехотный Зарайский полк, рядовой, Дата события: 14.05.1915
Именные списки потерь

Кремса Иван Иванович
ранен/контужен, Выбыл: передовой перевязочный отряд 35 пехотной дивизии, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 140-й пехотный Зарайский полк, рядовой, Дата события: 22.05.1916
Именные списки потерь

Ситников Лука Тимофеевич
ранен/контужен, Выбыл: передовой перевязочный отряд 35 пехотной дивизии, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 140-й пехотный Зарайский полк, ратник, Дата события: 28.07.1916
Именные списки потерь

Мижурицкий Александр Михайлович
ранен/контужен, Выбыл: перевязочный отряд 22 пехотной дивизии, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 87-й пехотный Нейшлотский полк, рядовой, Дата события: 05.03.1916
Именные списки потерь

Межерницкий Александр Михайлович
пропал без вести, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 87-й пехотный Нейшлотский полк, рядовой, Дата события: 26.07.1916
Именные списки потерь

Межирин Андрей Герасимович
ранен/контужен, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 199-й пехотный Кронштадтский полк, рядовой, Дата события: 23.03.1917
Картотека потерь

Удовин Степан Феодорович
болен, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 4-й саперный батальон, рядовой, Дата события: 14.04.1917
Картотека потерь

Солодкий Кирилл Михаилович
болен, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 168-й пехотный Миргородский полк, рядовой, Дата события: 20.11.1917

Ланговой Даниил Феодорович
ранен/контужен, Выбыл: 15.07.1916, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 8-й стрелковый полк, ефрейтор, Дата события: 02.08.1916
Картотека потерь

Сопильник Лаврентий Абрамович
ранен/контужен, Выбыл: 08.03.1916, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 235-й Белебеевский полк, рядовой, Дата события: 07.05.1916
Картотека потерь

Деденко Василий Степанович
умер, Выбыл: 10.04.1915, Захоронение: Иорданское кладбище, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 137-й Пулковский полк, рядовой
Картотека потерь

Юрченко Макар Емельянович
болен, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 748-й пехотный Вилейский полк, рядовой, Дата события: 09.06.1917
Картотека потерь

Матоев (Матаев) Степан Иванович
Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 612-й пехотный Чердынский полк, рядовой, Дата события: 07.09.1917
Картотека потерь

Городнянский Иван Семенович
болен, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 58 пех. Запасной батальон, ополченец, Дата события: 24.08.1915
Картотека потерь

Лонгавый Архип Семенович
ранен/контужен, Выбыл: 03.09.1916, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: Лейб-гвардии 1-й стрелковый Его Величества полк, лейб-гвардии рядовой, Дата события: 01.11.1916
Картотека потерь

Поломаренко Семен Васильевич
болен, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 58-й пехотный запасный полк, рядовой, Дата события: 20.10.1916
Картотека потерь

Бабрусов Константин Васильевич
болен, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 69-й пехотный Рязанский полк, рядовой, Дата события: 02.06.1916
Картотека потерь

Неровный Михаил Антонович
болен, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 191-й пехотный Ларго-Кагульский полк, рядовой, Дата события: 20.09.1917

Бугрим Максим Федорович
ранен/контужен, Выбыл: 20.06.1916, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 166-й пехотный Ровненский полк, рядовой, Дата события: 30.06.1916
Картотека потерь

Кравченко Евстафий Арстефенович
ранен/контужен, Выбыл: 26.08.1916, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 10-й Финляндский стрелковый полк, рядовой, Дата события: 01.10.1916
Картотека потерь

Воскобойников Иларион Павлович
ранен/контужен, Выбыл: 22.08.1916, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 411-й пехотный Сумской полк, мл. унтер-офицер, Дата события: 28.08.1916
Картотека потерь

Ситник Лука Тимофеевич
ранен/контужен, Выбыл: 15.05.1915, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 140-й пехотный Зарайский полк, рядовой, Дата события: 09.06.1915
Картотека потерь

Харьковский Дионисий Дионисьевич
ранен/контужен, Выбыл: 27.07.1917, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 666-й Косовский полк, рядовой, Дата события: 13.08.1917
Картотека потерь

Ситник Митрофан Евдокимович
ранен/контужен, Выбыл: 28.05.1916, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 319-й пехотный Бугульминский полк, рядовой, Дата события: 01.06.1916
Картотека потерь

Сытник Федор Петрович
болен, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 6 Конный Товраж. полк, мл. унтер-офицер, Дата события: 29.12.1916
Картотека потерь

Ситхенков Никор Никонорович
ранен/контужен, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 137-й пехотный Нежинский полк, рядовой, Дата события: 30.10.1916
Картотека потерь

Шаповалов Иван Иванович
болен, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 7-я пехотная дивизия, рядовой, Дата события: 20.06.1917
Картотека потерь

Хабаров Филипп Григорьевич
ранен/контужен, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 25-й пехотный Смоленский полк, ст. унтер-офицер, Дата события: 18.07.1917

Солодкин Кирилл Михайлович
болен, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 168-й Миргородский полк, рядовой, Дата события: 24.01.1916
Картотека потерь

Гордиенко Федот Кузьмич
болен, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 137-й пехотный Нежинский полк, рядовой, Дата события: 25.11.1916
Картотека потерь

Бургин Василий Феодорович
ранен/контужен, Выбыл: 27.07.1915, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 316-й пехотный Хвалынский полк, рядовой, Дата события: 30.09.1915
Картотека потерь

Моргун Николай Иванович
ранен/контужен, Выбыл: 19.04.1916, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 397-й пехотный Запорожский полк, рядовой, Дата события: 17.05.1916
Картотека потерь

Бурец Денисий Тимофеевич
болен, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 662 Пешая Нижегор. дружина, рядовой, Дата события: 01.12.1915
Картотека потерь

Моргун Спиридон Семенович
ранен/контужен, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 1-й Проскуровский пограничный полк, рядовой, Дата события: 11.07.1916
Картотека потерь

Бурлуцкий Захар Владимирович
Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 237-й пехотный Грайворонский полк
Картотека потерь

Коваленко Виктор Федосеевич
болен, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 311-й пехотный Кременецкий полк, рядовой, Дата события: 24.11.1915
Картотека потерь

Шамченко Семен Владимирович
ранен/контужен, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 416-й пехотный Верхне-Днепровский полк, подпрапорщик, Дата события: 03.10.1916
Картотека потерь

Самалинко Иван Васильевич
болен, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 5-й Финляндский стрелковый полк, рядовой, Дата события: 13.09.1916

Хоменко Александр Алексеевич
ранен/контужен, Выбыл: 21.06.1916, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 311-й пехотный Кременецкий полк, рядовой, Дата события: 27.06.1916
Картотека потерь

Шемидько Александр Ефимович
ранен/контужен, Выбыл: 14.07.1916, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 22-й Сибирский стрелковый полк, рядовой, Дата события: 29.07.1916
Картотека потерь

Королевский Иван Григорьевич
болен, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: Моршанский местный лазарет, фельдшер, Дата события: 30.09.1917
Картотека потерь

Канунников Георгий Емельянович
болен, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 333-й пехотный Глазовский полк, рядовой, Дата события: 11.01.1916
Картотека потерь

Горобченко Дмитрий Нефедович
ранен/контужен, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 502-й пехотный Чистопольский полк, рядовой, Дата события: 16.07.1916
Картотека потерь

Вергун Елизар Яковлевич
ранен/контужен, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 22-й Сибирский стрелковый полк, рядовой
Картотека потерь

Ивохненко Наум Романович
болен, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 408-й пехотный Кузнецкий полк, рядовой, Дата события: 08.03.1917
Картотека потерь

ранен/контужен, Выбыл: 25.09.1915, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 12-й Кавказский стрелковый полк, рядовой, Дата события: 06.10.1915
Картотека потерь

Сащенков Сергей Родионович
ранен/контужен, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 2-я кавалерийская дивизия, рядовой, Дата события: 19.07.1917
Картотека потерь

Сычев Василий Трофимович
ранен/контужен, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 15-й гренадерский Тифлисский полк

Жук Ефим Иванович
болен, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 103 Маршевая рота, рядовой, Дата события: 14.10.1916
Картотека потерь

Ильченко Максим Осипович
ранен/контужен, Выбыл: 06.11.1914, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 88-й пехотный Петровский полк, ополченец, Дата события: 16.12.1914
Картотека потерь

Копытов Филипп Ефимович
ранен/контужен, Выбыл: 20.06.1916, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 20-й пехотный Галицкий полк, рядовой, Дата события: 01.10.1916
Картотека потерь

Бондоренко Емельян Михайлович
Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 1-й Кавказский стрелковый полк, рядовой, Дата события: 28.12.1915
Картотека потерь

Жук Филипп Григорьевич
Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 1-й Проскуровский полк, рядовой
Картотека потерь

Нетяренко Алексей Антонович
болен, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 48-я артиллерийская бригада, рядовой, Дата события: 12.07.1917
Картотека потерь

Любинков (Любенков) Тимофей Даниилович
ранен/контужен, Выбыл: 28.03.1916, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 54-й пехотный Минский полк, ратник, Дата события: 13.04.1916
Картотека потерь

Осиченко Иван Онисимович
болен, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 93-й пехотный Иркутский полк, рядовой, Дата события: 04.02.1915
Картотека потерь

Деденко (Диденко) Алексей Романович
Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 166-й пехотный Ровненский полк, ратник
Картотека потерь

Горошко Михаил Федорович
ранен/контужен, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 319-й пехотный Бугульминский полк, рядовой, Дата события: 23.06.1916

Хоненко Прокофий Васильевич
ранен/контужен, Выбыл: 08.03.1916, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 98-й Юрьевский полк, рядовой, Дата события: 18.05.1916
Картотека потерь

ранен/контужен, Выбыл: 12.06.1915, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 237-й пехотный Грайворонский полк, Дата события: 15.06.1915
Картотека потерь

Терновой Петр Антонович
болен, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 220 Валуйский полк, ст. унтер-офицер, Дата события: 03.04.1917
Картотека потерь

Матаев Самуил Федорович
ранен/контужен, Выбыл: 10.10.1916, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 210-й пехотный Бронницкий полк, ефрейтор, Дата события: 09.11.1916
Картотека потерь

Перехода Трофим Акимович
ранен/контужен, Выбыл: 28.11.1916, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 190-й пехотный Очаковский полк, рядовой, Дата события: 14.12.1916
Картотека потерь

Теперик Прокофий Николаевич
ранен/контужен, Выбыл: 17.06.1917, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 88-й Сибирский стрелковый полк, рядовой, Дата события: 25.06.1917
Картотека потерь

Тетюников (Тютюников) Петр Семенович
ранен/контужен, Выбыл: 07.08.1916, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 1-й Сводный Сибирский стрелковый полк, рядовой, Дата события: 18.08.1916
Картотека потерь

Теслев Игнатий Семенович
ранен/контужен, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 100-й пехотный Островский полк, рядовой, Дата события: 19.05.1917
Картотека потерь

Пушкарев Сергей Александрович
болен, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 19-й саперный батальон, рядовой, Дата события: 31.07.1916
Картотека потерь

Ланговой Филипп Иванович
Выбыл: 31.05.1915, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 79-й пехотный Куринский полк, рядовой, Дата события: 18.06.1915

ранен/контужен, Выбыл: 10.02.1916, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 190-й пехотный Очаковский полк, рядовой, Дата события: 11.09.1916
Картотека потерь

Добрыдин (Добридин) Федор Петрович
болен, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 398-й пехотный Нижне-Днепровский полк, ефрейтор, Дата события: 14.02.1917
Картотека потерь

Пушкарев Савелий Степанович
болен, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 167-й пехотный Острожский полк, рядовой, Дата события: 28.07.1916
Картотека потерь

Коваленко Федот Михайлович
болен, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 54-й пехотный Минский полк, рядовой, Дата события: 09.08.1916
Картотека потерь

Юрченко Тихон Степанович
болен, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 481-й пехотный Мещовский полк, рядовой, Дата события: 22.11.1916
Картотека потерь

Линник Антон Иванович
ранен/контужен, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 76-й пехотный Кубанский полк, рядовой, Дата события: 18.10.1915
Картотека потерь

Линник Петр Селиверстович
ранен/контужен, Выбыл: 11.08.1916, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 5-й Кавказский стрелковый полк, рядовой, Дата события: 09.09.1916
Картотека потерь

Шмитько Алексей Евделмович
ранен/контужен, Выбыл: 14.07.1916, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 22-й Сибирский стрелковый полк, рядовой, Дата события: 23.09.1916
Картотека потерь

Шмитько Илья Федотович
ранен/контужен, Выбыл: 21.06.1916, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 6-й Либавский полк, рядовой, Дата события: 16.10.1916
Картотека потерь

Шмитько Афанасий Ефремович
ранен/контужен, Выбыл: 10.09.1915, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 282-й Александрийский полк, ратник, Дата события: 21.09.1915

Бондаренко Андрей Матвеевич
ранен/контужен, Выбыл: 14.01.1915, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 290-й пехотный Валуйский полк, ефрейтор, Дата события: 04.03.1915
Картотека потерь

Бондаренко Родион Васильевич
ранен/контужен, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 138-й пехотный Болховский полк
Картотека потерь

