МилораМодератор раздела Оставить свой след потомкам ...  Воронежская губерния Сообщений: 1353 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 268 | Наверх ##
17 декабря 2020 15:47 >> Ответ на сообщение пользователя LikaZp от 14 декабря 2020 22:13 Здравствуйте, Людмила. Очень даже интересная версия. Может даже так и было, у вас опыта побольше моего. Константиновка меня абсолютно не смущает, просто я растерялась немного . Была уверена, что искать придется только в Ильинке. Но детективные моменты я люблю и клубочек потихоньку распутывается))Просматривая записи о браке и рождении, я всегда смотрю на поручителей и воспреемников. Так вот, в Ильинке встречаются из Полтавской, Орловской, Воронежской, Курской. Черниговскую я как-то пропустила может?? Не помню. В поисковике фамилию Кожемяченок выдало в Беларусии, Черниговской я опять не увидела. Орловская тоже заинтересовала, т.к. именно оттуда были поручители у Кожемяков. Поэтому я и предположила переселение с тех краев. За очередную подсказку очень вам благодарна.  Я обязательно ею воспользуюсь. К слову сказать, по Ильинке нашлись аж  42 имени Пожалуйста, не теряйте меня. Вдруг еще что-то встретите |
Радион Сахно
по всей видимости, это Радион Яковлев сын 1813 г.р. и значит ему 50 лет