klimova elena Модератор раздела
Москва Сообщений: 173 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 58 | Наверх ##
9 февраля 2023 23:57 >> Ответ на сообщение пользователя urusovo от 10 января 2023 18:27 Спасибо, что рассказываете Приношу извинения. Почему-то не видно было Вашего ответа раньше. Увидела только сейчас. Мы с сёстрами в Егорье были только один раз в сентябре 2017 года. Без машины сложно выбраться. Нашего дома, по рассказам очевидцев, не осталось. Его разобрали после войны и перевезли ближе к Дору или Ошейкино ( моя прабабушка, мама моего деда, героя войны, в дев. Васильева, из Ошейкино). На кладбище, которое недалеко от Егорья ( со стороны Дор) мы побывали. Там есть Гусевы, но не наши. Видимо, старые могилы занялись новыми, ведь там должны быть захоронения с 18 века... Мои прапрадед и прапрабабушка оставались во время войны в Егорье, пожилые, даже не уходили в лес ( как другие жители) во время прихода фашистов. И умерли, видимо, в 42-м. Но могил их нет. --- ищу сведения о Нечиных (с.Воскресенское, Самарской губ.), Гусевых (с.Егорье Волоколамского уезда), Епифановых и Ананьевых (д. Федоровское Зарайский уезд Ряз.губ) |