Верчун Елеазар Яковлевич
ранен/контужен, Выбыл: 12.06.1916, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 22-й Сибирский стрелковый полк, рядовой, Дата события: 19.09.1916
Картотека потерь

Пуперский Ефим Николаевич
болен, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 81-я пехотная дивизия, рядовой, Дата события: 04.04.1917
Картотека потерь

Кошман Андрей Петрович
болен, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 290-й пехотный Валуйский полк, рядовой, Дата события: 24.06.1917
Картотека потерь

Сопильников Лаврентий Абрамович
ранен/контужен, Выбыл: 08.03.1916, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 235-й Белебеевский полк, рядовой, Дата события: 22.03.1916
Картотека потерь

Коваленко Андрей Порфирьевич
болен, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 611-й пехотный Кунгурский полк, рядовой, Дата события: 11.04.1917
Картотека потерь

Кремец Тихон Порфирьевич
болен, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 58-й пехотный запасный полк, рядовой, Дата события: 16.04.1917
Картотека потерь

Кремсо Тихон Порфирьевич
болен, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 58-й пехотный запасный полк, рядовой, Дата события: 29.01.1917
Картотека потерь

Романчук Андрей Никифорович
ранен/контужен, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 83-й Самурский полк, рядовой, Дата события: 29.06.1916
---
приглашаю в Мой Дневник

Милора
Модератор раздела

Милора

Воронежская губерния
На сайте с 2017 г.
(продолжение)

Ситников Никон Никонорович
ранен/контужен, Выбыл: 02.02.1915, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 32-й Сибирский стрелковый полк, рядовой, Дата события: 24.06.1915
Картотека потерь

Городнянский Алексей Харитонович
болен, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 167-й пехотный Острожский полк, рядовой, Дата события: 07.02.1916
Картотека потерь

Горошко Алексей Захарович
ранен/контужен, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 2-й Туркестанский стрелковый полк, подпрапорщик, Дата события: 19.11.1916
Картотека потерь

Горошко Михаил Федорович
ранен/контужен, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 319-й пехотный Бугульминский полк, рядовой, Дата события: 23.06.1916
Картотека потерь

Деденко Василий Степанович
умер, Выбыл: 10.04.1915, Захоронение: Иорданское кладбище, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 137-й Пулковский полк, рядовой
Картотека потерь

Сопильников Лаврентий Абрамович
ранен/контужен, Выбыл: 08.03.1916, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 235-й Белебеевский полк, рядовой, Дата события: 22.03.1916
Картотека потерь

Сопильник Лаврентий Абрамович
ранен/контужен, Выбыл: 08.03.1916, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 235-й Белебеевский полк, рядовой, Дата события: 07.05.1916
Картотека потерь

Бурлуцкий Василий Ефимович
болен, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 1-й Туркестанский стрелковый полк, рядовой, Дата события: 22.06.1917
Картотека потерь

Титаренко Стефан Петрович
ранен/контужен, Выбыл: 21.12.1916, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 1-й Финляндский полк, рядовой, Дата события: 27.03.1917
Картотека потерь

Осыка Иван Осипович
Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 174-й пехотный Роменский полк, рядовой

Острохожки Захар Моисеевич
болен, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 166-й пехотный Ровненский полк, рядовой, Дата события: 28.02.1917
Картотека потерь

Вергун Емуар Яковлевич
ранен/контужен, Выбыл: 27.12.1914, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 22-й Сибирский стрелковый полк, рядовой, Дата события: 15.01.1915
Картотека потерь

Хвыдоренко Николай Максимович
ранен/контужен, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 219-й Котельнический полк, рядовой, Дата события: 03.06.1916
Картотека потерь

Крайников Николай Семенович
пропал без вести, Выбыл: 08.07.1915, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 11-й гренадерский Фанагорийский полк, гренадер
Картотека потерь

Румянцев Иван Ефимович
ранен/контужен, Выбыл: 08.08.1915, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 171-й Кобринский полк, рядовой, Дата события: 13.08.1915
Картотека потерь

Шмедько Александр Евдокимович
ранен/контужен, Выбыл: 14.07.1916, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 22-й Сибирский стрелковый полк, рядовой, Дата события: 27.07.1916
Картотека потерь

Юрченко Макар Емельянович
болен, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 748-й пехотный Вилейский полк, рядовой, Дата события: 09.06.1917
Картотека потерь

Кошман Андрей Петрович
болен, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 290-й пехотный Валуйский полк, рядовой, Дата события: 24.06.1917
Картотека потерь

Кремец Тихон Порфирьевич
болен, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 58-й пехотный запасный полк, рядовой, Дата события: 16.04.1917
Картотека потерь

Кремсо Тихон Порфирьевич
болен, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 58-й пехотный запасный полк, рядовой, Дата события: 29.01.1917

Ланговой Даниил Феодорович
ранен/контужен, Выбыл: 15.07.1916, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 8-й стрелковый полк, ефрейтор, Дата события: 02.08.1916
Картотека потерь

Лонгавый Архип Семенович
ранен/контужен, Выбыл: 03.09.1916, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: Лейб-гвардии 1-й стрелковый Его Величества полк, лейб-гвардии рядовой, Дата события: 01.11.1916
Картотека потерь

Коваленко Андрей Порфирьевич
болен, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 611-й пехотный Кунгурский полк, рядовой, Дата события: 11.04.1917
Картотека потерь

Осиченко Иван Онисимович
болен, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 93-й пехотный Иркутский полк, рядовой, Дата события: 04.02.1915
Картотека потерь

Теперик Андрей Петрович
Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 289-й пехотный Коротоякский полк
Картотека потерь

Мотолев Михаил Ефимович
болен, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 21-й Сибирский стрелковый полк, рядовой, Дата события: 09.09.1915
Картотека потерь

Осыка Андриан Денисович
болен, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: Передовой артиллерийский запас Северный фронт № 6, Дата события: 08.07.1916
Картотека потерь

Осыка Петр Осипович
ранен/контужен, Выбыл: 19.05.1916, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 167-й пехотный Острожский полк, рядовой, Дата события: 22.08.1916
Картотека потерь

Кошман Иван Дмитриевич
болен, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 502-й пехотный Чистопольский полк, рядовой, Дата события: 18.07.1917
Картотека потерь

болен, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 191-й пехотный Ларго-Кагульский полк, рядовой, Дата события: 20.09.1917

Бурец Денисий Тимофеевич
болен, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 662 Пешая Нижегор. дружина, рядовой, Дата события: 01.12.1915
Картотека потерь

Моргун Николай Иванович
ранен/контужен, Выбыл: 19.04.1916, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 397-й пехотный Запорожский полк, рядовой, Дата события: 17.05.1916
Картотека потерь

Моргун Спиридон Семенович
ранен/контужен, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 1-й Проскуровский пограничный полк, рядовой, Дата события: 11.07.1916
Картотека потерь

Бухал Пантелей Митрофанович
ранен/контужен, Выбыл: 15.08.1916, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 104-й пехотный Устюжский полк, рядовой, Дата события: 19.08.1916
Картотека потерь

Ловода Федор Тимофеевич
ранен/контужен, Выбыл: 17.07.1916, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 397-й пехотный Запорожский полк, рядовой, Дата события: 21.07.1916
Картотека потерь

Еремеев Еггент Александрович
болен, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 5 Стрелковый дивизион 3 зап. артил. бригады, канонир, Дата события: 29.09.1916
Картотека потерь

Бургин Василий Феодорович
ранен/контужен, Выбыл: 27.07.1915, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 316-й пехотный Хвалынский полк, рядовой, Дата события: 30.09.1915
Картотека потерь

Харьковский Дмитрий Трофимович
Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 171-й пехотный Кобринский полк, рядовой
Картотека потерь

Бухалов Феодор Васильевич
ранен/контужен, Выбыл: 07.12.1916, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 209-й пехотный Богородский полк, ефрейтор, Дата события: 14.12.1916
Картотека потерь

Ермильченко Егор Семенович
ранен/контужен, Выбыл: 03.09.1915, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 323-й пехотный Юрьевецкий полк, рядовой, Дата события: 14.09.1915

Бондоренко Емельян Михайлович
Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 1-й Кавказский стрелковый полк, рядовой, Дата события: 28.12.1915
Картотека потерь

Жуков Ефим Иванович
болен, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 103 Маршевая рота, рядовой, Дата события: 14.10.1916
Картотека потерь

Жук Ефим Иванович
Картотека потерь

Жук Филипп Григорьевич
Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 1-й Проскуровский полк, рядовой
Картотека потерь

Жуков Игнатий Денисович
болен, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 69-й пехотный Рязанский полк, рядовой, Дата события: 24.04.1916
Картотека потерь

Фоменко Леонтий Иосифович
болен, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 686-й Огинский полк, рядовой, Дата события: 09.09.1917
Картотека потерь

Нетяренко Алексей Антонович
болен, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 48-я артиллерийская бригада, рядовой, Дата события: 12.07.1917
Картотека потерь

Матоев (Матаев) Степан Иванович
Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 612-й пехотный Чердынский полк, рядовой, Дата события: 07.09.1917
Картотека потерь

Нитяга Василий Васильевич
ранен/контужен, Выбыл: 03.07.1916, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 54-й пехотный Минский полк, рядовой, Дата события: 09.07.1916
Картотека потерь

Нетяга Григорий Семенович
ранен/контужен, Выбыл: 21.05.1916, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 18-й драгунский Северский полк, рядовой, Дата события: 13.09.1916

Ильченко Максим Осипович
ранен/контужен, Выбыл: 06.11.1914, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 88-й пехотный Петровский полк, ополченец, Дата события: 16.12.1914
Картотека потерь

Любинков (Любенков) Тимофей Даниилович
ранен/контужен, Выбыл: 28.03.1916, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 54-й пехотный Минский полк, ратник, Дата события: 13.04.1916
Картотека потерь

Нетягин Михаил Федорович
ранен/контужен, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 160-й пехотный Абхазский полк, рядовой, Дата события: 05.10.1915
Картотека потерь

Копытов Филипп Ефимович
ранен/контужен, Выбыл: 20.06.1916, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 20-й пехотный Галицкий полк, рядовой, Дата события: 01.10.1916
Картотека потерь

Городнянский Иван Семенович
болен, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 58 пех. Запасной батальон, ополченец, Дата события: 24.08.1915
Картотека потерь

Деденко (Диденко) Алексей Романович
Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 166-й пехотный Ровненский полк, ратник
Картотека потерь

Сычев Иван Акимович
ранен/контужен, Выбыл: 22.01.1916, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 319-й пехотный Бугульминский полк, рядовой, Дата события: 30.01.1916
Картотека потерь

Бутенко Егор Антонович
болен, Выбыл: отпуск 2 месяца, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 6-й пехотный Либавский полк, рядовой, Дата события: 30.06.1917
Картотека потерь

Бутенко Алексей Тимофеевич
ранен/контужен, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 671-й пехотный Радымненский полк, рядовой, Дата события: 31.05.1917
Картотека потерь

Диденко (Деденко) Тимофей Емельянович
ранен/контужен, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 311-й пехотный Кременецкий полк, рядовой, Дата события: 09.01.1917

пехотный Красносельский полк, ефрейтор, Дата события: 17.07.1917
Картотека потерь

Пушкарев Савелий Степанович
болен, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 167-й пехотный Острожский полк, рядовой, Дата события: 28.07.1916
Картотека потерь

Пушкарев Сергей Александрович
болен, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 19-й саперный батальон, рядовой, Дата события: 31.07.1916
Картотека потерь

Шмитько Аким Иванович
болен, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 58-й Прагский полк, рядовой, Дата события: 03.04.1916
Картотека потерь

Шмитько Алексей Евделмович
ранен/контужен, Выбыл: 14.07.1916, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 22-й Сибирский стрелковый полк, рядовой, Дата события: 23.09.1916
Картотека потерь

Шмитько Афанасий Ефремович
ранен/контужен, Выбыл: 10.09.1915, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 282-й Александрийский полк, ратник, Дата события: 21.09.1915
Картотека потерь

Шмитько Илья Федотович
ранен/контужен, Выбыл: 21.06.1916, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 6-й Либавский полк, рядовой, Дата события: 16.10.1916
Картотека потерь

Добрыдин (Добридин) Федор Петрович
болен, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 398-й пехотный Нижне-Днепровский полк, ефрейтор, Дата события: 14.02.1917

Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 83-й дивизионный обоз, рядовой
Картотека потерь

Бутенко Павел Каллиникович
ранен/контужен, Выбыл: годен в строй, 19.11.1916, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 336-й пехотный Челябинский полк, рядовой, Дата события: 29.01.1917
Картотека потерь

Бутенко Самуил Яковлевич
болен, Выбыл: в мес. отпуск, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 119-й пехотный Коломенский полк, рядовой, Дата события: 21.02.1917
Картотека потерь

Кравченко Степан Федорович
болен, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 202-й пехотный Горийский полк, фельдфебель, Дата события: 30.01.1917
Картотека потерь

Кравченко Степан Федорович
ранен/контужен, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 202-й пехотный Горийский полк, ефрейтор, Дата события: 01.10.1915
Картотека потерь

Романчук Андрей Никифорович
ранен/контужен, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 83-й Самурский полк, рядовой, Дата события: 29.06.1916
Картотека потерь

