на обороте фотографии моей маленькой бабушки с сёстрами стоит круглая печать с надписью "Бывш. Владимирова. Л.М.Басиса. Самара".

К сожалению, даты съёмки не знаю. Могу только предполагать, что 1918 год.
Смогла найти только то. что Л.М. Басис работал в Самаре в 20-е годы.
Может быть, кто-то знает больше?
В какие годы работал фотограф, где находилось его ателье?
На мой вопрос любезно ответил Genesis. Вот, что он написал:"Ателье Льва Моисеевича Басиса находилось на Дворянской 108, угол Дворянской и Предтеченской, напротив Кирхи.
Начало работы 1916 год. Приведённый Вами штамп, сделанный с ошибкой (правильно "бывш. Владимировой", а не Владимирова) - это наверняка не ранее 1918.
В 1916-1917 на бланке было вот такое тиснение.

К 1926 году заведение находилось на Некрасовской 23, и там уже никаких "бывш". не было.
Так что дата фото 1918-1926, и скорее 1918."
То есть подтвердилось моё предположение, что фото сделано в 1918 году после смерти матери девочек, Матрёны Спиридоновны.

На фотографии Сёстры Нечины: Елизавета, Лидия 1913 г.р., Надежда 1915 г.р., Зоя.
Судьбы Лидии ( моей бабушки) и Надежды известны, а Елизаветы и Зои - нет. Только метрики о рождении нашли. кто-то из них умер в 1929 году: об этом есть запись карандашом на обороте фотографии.

И как узнать - непонятно. Самарский архив сказал, что всё, что можно узнать, они выдали.