Романченко Николай Иванович
ранен/контужен, Выбыл: 13.08.1916, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 484-й Бирский полк, рядовой, Дата события: 23.09.1916
Картотека потерь

Редькин Гавриил Иванович
болен, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 58-й запасной полк, рядовой, Дата события: 15.03.1917
Картотека потерь

Негреба Федор Дмитриевич
Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 203-й пехотный Сухумский полк, рядовой, Дата события: 28.02.1917
Картотека потерь

Юрченко Иван Максимович
ранен/контужен, Выбыл: 08.07.1915, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 10-й гренадерский Малороссийский полк, рядовой

Корсик Дмитрий Иосифович
ранен/контужен, Выбыл: 25.05.1916, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 319-й пехотный Бугульминский полк, рядовой, Дата события: 16.06.1916
Картотека потерь

Грамак Илья Васильевич
ранен/контужен, Выбыл: 23.02.1917, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 502-й пехотный Чистопольский полк, рядовой, Дата события: 24.03.1917
Картотека потерь

Горошко Алексей Захарович
ранен/контужен, Выбыл: 03.07.1915, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 2-й Туркестанский стрелковый полк, подпрапорщик, Дата события: 31.08.1917
Картотека потерь

Падунов Яков Петрович
ранен/контужен, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 30-й Сибирский стрелковый полк, рядовой, Дата события: 04.02.1915
Картотека потерь

Дмитриенко Макар Мартынович
болен, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 748-й пехотный Вилейский полк, рядовой, Дата события: 23.05.1917
Картотека потерь

Шмытько Афанасий Ефремович
ранен/контужен, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 282-й пехотный Александрийский полк, рядовой, Дата события: 19.10.1915
Картотека потерь

Красюк Иван Семенович
болен, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 5-й Финляндский стрелковый полк, рядовой, Дата события: 07.04.1917
Картотека потерь

Шевченко Авраам Прокопович
болен, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 144-й Оренбургский полк, солдат, Дата события: 06.05.1917
Картотека потерь

Королевский Иван Григорьевич
болен, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: Моршанский местный лазарет, фельдшер, Дата события: 30.09.1917
Картотека потерь

Гозенков Ефим Федорович
Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 202-й пехотный Горийский полк, рядовой
---
приглашаю в Мой Дневник

Милора
Модератор раздела

Милора

Воронежская губерния
На сайте с 2017 г.
(продолжение)

Бутенко Егор Антонович
болен, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 6-й пехотный Либавский полк, рядовой, Дата события: 09.05.1917
Картотека потерь

Песковский Митрофан Федорович
Выбыл: 11.08.1916, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 119-й пехотный Коломенский полк, рядовой, Дата события: 24.08.1916
Картотека потерь

ранен/контужен, Выбыл: 25.09.1915, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 12-й Кавказский стрелковый полк, рядовой, Дата события: 06.10.1915
Картотека потерь

Ивохненко Наум Романович
болен, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 408-й пехотный Кузнецкий полк, рядовой, Дата события: 08.03.1917
Картотека потерь

Громак Тихон Семенович
ранен/контужен, Выбыл: 04.06.1915, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 184 пехотн. Запас. полк, Дата события: 16.04.1917
Картотека потерь

Добрыбин (Добрибин) Федор Петрович
Картотека потерь

Добрыдин Федор Петрович
болен, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 398-й пехотный Нижне-Днепровский полк, ефрейтор, Дата события: 20.04.1917
Картотека потерь

Прасов Иван Макарьевич
болен, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 326-й пехотный Белгорайский полк, рядовой, Дата события: 19.03.1917
Картотека потерь

Лонговой Андрей Григорьевич
болен, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 21-й Сибирский стрелковый полк, ратник, Дата события: 06.06.1915
Картотека потерь

Шевченко Даниил Григорьевич
болен, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 111-я артиллерийская бригада, канонир, Дата события: 03.04.1917

Коваленко Димитрий Григорьевич
ранен/контужен, Выбыл: 09.07.1917, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 5-й Финляндский стрелковый полк, рядовой, Дата события: 15.07.1917
Картотека потерь

Чаба (Чеба) Владих. Иванович
болен, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 39-й пехотный Томский полк, Дата события: 29.07.1916
Картотека потерь

Марчук Степан Семенович
ранен/контужен, Выбыл: 25.05.1916, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 5-й Финляндский стрелковый полк, рядовой, Дата события: 03.06.1916
Картотека потерь

Ситников Никита Игнатьевич
ранен/контужен, Выбыл: 23.06.1916, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 140-й пехотный Зарайский полк, рядовой, Дата события: 03.11.1916
Картотека потерь

Ситников Митрофан Евдокимович
болен, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: Не определено, рядовой, Дата события: 28.09.1916
Картотека потерь

ранен/контужен, Выбыл: 28.05.1916, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 319 Минский полк, рядовой, Дата события: 10.06.1916
Картотека потерь

Шаповалов Сергей Степанович
ранен/контужен, Выбыл: 28.01.1915, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 290-й пехотный Валуйский полк, ефрейтор, Дата события: 10.02.1915
Картотека потерь

Шемедько Алексей Ефимович
ранен/контужен, Выбыл: 14.07.1916, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 22-й Сибирский стрелковый полк, рядовой, Дата события: 09.08.1916
Картотека потерь

Гончаренко Игнатий Дмитриевич
болен, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 206 Запасной полк, рядовой, Дата события: 28.09.1917
Картотека потерь

Хоненко Наум Ильич
Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 611 Конгурский полк, рядовой, Дата события: 18.09.1917

Ханенков Андрей Ильич
болен, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 203-й пехотный Сухумский полк, рядовой, Дата события: 01.07.1917
Картотека потерь

Шевцов Митрофан Димитриевич
ранен/контужен, Выбыл: 26.08.1916, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 147-й Самарский полк, рядовой, Дата события: 06.09.1916
Картотека потерь

Кальченко Илья Петрович
ранен/контужен, Выбыл: 23.11.1916, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 6-й особый пехотный полк, рядовой
Картотека потерь

Сытник Никита Игнатьевич
болен, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 494-я пешая Рязанская дружина государственного ополчения, рядовой, Дата события: 12.08.1915
Картотека потерь

Пельчук Роман Николаевич
ранен/контужен, Выбыл: 06.07.1917, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 139-й пехотный Моршанский полк, рядовой, Дата события: 11.07.1917
Картотека потерь

Сычев Василий Трофимович
ранен/контужен, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 15-й гренадерский Тифлисский полк
Картотека потерь

Промок Тихон Семенович
ранен/контужен, Выбыл: 04.06.1915, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 83-й пехотный Самурский полк, рядовой, Дата события: 20.02.1916
Картотека потерь

Чолба Влад. Иванович
болен, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 39-й пехотный Томский полк, рядовой, Дата события: 05.04.1916
Картотека потерь

Ткаченко Герасим Иванович
болен, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 662-й Нижегородский полк, рядовой, Дата события: 14.07.1917
Картотека потерь

Чечупанов Никифор Абрамович
болен, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 289-й пехотный Коротоякский полк, мл. унтер-офицер, Дата события: 10.12.1915

Шемедько Алексей Ефимович
ранен/контужен, Выбыл: 14.07.1916, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 22-й Сибирский стрелковый полк, рядовой, Дата события: 09.08.1916
Картотека потерь

Челенко Иван Терентьевич
болен, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 481-й пехотный Мещовский полк, рядовой, Дата события: 27.11.1916
Картотека потерь

Пельчук Роман Николаевич
ранен/контужен, Выбыл: 06.07.1917, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 139-й пехотный Моршанский полк, рядовой, Дата события: 11.07.1917
Картотека потерь

Хлякин Николай Харлампович
ранен/контужен, Выбыл: 19.11.1914, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 265-й пехотный Вышневолоцкий полк, ефрейтор, Дата события: 06.01.1915
Картотека потерь

Тютюников Василий Федорович
болен, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 290-й пехотный Валуйский полк, рядовой, Дата события: 30.05.1915
Картотека потерь

Грамак Илья Васильевич
ранен/контужен, Выбыл: 23.02.1917, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 502-й пехотный Чистопольский полк, рядовой, Дата события: 24.03.1917
Картотека потерь

Корсик Дмитрий Иосифович
ранен/контужен, Выбыл: 25.05.1916, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 319-й пехотный Бугульминский полк, рядовой, Дата события: 16.06.1916
Картотека потерь

Сытник Никита Игнатьевич
болен, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 494-я пешая Рязанская дружина государственного ополчения, рядовой, Дата события: 12.08.1915
Картотека потерь

Кошман Варфоломей Захарович
ранен/контужен, Выбыл: 14.10.1916, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: Кавказская конная батарея, ефрейтор, Дата события: 13.01.1917
Картотека потерь

Керновой Петр Михайлович
болен, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 668-й пехотный Тысменицкий полк, рядовой, Дата события: 02.08.1917

Кравченко Иван Григорьевич
ранен/контужен, Выбыл: 13.03.1916, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 304-й пехотный Новгород-Северский полк, рядовой, Дата события: 10.05.1916
Картотека потерь

Коваленко Тихон Порфирьевич
болен, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 58-й пехотный запасный полк, рядовой, Дата события: 22.01.1917
Картотека потерь

Кальченко Илья Петрович
ранен/контужен, Выбыл: 23.11.1916, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 6-й особый пехотный полк, рядовой
Картотека потерь

Силов Иван Федосеевич
ранен/контужен, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 289-й пехотный Коротоякский полк, ефрейтор
Картотека потерь

Коваленко Александр Матвеевич
болен, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 38-й пехотный Тобольский полк, рядовой, Дата события: 19.03.1916
Картотека потерь

Хоненко Наум Ильич
Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 611 Конгурский полк, рядовой, Дата события: 18.09.1917
Картотека потерь

Сычев Иван Акимович
ранен/контужен, Выбыл: 24.12.1916, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 319-й пехотный Бугульминский полк, рядовой, Дата события: 13.01.1917
Картотека потерь

Худомясов Василий Ефимович
болен, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 4-й Заамурский пограничный полк, рядовой, Дата события: 28.08.1916
Картотека потерь

Челенко (Чаленко) Леонтий Карпович
болен, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 25 дивиз. ударный батальон, рядовой, Дата события: 09.08.1917
Картотека потерь

Челенко (Чаленко) Матвей Филиппович
болен, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 490-й пехотный Ржевский полк, солдат, Дата события: 15.10.1917

Чучупалов Матвей Николаевич
болен, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 141-й пехотный Можайский полк, рядовой, Дата события: 11.04.1916
Картотека потерь

Юрченко Павел Михаилович
Выбыл: 21.06.1916, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 115-й пехотный Вяземский полк, рядовой, Дата события: 03.10.1916
Картотека потерь

Чугупал Игнат Степанович
ранен/контужен, Выбыл: 16.01.1917, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 28-й пехотный Полоцкий полк, рядовой, Дата события: 06.02.1917
Картотека потерь

Силов Иван Федосеевич
ранен/контужен, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 289-й пехотный Коротоякский полк, ефрейтор
Картотека потерь

Чигуналов (Чегуналов) Анори Лазаревич
болен, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 248-я Самарская дружина, рядовой, Дата события: 26.09.1917
Картотека потерь

Шамченко Семен Владимирович
ранен/контужен, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 416-й пехотный Верхне-Днепровский полк, подпрапорщик, Дата события: 03.10.1916
Картотека потерь

Тютюников Василий Федорович
болен, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 290-й пехотный Валуйский полк, рядовой, Дата события: 30.05.1915
Картотека потерь

Сащенков Сергей Родионович
ранен/контужен, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 2-я кавалерийская дивизия, рядовой, Дата события: 19.07.1917
Картотека потерь

Ситхенков Никор Никонорович
ранен/контужен, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 137-й пехотный Нежинский полк, рядовой, Дата события: 30.10.1916
Картотека потерь

Хабаров Филипп Григорьевич
ранен/контужен, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 25-й пехотный Смоленский полк, ст. унтер-офицер, Дата события: 18.07.1917

Шаповалов Иван Иванович
болен, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 7-я пехотная дивизия, рядовой, Дата события: 20.06.1917
Картотека потерь

Каличенко (Количенко) Иосиф Стефанович
болен, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 22-й гренадерский Суворовский полк, рядовой, Дата события: 18.05.1917
Картотека потерь

Коваленко Виктор Федосеевич
болен, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 311-й пехотный Кременецкий полк, рядовой, Дата события: 24.11.1915
Картотека потерь

Коваленко Тихон Порфирьевич
болен, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 58-й пехотный запасный полк, рядовой, Дата события: 22.01.1917
Картотека потерь

Подунов Иван Дионисиевич
ранен/контужен, Выбыл: 01.07.1916, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 166-й пехотный Ровненский полк, рядовой, Дата события: 10.10.1916
Картотека потерь

Подунов Алексей Данилович
ранен/контужен, Выбыл: 30.08.1916, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 327-й пехотный Корсунский полк, рядовой, Дата события: 13.09.1916
Картотека потерь

Бердник Александр Афанасьевич
болен, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 613-й пехотный Славутинский полк, рядовой, Дата события: 29.05.1917
Картотека потерь

Заринков (Зоринков) Илья Петрович
болен, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 204-й пехотный Ардагано-Михайловский полк, рядовой, Дата события: 19.05.1916
Картотека потерь

Подунов Павел Захарович
болен, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 2-й Кавказский железнодорожный батальон, рядовой, Дата события: 09.06.1916
Картотека потерь

Зарин (Зорин) Илья Петрович
болен, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 204-й пехотный Ардагано-Михайловский полк, рядовой, Дата события: 07.05.1916

Задорожный Федор Борисович
болен, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 8 воен. дорожн. отр. особ. армии 1 р., рядовой, Дата события: 04.03.1917
Картотека потерь

Зайченко Семен Иванович
ранен/контужен, Выбыл: 13.05.1915, Место рождения: Воронежская губ., Ольховатская вол., с. Ольховатское, Место службы: 31-й пехотный Алексопольский полк, фельдфебель, Дата события: 25.05.1915
Картотека потерь

Чернышев Василий Михайлович
пропал без вести, Выбыл: д. Буда Заборовская, д. Борженцын-дужий, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Ольховатка, Место службы: 197-й пехотный Лесной полк, рядовой, Дата события: 21.07.1915
Именные списки потерь

Сычев Федор Михайлович
ранен/контужен, Выбыл: д. Скробово; перевязочный отряд 42 пехотной дивизии, Место рождения: Воронежская губ., Ольховатская вол., с. Ольховатка, Место службы: 166-й пехотный Ровненский полк, рядовой, Дата события: 01.07.1916
Именные списки потерь

Бурченко Филипп Анисимович
пропал без вести, Выбыл: Копуст., Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Ольховатка, Место службы: 1-й Сибирский стрелковый полк, стрелок, Дата события: 22.02.1915
Именные списки потерь

Титаренко Мартын
ранен/контужен, Выбыл: дивизионный лазарет, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Ольховатка, Место службы: 5-й Финляндский стрелковый полк, стрелок, Дата события: 28.05.1916
Именные списки потерь

Кравченко Никифор Степанович
ранен/контужен, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Ольховатка, Место службы: 295-й пехотный Свирский полк, рядовой, Дата события: 11.02.1916
Именные списки потерь

Журба Роман Ефимович
убит, Выбыл: д. Миловицы, 23.08.1915, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., с. Ольховатское, Место службы: 197-й пехотный Лесной полк, рядовой
Именные списки потерь

Городянский Игнатий Кондратов.
убит, Выбыл: 25.10.1916, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., с. Ольховатское, Место службы: 166-й пехотный Ровненский полк, рядовой
Именные списки потерь

Мосин Петр Ефимович
пропал без вести, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., с. Ольховатское, Место службы: 9-й стрелковый полк, стрелок, Дата события: 06.06.1915

Хоменко Поликарп Лазаревич
пропал без вести, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., с. Ольховатское, Место службы: 9-й стрелковый полк, стрелок, Дата события: 06.06.1915
Именные списки потерь

Кремса Иван Иванович
ранен/контужен, Выбыл: 08.04.1915, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 140-й пехотный Зарайский полк
Картотека потерь

Колесников Трофим Иванович
болен, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 98-й пехотный Юрьевский полк, рядовой, Дата события: 18.03.1916
Картотека потерь

Ивахненко Андрей Андреевич
ранен/контужен, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 237-й пехотный Грайворонский полк, ополченец, Дата события: 04.08.1915
Картотека потерь

Закурко Прокофий Степанович
ранен/контужен, Выбыл: 29.03.1916, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 137-й пехотный Нежинский полк, рядовой, Дата события: 15.06.1916
Картотека потерь

Гришко Иван Григорьевич
болен, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 184 Зап. полк, ратник, Дата события: 01.05.1916
Картотека потерь

Королевский Иустин Григорьевич
болен, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 205-й пехотный запасный батальон, ратник, Дата события: 19.03.1915
Картотека потерь

Добринин (Добрынин) Степан Яковлевич
ранен/контужен, Выбыл: 31.03.1916, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 311-й пехотный Кременецкий полк, рядовой, Дата события: 05.04.1916
Картотека потерь

Чучупал Харит. Авер.
пропал без вести, Выбыл: 28.08.1915, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 3-й гренадерский Перновский полк, гренадер
Картотека потерь

Зоренко (Заринко) Илья Петрович
болен, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 710-й пехотный Макарьевский полк, рядовой, Дата события: 24.06.1917

Чернышев Алексей Иванович
ранен/контужен, Выбыл: 21.11.1914, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 11-й Туркестанский стрелковый полк, рядовой
Картотека потерь

Бойко Игнат Андреевич
Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 167-й пехотный Острожский полк, рядовой, Дата события: 28.10.1916
Картотека потерь

Татаренко Михаил Иванович
болен, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 88-й Сибирский стрелковый полк, рядовой, Дата события: 06.07.1917
Картотека потерь

Кобац Василий Ануфриевич
ранен/контужен, Выбыл: 03.09.1915, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: лейб-гвардии 1-й стрелковый полк, рядовой лейб-гвардии, Дата события: 15.09.1915
Картотека потерь

Липник Александр Иванович
ранен/контужен, Выбыл: перевязочный отряд 29 пехотной дивизии, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 115-й пехотный Вяземский полк, рядовой, Дата события: 14.09.1915
Именные списки потерь

Литвиненко Прокофий Иванович
убит, Выбыл: 13.06.1916, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 22-й Сибирский стрелковый полк, стрелок
Именные списки потерь

Кравченко Григорий Федорович
ранен/контужен, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 22-й Сибирский стрелковый полк, ефрейтор, Дата события: 13.06.1916
Именные списки потерь

Минаев Иван Васильевич
ранен/контужен, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 22-й Сибирский стрелковый полк, ефрейтор, Дата события: 13.06.1916
Именные списки потерь

Вергун Елизар Ефимович
ранен/контужен, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 22-й Сибирский стрелковый полк, стрелок, Дата события: 13.06.1916
Именные списки потерь

Мотаев Михаил Ефимович
убит, Выбыл: 12.06.1916, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 22-й Сибирский стрелковый полк, стрелок

Шмитько Алексей Иванович
ранен/контужен, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 22-й Сибирский стрелковый полк, стрелок, Дата события: 14.07.1916
Именные списки потерь

Кравченко Стефан Федорович
пропал без вести, Выбыл: д. Затурцы, колон. Антоновка, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 13-й стрелковый полк, ефрейтор, Дата события: 01.06.1916 - 15.06.1916
Именные списки потерь

Литовченко Дмитрий Николаевич
пропал без вести, Место рождения: Воронежская губ., Новохоперский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 43-й пехотный Охотский полк, Дата события: 22.05.1916
Именные списки потерь

Полтавцев Никита Семенович
ранен/контужен, Выбыл: дивизионный лазарет 21 пехотной дивизии, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 82-й пехотный Дагестанский полк, рядовой, Дата события: 09.07.1917 - 22.07.1917
Именные списки потерь

Свиткин Василий Иосифович
пропал без вести, Выбыл: выс. 523, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 173-й пехотный Каменецкий полк, рядовой, Дата события: 20.03.1915
Именные списки потерь

Красюк Леонтий Иванович
пропал без вести, Выбыл: выс. 523, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 173-й пехотный Каменецкий полк, рядовой, Дата события: 20.03.1915
Именные списки потерь

Фоменко Кирилл Денисович
ранен/контужен, Выбыл: выс. 523; госпиталь, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 173-й пехотный Каменецкий полк, рядовой, Дата события: 20.03.1915
Именные списки потерь

ранен/контужен, Выбыл: выс. 523; госпиталь, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 173-й пехотный Каменецкий полк, рядовой, Дата события: 21.03.1915
Именные списки потерь

Ивахненко Стефан Сергеевич
пропал без вести, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 45-й пехотный Азовский полк, рядовой, Дата события: 08.03.1915
Именные списки потерь

Легкий Тихон Сергеевич
ранен/контужен, Выбыл: дивизионный лазарет 21 пехотной дивизии, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 84-й пехотный Ширванский полк, ефрейтор, Дата события: 27.03.1917

Закурко Андрей Дмитриевич
ранен/контужен, Выбыл: д. Копыли; перевязочный отряд 80 пехотной дивизии, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 319-й пехотный Бугульминский полк, рядовой, Дата события: 05.06.1916
Именные списки потерь

Жук Максим Петрович
пропал без вести, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 237-й пехотный Грайворонский полк, рядовой, Дата события: 11.07.1915
Именные списки потерь

Бурец Яков Тимофеевич
пропал без вести, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 237-й пехотный Грайворонский полк, рядовой, Дата события: 10.07.1915
Именные списки потерь

Руденко Агапий Иович
ранен/контужен, Выбыл: госпиталь, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 256-й пехотный Елисаветградский полк, рядовой, Дата события: 03.10.1916
Именные списки потерь

Руденко Агапий Иович
ранен/контужен, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 256-й пехотный Елисаветградский полк, рядовой, Дата события: 19.06.1916
Именные списки потерь

Коровный Сергей Ильин.
ранен/контужен, Выбыл: 1 лазарет 50 пехотной дивизии, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 200-й пехотный Кроншлотский полк, рядовой, Дата события: 09.01.1917
Именные списки потерь

Шевченко Иван Иванович
ранен/контужен, Выбыл: пер. пункт, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 207-й пехотный Новобаязетский полк, рядовой, Дата события: 20.06.1915
Именные списки потерь

Ильченко Василий Кириллович
ранен/контужен, Выбыл: д. Скробово; перевязочный отряд 42 пехотной дивизии, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 166-й пехотный Ровненский полк, рядовой, Дата события: 01.07.1916
Именные списки потерь

Осыка Петр Осипович
ранен/контужен, Выбыл: перевязочный отряд 42 пехотной дивизии, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 167-й пехотный Острожский полк, рядовой, Дата события: 03.06.1916
Именные списки потерь

Кальченко Сергей
убит, Выбыл: 01.07.1916, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 167-й пехотный Острожский полк, рядовой
---
приглашаю в Мой Дневник

Милора
Модератор раздела

Милора

Воронежская губерния
На сайте с 2017 г.
(продолжение)

Осадчий Андрей Егорович
ранен/контужен, Выбыл: лечебное заведение г. Лодзь, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 117-й пехотный Ярославский полк, рядовой, Дата события: 11.11.1914
Именные списки потерь

Тараненко Тихон Трофимович
пропал без вести, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 5-й гренадерский Киевский полк, гренадер, Дата события: 30.08.1915
Именные списки потерь

Ивахненко Кузьма Герасимович
пропал без вести, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 20-й пехотный Галицкий полк, рядовой, Дата события: 22.06.1916
Именные списки потерь

Копытов Филипп Ефимович
ранен/контужен, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 20-й пехотный Галицкий полк, ратник, Дата события: 21.06.1916
Именные списки потерь

Кучеренко Василий Андреевич
ранен/контужен, Выбыл: 136 дивизионный лазарет, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 20-й пехотный Галицкий полк, Дата события: 08.12.1914
Именные списки потерь

Юрченков Михаил Павлович
пропал без вести, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 14-й пехотный Олонецкий полк, ефрейтор, Дата события: 11.11.1914
Именные списки потерь

Шевченко Иван Иванович
ранен/контужен, Выбыл: пер. пункт, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 207-й пехотный Новобаязетский полк, рядовой, Дата события: 20.06.1915
Именные списки потерь

Руденко Агапий Иович
ранен/контужен, Выбыл: госпиталь, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 256-й пехотный Елисаветградский полк, рядовой, Дата события: 03.10.1916
Именные списки потерь

Руденко Агапий Иович
ранен/контужен, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 256-й пехотный Елисаветградский полк, рядовой, Дата события: 19.06.1916
Именные списки потерь

Коровный Сергей Ильин.
ранен/контужен, Выбыл: 1 лазарет 50 пехотной дивизии, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 200-й пехотный Кроншлотский полк, рядовой, Дата события: 09.01.1917

Тюпонников Петр Семенович
ранен/контужен, Выбыл: д. Тоболы; дивизионный госпиталь, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 1-й Сибирский стрелковый полк, стрелок, Дата события: 07.08.1916
Именные списки потерь

Лахман Яков Иванович
пропал без вести, Выбыл: г. Меджидия, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 37-й Сибирский стрелковый полк, мл. унтер-офицер, Дата события: 10.10.1916
Именные списки потерь

Храморенко Иван Кириллович
пропал без вести, Выбыл: д. Ветлина, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 45-й Сибирский стрелковый полк, стрелок, Дата события: 03.05.1915
Именные списки потерь

Шмитько Афанасий Сергеевич
ранен/контужен, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 282-й пехотный Александрийский полк, рядовой, Дата события: 10.09.1915
Именные списки потерь

Чучюпаль Федор Дмитриевич
пропал без вести, Выбыл: с. Ясмерж, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 174-й пехотный Роменский полк, рядовой, Дата события: 27.04.1915
Именные списки потерь

Бутенко Александр Тимофеевич
пропал без вести, Выбыл: с. Ясмерж, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 174-й пехотный Роменский полк, ополченец, Дата события: 27.04.1915
Именные списки потерь

Матаев Григорий Давыдович
пропал без вести, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 192-й пехотный Рымникский полк, рядовой, Дата события: 09.07.1915
Именные списки потерь

Добрыдин Иван Федорович
ранен/контужен, Выбыл: главный перевязочный отряд, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 290-й пехотный Валуйский полк, мл. унтер-офицер, Дата события: 27.03.1915
Именные списки потерь

Тищенко Иван Романович
пропал без вести, Выбыл: с. Ясмерж, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 174-й пехотный Роменский полк, рядовой, Дата события: 27.04.1915
Именные списки потерь

Шаповалов Стефан
ранен/контужен, Выбыл: вовнутрь Империи, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 289-й пехотный Коротоякский полк, ефрейтор, Дата события: 31.10.1914

Сердюков Михаил
ранен/контужен, Выбыл: вовнутрь Империи, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 289-й пехотный Коротоякский полк, рядовой, Дата события: 31.10.1914
Именные списки потерь

Чучупан Андрей Федорович
пропал без вести, Выбыл: д. Раковчик, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 284-й пехотный Венгровский полк, рядовой, Дата события: 06.05.1915
Именные списки потерь

Вергун Фома Семенович
пропал без вести, Выбыл: д. Раковчик, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 284-й пехотный Венгровский полк, рядовой, Дата события: 06.05.1915
Именные списки потерь

Величко Трофим Антонович
пропал без вести, Выбыл: д. Шапировцы, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 284-й пехотный Венгровский полк, рядовой, Дата события: 06.05.1915
Именные списки потерь

Копейка Иван Данилович
пропал без вести, Выбыл: д. Шапировцы, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 284-й пехотный Венгровский полк, рядовой, Дата события: 06.05.1915
Именные списки потерь

Теперик Андрей
пропал без вести, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 289-й пехотный Коротоякский полк, рядовой, Дата события: 31.10.1914
Именные списки потерь

Чучупалов Никифор
ранен/контужен, Выбыл: вовнутрь Империи, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 289-й пехотный Коротоякский полк, рядовой, Дата события: 31.10.1914
Именные списки потерь

Скляров Федор
Именные списки потерь

Кравченко Самуил
ранен/контужен, Выбыл: вовнутрь Империи, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 289-й пехотный Коротоякский полк, ефрейтор, Дата события: 31.10.1914
Именные списки потерь

Лобейко Роман
пропал без вести, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 289-й пехотный Коротоякский полк, рядовой, Дата события: 31.10.1914

Силов Иван
Именные списки потерь

Чучупалов Яков
Именные списки потерь

Деденко Яков
убит, Выбыл: 31.10.1914, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 289-й пехотный Коротоякский полк, мл. унтер-офицер
Именные списки потерь

Новик Кондрат Федорович
ранен/контужен, Выбыл: Жевачева, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 282-й пехотный Александрийский полк, рядовой, Дата события: 26.04.1915
Именные списки потерь

Неровный Григорий
пропал без вести, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 282-й пехотный Александрийский полк, рядовой, Дата события: 25.05.1915 - 01.06.1915
Именные списки потерь

Шмитко Афанасий Сергеевич
ранен/контужен, Выбыл: д. Раковчик, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 282-й пехотный Александрийский полк, рядовой, Дата события: 06.05.1915
Именные списки потерь

Неровков Димитрий Лукьянович
оставлен на поле боя, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 44-й пехотный Камчатский полк, рядовой, Дата события: 22.05.1916
Именные списки потерь

Неровков Димитрий Лукьянович
оставлен на поле боя, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 44-й пехотный Камчатский полк, рядовой, Дата события: 22.05.1916
Именные списки потерь

Силов Иван Федосьевич
оставлен на поле боя, Выбыл: д. Куликовичи, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 284-й пехотный Венгровский полк, рядовой, Дата события: 26.10.1915
Именные списки потерь

Мотаев Иосиф Яковлевич
пропал без вести, Выбыл: д. Черныж, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 284-й пехотный Венгровский полк, рядовой, Дата события: 18.09.1915

Бухал Алексей Степанович
оставлен на поле боя, Выбыл: выс. 1006, д. Самбреа (Королевство Румыния), Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 190-й пехотный Очаковский полк, рядовой, Дата события: 17.12.1916 - 24.12.1916
Именные списки потерь

Бухал Алексей Степанович
ранен/контужен, Выбыл: перевязочный отряд 48 пехотной дивизии, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 190-й пехотный Очаковский полк, рядовой, Дата события: 29.05.1916
Именные списки потерь

Бухал Алексей Степанович
ранен/контужен, Выбыл: перевязочный отряд 48 пехотной дивизии, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 190-й пехотный Очаковский полк, рядовой, Дата события: 14.03.1917
Именные списки потерь

Худомясов Денис Деонисов.
убит, Выбыл: 21.11.1916, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 190-й пехотный Очаковский полк, рядовой
Именные списки потерь

Зоренко Петр Архипович
ранен/контужен, Выбыл: перевязочный отряд 48 пехотной дивизии, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 190-й пехотный Очаковский полк, рядовой, Дата события: 20.11.1916
Именные списки потерь

Ивахненко Григорий
ранен/контужен, Выбыл: перевязочный отряд 48 пехотной дивизии, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 190-й пехотный Очаковский полк, рядовой, Дата события: 20.11.1916
Именные списки потерь

Кулишев Николай Пантелеевич
ранен/контужен, Выбыл: перевязочный отряд 48 пехотной дивизии, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 190-й пехотный Очаковский полк, рядовой, Дата события: 23.11.1916
Именные списки потерь

Тищенко Яков Елисеевич
ранен/контужен, Выбыл: перевязочный отряд 48 пехотной дивизии, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 190-й пехотный Очаковский полк, рядовой, Дата события: 23.11.1916
Именные списки потерь

Вдодов Тимофей Петрович
пропал без вести, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 40-й пехотный Колыванский полк, рядовой, Дата события: 09.07.1916
Именные списки потерь

Никоненко Степан Степанович
пропал без вести, Выбыл: д. Пигани, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 83-й пехотный Самурский полк, рядовой, Дата события: 06.05.1915

Чучупал Харитон Авер.
пропал без вести, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 3-й гренадерский Перновский полк, гренадер, Дата события: 28.08.1915
Именные списки потерь

Фоменко Тимофей Иванович
убит, Выбыл: 30.05.1915, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 208-й пехотный Лорийский полк, рядовой
Именные списки потерь

Сахно Иван Иванович
убит, Выбыл: 20.10.1916, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 208-й пехотный Лорийский полк, рядовой
Именные списки потерь

Копытов Григорий Сидорович
ранен/контужен, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 208-й пехотный Лорийский полк, рядовой, Дата события: 17.07.1917
Именные списки потерь

Ланговой Филипп Иванович
ранен/контужен, Выбыл: с. Корженицы, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 79-й пехотный Куринский полк, рядовой, Дата события: 22.05.1915
Именные списки потерь

Лисовицкий Афонасий Прокофьевич
убит, Выбыл: 16.08.1916, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 119-й пехотный Коломенский полк, ратник
Именные списки потерь

Писковский Митрофан Федорович
ранен/контужен, Выбыл: перевязочный отряд 30 пехотной дивизии, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 119-й пехотный Коломенский полк, рядовой, Дата события: 12.08.1916
Именные списки потерь

Кольченко Дмитрий Герасимович
убит, Выбыл: 13.10.1914 - 14.10.1914, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 119-й пехотный Коломенский полк, рядовой
Именные списки потерь

Коваленко Михаил Порфирьевич
ранен/контужен, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: Лейб-гвардии Егерский полк, егерь, Дата события: 03.09.1916
Именные списки потерь

Соляник Климентий Андреевич
ранен/контужен, Выбыл: дивизионный лазарет 12 пехотной дивизии, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 46-й пехотный Днепровский полк, рядовой, Дата события: 06.10.1915

Чучупалов Петр Федорович
ранен/контужен, Выбыл: д. Кизя; перевязочный пункт 105 пехотной дивизии, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 419-й пехотный Аткарский полк, фельдфебель, Дата события: 26.06.1916
Именные списки потерь

Гладенко Дмитрий Петрович
ранен/контужен, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 22-й Сибирский стрелковый полк, стрелок, Дата события: 03.08.1915
Именные списки потерь

Литвиненко Прокофий Гаврилович
ранен/контужен, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 22-й Сибирский стрелковый полк, стрелок, Дата события: 03.08.1915
Именные списки потерь

Нетяженко Михаил Федорович
ранен/контужен, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 22-й Сибирский стрелковый полк, стрелок, Дата события: 18.01.1915
Именные списки потерь

Чекризов Тихон Иванович
ранен/контужен, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 22-й Сибирский стрелковый полк, стрелок, Дата события: 09.05.1915
Именные списки потерь

Нитяга Павел Павлович
ранен/контужен, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 22-й Сибирский стрелковый полк, стрелок, Дата события: 11.05.1915
Именные списки потерь

Моргун Степан
ранен/контужен, Выбыл: подвижной госпиталь 3 запасной пехотной дивизии, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 5-й Финляндский стрелковый полк, стрелок, Дата события: 11.09.1916
Именные списки потерь

Падунов Алексей Данилович
ранен/контужен, Выбыл: лазарет 82 пехотной дивизии, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 327-й пехотный Корсунский полк, рядовой, Дата события: 31.08.1916
Именные списки потерь

Морогун Степан
ранен/контужен, Выбыл: дивизионный лазарет, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Ольховцы, Место службы: 5-й Финляндский стрелковый полк, стрелок, Дата события: 28.05.1916
Именные списки потерь

Вергунов Елизар Яковлевич
ранен/контужен, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 22-й Сибирский стрелковый полк, ратник, Дата события: 18.01.1915

Чикризов Тихон Иванович
ранен/контужен, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 22-й Сибирский стрелковый полк, ратник, Дата события: 18.01.1915
Именные списки потерь

Литвиненко Прокофий Демидович
Именные списки потерь

Кравчик Григорий
Именные списки потерь

Говоров Степан Иванович
ранен/контужен, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 22-й Сибирский стрелковый полк, стрелок, Дата события: 11.09.1915
Именные списки потерь

Сытник Иван Захарович
оставлен на поле боя, Выбыл: под Дорна-Ватрой (Карпаты), Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 409-й пехотный Новохоперский полк, рядовой, Дата события: 14.10.1916 - 15.10.1916
Именные списки потерь

Кашман Дмитрий Петрович
пропал без вести, Выбыл: д. Бригидау, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 4-й Финляндский стрелковый полк, рядовой, Дата события: 15.05.1915
Именные списки потерь

Ситнев Василий Романович
пропал без вести, Выбыл: д. Бригидау, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 4-й Финляндский стрелковый полк, рядовой, Дата события: 15.05.1915
Именные списки потерь

Раченко Иван Макарович
Именные списки потерь

Евдаков Михаил Дмитриевич
Именные списки потерь

Фаменко Григорий Антонович
ранен/контужен, Выбыл: д. Песклюкен; главный перевязочный пункт, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 290-й пехотный Валуйский полк, мл. унтер-офицер, Дата события: 05.11.1914

Ткаченко Алексей Трофимович
ранен/контужен, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 6-й пехотный Либавский полк, рядовой, Дата события: 20.11.1916 - 01.01.1917
Именные списки потерь

Астрахишко Тимофей Гавр.
пропал без вести, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 6-й пехотный Либавский полк, рядовой, Дата события: 20.11.1916 - 01.01.1917
Именные списки потерь

Тютюнник Яков Иванович
пропал без вести, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 6-й пехотный Либавский полк, рядовой, Дата события: 20.11.1916 - 01.01.1917
Именные списки потерь

Авраменко Аким Алексеевич
ранен/контужен, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 6-й пехотный Либавский полк, рядовой, Дата события: 28.07.1917 - 12.08.1917
Именные списки потерь

Чаленко Гавриил Ефимович
ранен/контужен, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 6-й пехотный Либавский полк, рядовой, Дата события: 28.07.1917 - 12.08.1917
Именные списки потерь

Ивахненко Василий Козьмин.
пропал без вести, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 52-й пехотный Виленский полк, рядовой, Дата события: 06.06.1915
Именные списки потерь

Гриценко Михаил Петрович
ранен/контужен, Выбыл: 10 передовой перевязочный пункт Красного Креста, перевязочный отряд 13 пехотной дивизии, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 52-й пехотный Виленский полк, рядовой, Дата события: 09.07.1915
Именные списки потерь

Коваленко Роман Феодорович
пропал без вести, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 52-й пехотный Виленский полк, рядовой, Дата события: 09.07.1915
Именные списки потерь

Соляник Климентий Андреевич
ранен/контужен, Выбыл: дивизионный лазарет 12 пехотной дивизии, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 46-й пехотный Днепровский полк, рядовой, Дата события: 22.06.1916
Именные списки потерь

Сапильник Лаврентий Абрамович
ранен/контужен, Выбыл: перевязочный отряд 59 пехотной дивизии, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 235-й пехотный Белебеевский полк, рядовой, Дата события: 08.03.1916

Жук Филипп Григорьевич
ранен/контужен, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: Проскуровский пограничный пехотный полк, рядовой, Дата события: 02.07.1915
Именные списки потерь

Бондаренко Григорий Егорович
ранен/контужен, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: Проскуровский пограничный пехотный полк, ефрейтор, Дата события: 02.07.1915
Именные списки потерь

Зоренко Михей Иванович
пропал без вести, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: Проскуровский пограничный пехотный полк, рядовой, Дата события: 22.05.1915
Именные списки потерь

Бондаренко Георгий Егорович
ранен/контужен, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: Проскуровский пограничный пехотный полк, рядовой, Дата события: 07.06.1915
Именные списки потерь

Зоренко Михаил Иванович
пропал без вести, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: Проскуровский пограничный пехотный полк, рядовой, Дата события: 02.07.1915
Именные списки потерь

Ихваненко Зиновий Андреевич
ранен/контужен, Выбыл: перевязочный пункт 16 Финляндского стрелкового полка, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 16-й Финляндский стрелковый полк, стрелок, Дата события: 07.08.1916
Именные списки потерь

Брченко Тихон Степанович
ранен/контужен, Выбыл: позиция М. Серуль-Статес; перевязочный отряд 121 пехотной дивизии, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 481-й пехотный Мещовский полк, рядовой, Дата события: 01.11.1916
Именные списки потерь

Кошеленко Никита Егорович
ранен/контужен, Выбыл: позиция Серуль-Статес; госпиталь, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 481-й пехотный Мещовский полк, рядовой, Дата события: 05.08.1916
Именные списки потерь

Добршдень Иван Иванович
пропал без вести, Выбыл: предмостное укрепление Леневарден, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 9-й стрелковый полк, стрелок, Дата события: 21.08.1915
Именные списки потерь

Громак Иван Леонтьевич
убит, Выбыл: предмостное укрепление Леневарден, 19.08.1915, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 9-й стрелковый полк, стрелок

Фоменко Илья Антонович
пропал без вести, Выбыл: предмостное укрепление Леневарден, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 9-й стрелковый полк, стрелок, Дата события: 20.08.1915
Именные списки потерь

Переходов Сергей Григорьевич
пропал без вести, Выбыл: предмостное укрепление Леневарден, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 9-й стрелковый полк, стрелок, Дата события: 20.08.1915
Именные списки потерь

Журба Иван Емельянович
пропал без вести, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 493-й пехотный Клинский полк, мл. унтер-офицер, Дата события: 15.08.1917
Именные списки потерь

Колоченко Федор Григорьевич
пропал без вести, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 9-й стрелковый полк, стрелок, Дата события: 06.06.1915
Именные списки потерь

Кетяга Михаил Васильевич
пропал без вести, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 9-й стрелковый полк, стрелок, Дата события: 06.06.1915
Именные списки потерь

Чучупал Моисей Ильич
пропал без вести, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 9-й стрелковый полк, стрелок, Дата события: 02.06.1915
Именные списки потерь

Диденко Кузьма Романович
ранен/контужен, Выбыл: д. Волчецк, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 397-й пехотный Запорожский полк, рядовой, Дата события: 23.06.1916
Именные списки потерь

Тыщенко Григорий Петрович
ранен/контужен, Выбыл: д. Волчецк, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 397-й пехотный Запорожский полк, рядовой, Дата события: 23.06.1916
Именные списки потерь

Авраменко Мефодий Тихонович
ранен/контужен, Выбыл: передовой перевязочный отряд 76 пехотной дивизии, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 304-й пехотный Новгород-Северский полк, рядовой, Дата события: 29.07.1915
Именные списки потерь

Вивтоненко Василий Никифорович
ранен/контужен, Выбыл: передовой перевязочный отряд 76 пехотной дивизии, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 304-й пехотный Новгород-Северский полк, рядовой, Дата события: 29.07.1915
Диденко Захар Степанович
ранен/контужен, Выбыл: передовой перевязочный отряд 76 пехотной дивизии, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 304-й пехотный Новгород-Северский полк, рядовой, Дата события: 02.08.1915
Именные списки потерь

Острохижко Сергей Петрович
иное, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 304-й пехотный Новгород-Северский полк, рядовой, Дата события: 02.08.1915
Именные списки потерь

Неровный Николай Денисович
убит, Выбыл: 09.09.1915, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 304-й пехотный Новгород-Северский полк, рядовой
Именные списки потерь

Новик Стефан Васильевич
убит, Выбыл: 10.09.1915, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 304-й пехотный Новгород-Северский полк, рядовой
Именные списки потерь

Нефедов Митрофан Иванович
пропал без вести, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 304-й пехотный Новгород-Северский полк, рядовой, Дата события: 10.09.1915
Именные списки потерь

Лобода Федор Тимофеевич
пропал без вести, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 397-й пехотный Запорожский полк, рядовой, Дата события: 18.07.1916
Именные списки потерь

Тепирик Сергей Михаилович
убит, Выбыл: 21.09.1915, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 304-й пехотный Новгород-Северский полк, рядовой
Именные списки потерь

Кравченко Иван Антонович
ранен/контужен, Выбыл: д. Пржибоево, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 304-й пехотный Новгород-Северский полк, рядовой, Дата события: 05.07.1915
Именные списки потерь

Фидоренко Иван Андреевич
убит, Выбыл: 29.07.1915, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 304-й пехотный Новгород-Северский полк, рядовой
Именные списки потерь

Скляренко Петр Алексеевич
убит, Выбыл: 29.07.1915, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 304-й пехотный Новгород-Северский полк, рядовой

Юрченко Герасим Иванович
Именные списки потерь

Тищенко Илья Георгиевич
Именные списки потерь

Зоренко Семен Петрович
оставлен на поле боя, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 304-й пехотный Новгород-Северский полк, рядовой, Дата события: 29.07.1915
Именные списки потерь

Чучупал Савва Петрович
оставлен на поле боя, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 304-й пехотный Новгород-Северский полк, рядовой, Дата события: 29.07.1915
Именные списки потерь

Бухал Алексей Степанович
ранен/контужен, Выбыл: перевязочный отряд 48 пехотной дивизии, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 190-й пехотный Очаковский полк, рядовой, Дата события: 14.03.1917
Именные списки потерь

Бухал Алексей Степанович
ранен/контужен, Выбыл: перевязочный отряд 48 пехотной дивизии, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 190-й пехотный Очаковский полк, рядовой, Дата события: 29.05.1916
Именные списки потерь

Бухал Алексей Степанович
оставлен на поле боя, Выбыл: выс. 1006, д. Самбреа (Королевство Румыния), Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 190-й пехотный Очаковский полк, рядовой, Дата события: 17.12.1916 - 24.12.1916
Именные списки потерь

Денисенко Иван Яковлевич
ранен/контужен, Выбыл: д. Велько Поле, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 83-й пехотный Самурский полк, рядовой, Дата события: 04.07.1915
Именные списки потерь

Деркач Александр Иванович
убит, Выбыл: д. Велько Поле, 04.07.1915, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 83-й пехотный Самурский полк, рядовой
Именные списки потерь

Ковтун Федор Евстафиевич
пропал без вести, Выбыл: лес, Кутовщина, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 83-й пехотный Самурский полк, ефрейтор, Дата события: 21.06.1916

Никоненко Степан Степанович
пропал без вести, Выбыл: д. Пигани, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 83-й пехотный Самурский полк, рядовой, Дата события: 06.05.1915
Именные списки потерь

Погачевой Савелий
убит, Выбыл: д. Бенкенфельд, 28.08.1914, Место рождения: Воронежская губ., Землянский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 226-й пехотный Землянский полк, рядовой
Именные списки потерь

Худомясов Тихон Герасимович
ранен/контужен, Выбыл: перевязочный пункт, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 31-й Сибирский стрелковый полк, стрелок, Дата события: 03.06.1915
Именные списки потерь

ранен/контужен, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 327-й пехотный Корсунский полк, рядовой, Дата события: 25.07.1916
Именные списки потерь

Кальченко Илья Петрович
иное, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 6-й особый пехотный полк, рядовой, Дата события: 23.11.1916
Именные списки потерь

Закурко Сергей Стефанович
пропал без вести, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Ольховское, Место службы: 128-й пехотный Старооскольский полк, рядовой, Дата события: 18.07.1917
Именные списки потерь

ранен/контужен, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: Лейб-гвардии Егерский полк, егерь, Дата события: 03.09.1916
Именные списки потерь

Дутов Илья Матвеевич
пропал без вести, Место рождения: Воронежская губ., Гороховец. уезд, Ольховатская вол., Место службы: 132-й пехотный Бендерский полк, рядовой, Дата события: 24.07.1915
Именные списки потерь

Тищенко Федор Михайлович
ранен/контужен, Выбыл: дивизионный лазарет 35 пехотной дивизии, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., сл., Место службы: 140-й пехотный Зарайский полк, рядовой, Дата события: 03.04.1915
Именные списки потерь

Литовченко Дмитрий Николаевич
пропал без вести, Место рождения: Воронежская губ., Новохоперский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 43-й пехотный Охотский полк, Дата события: 22.05.1916

Шащенко Иван Владимирович
ранен/контужен, Выбыл: д. Иохнен; главный перевязочный пункт, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 290-й пехотный Валуйский полк, ефрейтор, Дата события: 03.11.1914
Именные списки потерь

Фаменко Григорий Антонович
ранен/контужен, Выбыл: д. Песклюкен; главный перевязочный пункт, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 290-й пехотный Валуйский полк, мл. унтер-офицер, Дата события: 05.11.1914
Именные списки потерь

Бурец Василий Тимофеевич
убит, Выбыл: 21.01.1915, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 290-й пехотный Валуйский полк, рядовой
Именные списки потерь

Ивахненко Артем Филиппович
пропал без вести, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 290-й пехотный Валуйский полк, мл. унтер-офицер, Дата события: 22.01.1915
Именные списки потерь

Рыжков Андрей Егорович
пропал без вести, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 290-й пехотный Валуйский полк, мл. унтер-офицер, Дата события: 22.01.1915
Именные списки потерь

Бурченко Емельян Андреевич
пропал без вести, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 290-й пехотный Валуйский полк, рядовой, Дата события: 22.01.1915
Именные списки потерь

Бутенко Михаил Абрамович
пропал без вести, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 290-й пехотный Валуйский полк, рядовой, Дата события: 22.01.1915
Именные списки потерь

Хурман Фома Михайлович
ранен/контужен, Выбыл: главный перевязочный отряд, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 290-й пехотный Валуйский полк, мл. унтер-офицер, Дата события: 22.01.1915
Именные списки потерь

Сытников Филипп Никифорович
ранен/контужен, Выбыл: главный перевязочный отряд, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 290-й пехотный Валуйский полк, рядовой, Дата события: 17.02.1915
Именные списки потерь

Коваленко Тихон Данилович
ранен/контужен, Выбыл: главный перевязочный отряд, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 290-й пехотный Валуйский полк, рядовой, Дата события: 27.03.1915

Добрыдин Михаил Иванович
ранен/контужен, Выбыл: дивизионный лазарет 14 пехотной дивизии, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 54-й пехотный Минский полк, рядовой, Дата события: 08.09.1916
Именные списки потерь

Кравченко Иван Васильевич
ранен/контужен, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 54-й пехотный Минский полк, рядовой, Дата события: 06.09.1916
Именные списки потерь

Кравченко Иван Васильевич
ранен/контужен, Выбыл: лазарет 14 пехотной дивизии, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 54-й пехотный Минский полк, рядовой, Дата события: 03.10.1916
Именные списки потерь

Литвиненко Андрей Федорович
ранен/контужен, Выбыл: лазарет 14 пехотной дивизии, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 54-й пехотный Минский полк, рядовой, Дата события: 27.11.1916
Именные списки потерь

Гришкин Андриан Емельянович
умер от ран, Выбыл: 16.02.1916, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 19-й Туркестанский стрелковый полк, стрелок
Именные списки потерь

Дижевский Иван Терентьевич
ранен/контужен, Выбыл: дивизионный лазарет 30 пехотной дивизии, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 117-й пехотный Ярославский полк, рядовой, Дата события: 23.09.1915
Именные списки потерь

Крамаренко Иван Кириллович
пропал без вести, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 138-й пехотный Болховский полк, рядовой, Дата события: 03.12.1914
Именные списки потерь

Соколов Кирилл Фомич
ранен/контужен, Выбыл: выс. Даревская; перевязочный отряд 9 пехотной дивизии, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 33-й пехотный Елецкий полк, рядовой, Дата события: 20.06.1916
Именные списки потерь

Ивахненко Стефан Сергеевич
пропал без вести, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 45-й пехотный Азовский полк, рядовой, Дата события: 08.03.1915
Именные списки потерь

Слюсарев Игнатий Григорьевич
пропал без вести, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 117-й пехотный Ярославский полк, рядовой, Дата события: 04.07.1915

---
приглашаю в Мой Дневник

Милора
Модератор раздела

Милора

Воронежская губерния
На сайте с 2017 г.
(продолжение)

Закурко Михаил Степанович
пропал без вести, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 117-й пехотный Ярославский полк, рядовой, Дата события: 07.07.1915
Именные списки потерь

Скляренко Андрей Федорович
пропал без вести, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 117-й пехотный Ярославский полк, рядовой, Дата события: 07.07.1915
Именные списки потерь

Осадчи Егор Андреевич
Именные списки потерь

Ситников Николай Филиппович
Именные списки потерь

Свиткин Василий Иосифович
Именные списки потерь

Красюк Леонтий Иванович
Именные списки потерь

Фоменко Кирилл Денисович
ранен/контужен, Выбыл: выс. 523; госпиталь, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 173-й пехотный Каменецкий полк, рядовой, Дата события: 20.03.1915
Именные списки потерь

ранен/контужен, Выбыл: выс. 523; госпиталь, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 173-й пехотный Каменецкий полк, рядовой, Дата события: 21.03.1915
Именные списки потерь

Бутенко Василий Григорьевич
пропал без вести, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 65-й пехотный Московский полк, рядовой, Дата события: 12.07.1915
Именные списки потерь

Чучупалов Петр Федорович
пропал без вести, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 138-й пехотный Болховский полк, фельдфебель, Дата события: 01.02.1917

Бугрин Иван Тимофеевич
ранен/контужен, Выбыл: полевой подвижной госпиталь, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 152-й пехотный Владикавказский полк, рядовой, Дата события: 29.04.1915
Именные списки потерь

Осадчий Андрей Егорович
ранен/контужен, Выбыл: лечебное заведение г. Лодзь, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 117-й пехотный Ярославский полк, рядовой, Дата события: 11.11.1914
Именные списки потерь

Чучупалов Семион
пропал без вести, Выбыл: д. Новосольно, Место рождения: Воронежская губ., Евстратовский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 96-й пехотный Омский полк, рядовой, Дата события: 07.11.1914
Именные списки потерь

Полтавцев Никита Семенович
ранен/контужен, Выбыл: дивизионный лазарет 21 пехотной дивизии, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 82-й пехотный Дагестанский полк, рядовой, Дата события: 09.07.1917 - 22.07.1917
Именные списки потерь

Кольченко Дмитрий Герасимович
убит, Выбыл: 13.10.1914 - 14.10.1914, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 119-й пехотный Коломенский полк, рядовой
Именные списки потерь

Лисовицкий Афонасий Прокофьевич
убит, Выбыл: 16.08.1916, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 119-й пехотный Коломенский полк, ратник
Именные списки потерь

Писковский Митрофан Федорович
ранен/контужен, Выбыл: перевязочный отряд 30 пехотной дивизии, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 119-й пехотный Коломенский полк, рядовой, Дата события: 12.08.1916
Именные списки потерь

Литвиненко Прокофий Иванович
убит, Выбыл: 13.06.1916, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 22-й Сибирский стрелковый полк, стрелок
Именные списки потерь

Кравченко Григорий Федорович
Именные списки потерь

Минаев Иван Васильевич

Добршдень Иван Иванович
пропал без вести, Выбыл: предмостное укрепление Леневарден, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 9-й стрелковый полк, стрелок, Дата события: 21.08.1915
Именные списки потерь

Литвинов Семен Иванович
пропал без вести, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 237-й пехотный Грайворонский полк, рядовой, Дата события: 09.05.1915
Именные списки потерь

Моргун Свиридон Семенович
ранен/контужен, Выбыл: госпиталь, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 237-й пехотный Грайворонский полк, рядовой, Дата события: 10.05.1915
Именные списки потерь

Маргунов Козьма Тимофеевич
ранен/контужен, Выбыл: госпиталь, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 237-й пехотный Грайворонский полк, рядовой, Дата события: 10.05.1915
Именные списки потерь

Жук Максим
ранен/контужен, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 237-й пехотный Грайворонский полк, рядовой, Дата события: 10.05.1915
Именные списки потерь

Газенко Федор Лукьянович
ранен/контужен, Выбыл: госпиталь, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 237-й пехотный Грайворонский полк, рядовой, Дата события: 01.05.1915 - 15.05.1915
Именные списки потерь

Жук Максим Петрович
пропал без вести, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 237-й пехотный Грайворонский полк, рядовой, Дата события: 11.07.1915
Именные списки потерь

Бурец Яков Тимофеевич
пропал без вести, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 237-й пехотный Грайворонский полк, рядовой, Дата события: 10.07.1915
Именные списки потерь

Романченко Николай Иванович
ранен/контужен, Выбыл: Нейгофские позиции; 23 летучий отряд Красного Креста, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 484-й пехотный Бирский полк, стрелок, Дата события: 15.08.1916
Именные списки потерь

Лобода Федор Тимофеевич
пропал без вести, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 397-й пехотный Запорожский полк, рядовой, Дата события: 18.07.1916

Шмитько Алексей Иванович
ранен/контужен, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 22-й Сибирский стрелковый полк, стрелок, Дата события: 14.07.1916
Именные списки потерь

Ланговой Филипп Иванович
ранен/контужен, Выбыл: с. Корженицы, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 79-й пехотный Куринский полк, рядовой, Дата события: 22.05.1915
Именные списки потерь

Тараненко Тихон Трофимович
пропал без вести, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 5-й гренадерский Киевский полк, гренадер, Дата события: 30.08.1915
Именные списки потерь

Ивахненко Кузьма Герасимович
пропал без вести, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 20-й пехотный Галицкий полк, рядовой, Дата события: 22.06.1916
Именные списки потерь

Копытов Филипп Ефимович
ранен/контужен, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 20-й пехотный Галицкий полк, ратник, Дата события: 21.06.1916
Именные списки потерь

Юрченков Михаил Павлович
пропал без вести, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 14-й пехотный Олонецкий полк, ефрейтор, Дата события: 11.11.1914
Именные списки потерь

Сапильник Лаврентий Абрамович
ранен/контужен, Выбыл: перевязочный отряд 59 пехотной дивизии, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 235-й пехотный Белебеевский полк, рядовой, Дата события: 08.03.1916
Именные списки потерь

Таранцев Иван Петрович
Именные списки потерь

Чучупол Степан Григорьевич
Именные списки потерь

Евсюков Парфирий Алексеевич
оставлен на поле боя, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 235-й пехотный Белебеевский полк, рядовой, Дата события: 08.03.1916

Сычов Иван Акимович
ранен/контужен, Выбыл: д. Хенгулешты; перевязочный отряд 80 пехотной дивизии, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 319-й пехотный Бугульминский полк, рядовой, Дата события: 24.12.1916 - 26.12.1916
Именные списки потерь

Сытников Митрофан Евдокимович
пропал без вести, Выбыл: р. Стырь, с. Колки, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 319-й пехотный Бугульминский полк, рядовой, Дата события: 25.05.1916 - 29.05.1916
Именные списки потерь

ранен/контужен, Выбыл: лазарет 82 пехотной дивизии, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 327-й пехотный Корсунский полк, рядовой, Дата события: 31.08.1916
Именные списки потерь

Моргун Степан
ранен/контужен, Выбыл: подвижной госпиталь 3 запасной пехотной дивизии, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 5-й Финляндский стрелковый полк, стрелок, Дата события: 11.09.1916
Именные списки потерь

ранен/контужен, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 327-й пехотный Корсунский полк, рядовой, Дата события: 25.07.1916
Именные списки потерь

Морогун Степан
ранен/контужен, Выбыл: дивизионный лазарет, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Ольховцы, Место службы: 5-й Финляндский стрелковый полк, стрелок, Дата события: 28.05.1916
Именные списки потерь

Чучупалов Петр Федорович
ранен/контужен, Выбыл: д. Кизя; перевязочный пункт 105 пехотной дивизии, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 419-й пехотный Аткарский полк, фельдфебель, Дата события: 26.06.1916
Именные списки потерь

Зоренко Михей Иванович
пропал без вести, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: Проскуровский пограничный пехотный полк, рядовой, Дата события: 22.05.1915
Именные списки потерь

Бондаренко Георгий Егорович
ранен/контужен, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: Проскуровский пограничный пехотный полк, рядовой, Дата события: 07.06.1915
Именные списки потерь

Зоренко Михаил Иванович
пропал без вести, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: Проскуровский пограничный пехотный полк, рядовой, Дата события: 02.07.1915

Жук Филипп Григорьевич
ранен/контужен, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: Проскуровский пограничный пехотный полк, рядовой, Дата события: 02.07.1915
Именные списки потерь

Бондаренко Григорий Егорович
ранен/контужен, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: Проскуровский пограничный пехотный полк, ефрейтор, Дата события: 02.07.1915
Именные списки потерь

Иварненко Степан Михайлович
ранен/контужен, Выбыл: д. Пуден, д. Епукно; перевязочный отряд 78 пехотной дивизии, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 312-й пехотный Васильковский полк, ефрейтор, Дата события: 10.03.1916 - 13.03.1916
Именные списки потерь

Матаев Григорий Давыдович
пропал без вести, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 192-й пехотный Рымникский полк, рядовой, Дата события: 09.07.1915
Именные списки потерь

Чучюпаль Федор Дмитриевич
Именные списки потерь

пропал без вести, Выбыл: с. Ясмерж, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 174-й пехотный Роменский полк, ополченец, Дата события: 27.04.1915
Именные списки потерь

Журба Иван Емельянович
пропал без вести, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 493-й пехотный Клинский полк, мл. унтер-офицер, Дата события: 15.08.1917
Именные списки потерь

Осыка Василий Абрамович
ранен/контужен, Выбыл: перевязочный отряд 78 пехотной дивизии, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 311-й пехотный Кременецкий полк, рядовой, Дата события: 22.06.1916
Именные списки потерь

Колесников Николай
пропал без вести, Выбыл: выс. 1234, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 312-й пехотный Васильковский полк, рядовой, Дата события: 19.01.1917
Именные списки потерь

Диденко Тимофей Емельянович
ранен/контужен, Выбыл: перевязочный отряд 78 пехотной дивизии, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 311-й пехотный Кременецкий полк, рядовой, Дата события: 23.06.1916

Деденко Яков
убит, Выбыл: 31.10.1914, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 289-й пехотный Коротоякский полк, мл. унтер-офицер
Именные списки потерь

Фоменко Илья Антонович
Именные списки потерь

Переходов Сергей Григорьевич
Именные списки потерь

Жук Максим Петрович
ранен/контужен, Выбыл: госпиталь, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 237-й пехотный Грайворонский полк, рядовой, Дата события: 15.05.1915 - 31.05.1915
Именные списки потерь

Ивахненко Андрей Андреевич
ранен/контужен, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 237-й пехотный Грайворонский полк, рядовой, Дата события: 12.06.1915
Именные списки потерь

ранен/контужен, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 237-й пехотный Грайворонский полк, рядовой, Дата события: 12.06.1915
Именные списки потерь

Захаров Иван Иванович
Именные списки потерь

Волков Сергей Павлович
пропал без вести, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 24-й Сибирский стрелковый полк, стрелок, Дата события: 14.07.1916
Именные списки потерь

Нетяженко Михаил Федорович
ранен/контужен, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 22-й Сибирский стрелковый полк, стрелок, Дата события: 18.01.1915
Именные списки потерь

Чекризов Тихон Иванович
ранен/контужен, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 22-й Сибирский стрелковый полк, стрелок, Дата события: 09.05.1915
Именные списки потерь

Тесля Игнат Семенович
ранен/контужен, Выбыл: 26.04.1917, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 100-й пехотный Островский полк, рядовой, Дата события: 28.04.1917
Картотека потерь

Шевченко Иван Иванович
Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 207-й пехотный Новобаязетский полк, рядовой
Картотека потерь

ранен/контужен, Выбыл: 22.05.1916, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 8-я Сибирская горная батарея, рядовой, Дата события: 06.06.1916
Картотека потерь

Теперик Пракофий Николаевич
ранен/контужен, Выбыл: 17.06.1917, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 88-й Сибирский стрелковый полк, рядовой, Дата события: 02.07.1917
Картотека потерь

Скляренко Григорий Федорович
ранен/контужен, Выбыл: 11.12.1916, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 6-й пехотный Либавский полк, рядовой, Дата события: 18.12.1916
Картотека потерь

Чаленко Иван Терентьевич
болен, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 481-й пехотный Мещовский полк, рядовой, Дата события: 06.09.1916
Картотека потерь

Коваленко Григорий Корнеевич
болен, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: Лейб-гвардии 4-й стрелковый Императорской Фамилии полк, рядовой лейб-гвардии, Дата события: 06.02.1915
Картотека потерь

Супонин Герасим Михаилович
болен, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: Лейб-гвардии Егерский полк, ефрейтор лейб-гвардии, Дата события: 13.04.1917
Картотека потерь

Супонин Прафим Михайлович
болен, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: Лейб-гвардии Егерский полк, ефрейтор лейб-гвардии, Дата события: 07.04.1917
Картотека потерь

Пурик Василий Афанасьевич
ранен/контужен, Выбыл: 08.02.1915, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 194-й пехотный Троицко-Сергиевский полк, рядовой

Жученко Василий Андреевич
болен, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 261-й пехотный Ахульгинский полк, ефрейтор, Дата события: 03.03.1917
Картотека потерь

ранен/контужен, Выбыл: 03.09.1916, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: Лейб-гвардии Егерский полк, егерь лейб-гвардии
Картотека потерь

Новиков Андрей Дмитриевич
ранен/контужен, Выбыл: 05.01.1915, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 321-й пехотный Окский полк, рядовой, Дата события: 02.06.1915
Картотека потерь

Закурко Прокофий Степанович
ранен/контужен, Выбыл: 29.03.1915, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 137-й пехотный Нежинский полк
Картотека потерь

Тесля Игнат Семенович
ранен/контужен, Выбыл: 26.04.1917, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 100-й пехотный Островский полк, рядовой, Дата события: 28.04.1917
Картотека потерь

Супонин Герасим Михаилович
болен, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: Лейб-гвардии Егерский полк, ефрейтор лейб-гвардии, Дата события: 13.04.1917
Картотека потерь

Супонин Прафим Михайлович
болен, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: Лейб-гвардии Егерский полк, ефрейтор лейб-гвардии, Дата события: 07.04.1917
Картотека потерь

Бугрин Андрей Степанович
ранен/контужен, Выбыл: от. 3 мес., 25.02.1917, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 504-й пехотный Верхне-Уральский полк, рядовой, Дата события: 23.03.1917
Картотека потерь

Коваленко Григорий Корнеевич
болен, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: Лейб-гвардии 4-й стрелковый Императорской Фамилии полк, рядовой лейб-гвардии, Дата события: 06.02.1915
Картотека потерь

Хлякин Николай Харламович
ранен/контужен, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 265-й пехотный Вышневолоцкий полк, ефрейтор

Бутенко Авраам Максимович
болен, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 31-й пехотный Алексопольский полк, ст. унтер-офицер, Дата события: 24.04.1917
Картотека потерь

Чаленко Иван Терентьевич
болен, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 481-й пехотный Мещовский полк, рядовой, Дата события: 06.09.1916
Картотека потерь

Дикунов Арсений Трофимович
ранен/контужен, Выбыл: 10.08.1915, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 12-й гренадерский Астраханский полк, гренадер
Картотека потерь

ранен/контужен, Выбыл: 22.05.1916, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 8-я Сибирская горная батарея, рядовой, Дата события: 06.06.1916
Картотека потерь

Скляренко Григорий Федорович
ранен/контужен, Выбыл: 11.12.1916, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 6-й пехотный Либавский полк, рядовой, Дата события: 18.12.1916
Картотека потерь

Теперик Пракофий Николаевич
ранен/контужен, Выбыл: 17.06.1917, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 88-й Сибирский стрелковый полк, рядовой, Дата события: 02.07.1917
Картотека потерь

Хамлов (Хомлов) Осип Тимофеевич
болен, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 116-й Ровенский полк, рядовой, Дата события: 13.08.1916
Картотека потерь

Шевченко Иван Иванович
Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., Место службы: 207-й пехотный Новобаязетский полк, рядовой
Картотека потерь

Авраменко (Абраменко) Павел Тихонович
болен, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., слб. Ольховатка, Место службы: 115-й пехотный Вяземский полк, ефрейтор, Дата события: 21.09.1915
Картотека потерь

Бандаренко Димитрий Федорович
Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., слб. Ольховатка, Место службы: 327 Пешая Псковская дружина, рядовой, Дата события: 03.02.1917

Долженков Василий Федорович
ранен/контужен, Выбыл: 13.07.1915, Место рождения: Воронежская губ., Павловский уезд, Ольховатская вол., с. Ольховатка, Место службы: 29-й Сибирский стрелковый полк, кр., Дата события: 15.08.1915
Картотека потерь

Люпов Андрей Карлович
пропал без вести, Выбыл: оз. Свентен, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., д. Ольховатка, Место службы: 210-й пехотный Бронницкий полк, рядовой, Дата события: 25.10.1915
Именные списки потерь

Ситников Лука Тимофеевич
пропал без вести, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., с. Ольховатка, Место службы: 140-й пехотный Зарайский полк, рядовой, Дата события: 11.12.1914 - 15.12.1914
Именные списки потерь

Голубничий Илья Васильевич
ранен/контужен, Выбыл: д. Канары, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., с. Ольховатка, Место службы: 197-й пехотный Лесной полк, рядовой, Дата события: 01.06.1915
Именные списки потерь

Вахненко Григорий Дмитриевич
ранен/контужен, Выбыл: д. Плецевице, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., д. Ольховатка, Место службы: 197-й пехотный Лесной полк, рядовой, Дата события: 02.07.1915
Именные списки потерь

Чучупалов Андрей Арсентьевич
пропал без вести, Выбыл: д. Туры, д. Пески, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., с. Ольховатка, Место службы: 197-й пехотный Лесной полк, рядовой, Дата события: 27.08.1915
Именные списки потерь

Легкий Савва Герасимович
пропал без вести, Выбыл: д. Туры, д. Пески, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., с. Ольховатка, Место службы: 197-й пехотный Лесной полк, ефрейтор, Дата события: 27.08.1915
Именные списки потерь

Задорожный Василий Григорьевич
пропал без вести, Выбыл: д. Туры, д. Пески, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., с. Ольховатка, Место службы: 197-й пехотный Лесной полк, ефрейтор, Дата события: 27.08.1915
Именные списки потерь

Шахненко Степан Андреевич
ранен/контужен, Выбыл: д. Радущно-Круля, фольв. Гродек, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., с. Ольховатка, Место службы: 197-й пехотный Лесной полк, рядовой, Дата события: 02.08.1915
Именные списки потерь

Чучупалов Павел Игнатович
пропал без вести, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., с. Ольховатка, Место службы: 140-й пехотный Зарайский полк, рядовой, Дата события: 13.05.1915

Петренко Федор Спиридонович
ранен/контужен, Выбыл: д. Берестяны, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., с. Ольховатка, Место службы: 319-й пехотный Бугульминский полк, рядовой, Дата события: 18.03.1916
Именные списки потерь

Нетяга Трофим Степанович
убит, Выбыл: р. Стырь, с. Колки, 25.05.1916 - 29.05.1916, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., с. Ольховатка, Место службы: 319-й пехотный Бугульминский полк, рядовой
Именные списки потерь

Кравченко Евстафий Арсентьевич
ранен/контужен, Выбыл: д. Ломане; дивизионный лазарет, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., с. Ольховатка, Место службы: 319-й пехотный Бугульминский полк, рядовой, Дата события: 29.10.1915
Именные списки потерь

Сычев Иван Акимович
ранен/контужен, Выбыл: д. Берестяны; перевязочный отряд 80 пехотной дивизии, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., с. Ольховатка, Место службы: 319-й пехотный Бугульминский полк, рядовой, Дата события: 23.01.1916
Именные списки потерь

Сычев Иван Акимович
ранен/контужен, Выбыл: р. Стырь, с. Колки; перевязочный отряд 80 пехотной дивизии, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., с. Ольховатка, Место службы: 319-й пехотный Бугульминский полк, рядовой, Дата события: 25.05.1916 - 29.05.1916
Именные списки потерь

Легкий Ануфрий Романович
ранен/контужен, Выбыл: р. Стырь, с. Колки; перевязочный отряд 80 пехотной дивизии, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., с. Ольховатка, Место службы: 319-й пехотный Бугульминский полк, рядовой, Дата события: 25.05.1916 - 29.05.1916
Именные списки потерь

пропал без вести, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., с. Ольховатка, Место службы: 174-й пехотный Роменский полк, рядовой, Дата события: 01.08.1914 - 31.10.1917
Именные списки потерь

Осика Иван Иосифович
ранен/контужен, Выбыл: лазарет 44 пехотной дивизии, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., с. Ольховатка, Место службы: 174-й пехотный Роменский полк, рядовой, Дата события: 12.07.1915
Именные списки потерь

Саурский Андрей Иванович
ранен/контужен, Выбыл: с. Смольник; лазарет 44 пехотной дивизии, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., с. Ольховатка, Место службы: 174-й пехотный Роменский полк, рядовой, Дата события: 07.03.1915
Именные списки потерь

Донченко Феодор Васильевич
пропал без вести, Выбыл: м. Радымно, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., с. Ольховатка, Место службы: 174-й пехотный Роменский полк, рядовой, Дата события: 11.05.1915

Городнянский Степан Кондратов.
ранен/контужен, Выбыл: за м. Лупково, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., с. Ольховатка, Место службы: 175-й пехотный Батуринский полк, рядовой, Дата события: 24.04.1915
Именные списки потерь

Кравченко Стефан Никифорович
ранен/контужен, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., с. Ольховатка, Место службы: 175-й пехотный Батуринский полк, рядовой, Дата события: 23.04.1915
Именные списки потерь

Кишман Петр Захарьевич
пропал без вести, Выбыл: р. Днестр, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., с. Ольховатка, Место службы: 148-й пехотный Каспийский полк, ратник, Дата события: 22.05.1915
Именные списки потерь

Вергун Филипп Семенович
ранен/контужен, Выбыл: перевязочный отряд 81 пехотной дивизии, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., с. Ольховатка, Место службы: 321-й пехотный Окский полк, рядовой, Дата события: 20.06.1916
Именные списки потерь

Коваленко Дмитрий Георгиевич
пропал без вести, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., с. Ольховатка, Место службы: 5-й Финляндский стрелковый полк, стрелок, Дата события: 08.07.1917
Именные списки потерь

Закурко Мифодий Филиппович
пропал без вести, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., с. Ольховатка, Место службы: 5-й Финляндский стрелковый полк, стрелок, Дата события: 08.07.1917
Именные списки потерь

Бондаренко Андрей Матвеевич
ранен/контужен, Выбыл: главный перевязочный пункт, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., с. Ольховатка, Место службы: 290-й пехотный Валуйский полк, рядовой, Дата события: 15.01.1915
Именные списки потерь

Лынник Антон Иванович
ранен/контужен, Выбыл: 1 лазарет 19 пехотной дивизии, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., с. Ольховатка, Место службы: 76-й пехотный Кубанский полк, рядовой, Дата события: 07.07.1915
Именные списки потерь

Харьковецкий Павел Михайлович
ранен/контужен, Выбыл: 1 лазарет 19 пехотной дивизии, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., с. Ольховатка, Место службы: 76-й пехотный Кубанский полк, рядовой, Дата события: 07.07.1915
Именные списки потерь

Бердник Антон Романович

Пономаренко Иван Емельянович
пропал без вести, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., с. Ольховатка, Место службы: 76-й пехотный Кубанский полк, рядовой, Дата события: 06.07.1915
Именные списки потерь

Добрыдень Игнат Петрович
оставлен на поле боя, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., с. Ольховатка, Место службы: 304-й пехотный Новгород-Северский полк, рядовой, Дата события: 13.03.1916
Именные списки потерь

Авраменко Мефодий Тихонович
оставлен на поле боя, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., с. Ольховатка, Место службы: 304-й пехотный Новгород-Северский полк, рядовой, Дата события: 13.03.1916
Именные списки потерь

Алексеенко Платон Семенович
Именные списки потерь

Чучупал Иван Сергеевич
Именные списки потерь

Коваленко Трофим Федорович
Именные списки потерь

Свинарев Харитон Матвеевич
Именные списки потерь

Дроган Трофим Иванович
Именные списки потерь

Скляренко Михаил Григорьевич
ранен/контужен, Выбыл: передовой перевязочный отряд, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., с. Ольховатка, Место службы: 304-й пехотный Новгород-Северский полк, рядовой, Дата события: 12.03.1916
Именные списки потерь

Чехов Семен Викулович
ранен/контужен, Выбыл: передовой перевязочный отряд, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., с. Ольховатка, Место службы: 304-й пехотный Новгород-Северский полк, рядовой, Дата события: 13.03.1916

Кравченко Иван Григорьевич
ранен/контужен, Выбыл: передовой перевязочный отряд, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., с. Ольховатка, Место службы: 304-й пехотный Новгород-Северский полк, рядовой, Дата события: 13.03.1916
Именные списки потерь

Добрыдень Виктор Иванович
Именные списки потерь

Чучупалов Павел Игнатович
пропал без вести, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., с. Ольховатка, Место службы: 140-й пехотный Зарайский полк, рядовой, Дата события: 13.05.1915
Именные списки потерь

Голубничий Илья Васильевич
ранен/контужен, Выбыл: д. Канары, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., с. Ольховатка, Место службы: 197-й пехотный Лесной полк, рядовой, Дата события: 01.06.1915
Именные списки потерь

Вахненко Григорий Дмитриевич
ранен/контужен, Выбыл: д. Плецевице, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., д. Ольховатка, Место службы: 197-й пехотный Лесной полк, рядовой, Дата события: 02.07.1915
Именные списки потерь

Чучупалов Андрей Арсентьевич
пропал без вести, Выбыл: д. Туры, д. Пески, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., с. Ольховатка, Место службы: 197-й пехотный Лесной полк, рядовой, Дата события: 27.08.1915
Именные списки потерь

Легкий Савва Герасимович
Именные списки потерь

Задорожный Василий Григорьевич
Именные списки потерь

Шахненко Степан Андреевич
ранен/контужен, Выбыл: д. Радущно-Круля, фольв. Гродек, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., с. Ольховатка, Место службы: 197-й пехотный Лесной полк, рядовой, Дата события: 02.08.1915
Именные списки потерь

Шмидько Игнатий Иванович
ранен/контужен, Выбыл: Румыния, Место рождения: Воронежская губ., Острогожский уезд, Ольховатская вол., с. Ольховатка, Место службы: 11-й Кавказский стрелковый полк, фельд., Дата события: 22.03.1917

---
приглашаю в Мой Дневник

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 Вперед →
Модератор: Милора
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник Милора » Воронежская губерния Острогож. уезд хут. Гирлы, х. Кошарный [тема №104933]
Вверх ⇈