Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Силецкие. Мои жемчужины и загадки.

Мои предки. Силецкий... Селецкие

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 * 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Вперед →
Модератор: Иринна
Иринна
Модератор раздела

Иринна

Воронеж
Сообщений: 2297
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 21824
СИЛЕЦКИЙ Александр, псаломщик пог. Коробщиков Меленковского у., 26 августа уволен за штат согласно прошению 1889, №18, стр. 461
СИЛЕЦКИЙ Иаков А., свящ. Крестовоздвиженской церкви г. Мурома, умер 20 февраля 1880, №13, с. 327, 1884, №8, стр. 200
---
Силецкий Иван Рафаилович, безземельный крестьянин? однодворец? Витебской губ. Невельского у. Зябкинской вол.
Священнослужители Федоровы, Путилины, Станковские, Понятовские, Поповы, Черницкие, Шакины, Шишловы Воронеж. губ.
Купцы Возничихины, Тугариновы, Курышкины, Большаковы, Шумиловы
Толченовы
Иринна
Модератор раздела

Иринна

Воронеж
Сообщений: 2297
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 21824
Поляки в Симбирске. Откуда?


Архивисты города Ульяновска предлагают продолжить прогулку по улицам нашего города. В прошлом номере мы прошлись по улице Ленина.

Сегодня мы предлагаем совершить «прогулку» еще по одной из центральных улиц города, улице Энгельса, дабы не удаляться от центра города.

Итак, улица Энгельса… Но это название улица получила только в 1918 году, а до этого она носила не совсем обычное для нашей местности название – Панская.

Существует несколько точек зрения, откуда пошло такое название.

Но основная, и на наш взгляд, самая обоснованная, эта та, согласно которой улица получила свое название от бывшей на этом месте Панской слободы, основанной сосланными сюда в 17 веке пленными поляками.


Откуда же в Симбирске могли появиться поляки? Да к тому же пленные? Дело в том, то в 1654 году началась Русско-польская война, которая длилась более 20 лет. Так вот, после большой битвы под Смоленском, после победы русских войск над польскими, когда летом «…присланы были из Москвы в Симбирск иноземцы, польские люди, взятые в полон под Смоленском, и поселены отчасти в самом городе, особою слободою, где теперь Панская улица, получившая от этого свое название…» (П.Л. Мартынов «Селения Симбирского уезда 1903 г.). Примерная дата основания Панской Слободы – это 1663 год.

Улица довольно небольшая. Жили здесь в основном мещане. Дома были добротные, хотя особым богатством не отличались. В основном это были либо одноэтажные дома с мансардами, либо полукаменные двухэтажные.

Но было (и есть) на улице Панской одно очень примечательное здание – известный в городе «дом с орлами». Фасад украшают фигуры гордых птиц. Красивейшее каменное здание эпохи модерна было построено в 1907 году по проекту местного архитектора Леонида Анненкова. К сожалению, сам Леонид Митрофанович скоропостижно скончался за два года до окончания строительства, в 1905 году, и проконтролировать возведение постройки не смог. А подрядчик, по свидетельству очевидцев, исказил великолепный замысел зодчего. Тем не менее, здание получилось оригинальное, подобные ему в городе вряд ли найдутся.

Здесь находился доходный дом купцов Забориных, то есть дом, где помещения сдавались внаём. В том же доме по соседству с гостиницей в августе 1914 года открылась аптека. В войну на ее территории располагалась галеновая лаборатория, где готовили настойки и несложные препараты. Позже там работала лаборатория санэпидемстанции. На сегодняшний день «дом с орлами» находится в федеральной собственности, на балансе Ульяновского государственного технического университета.

А еще на этой улице есть одно место, про которое хотелось бы рассказать поподробнее. На улице Панской раньше располагалась скромная хижина, в которой проживал Андрей Ильич Огородников, канонизированый святой блаженный Андрей Симбирский, Христа ради юродивый.

Известно, что Андрей Ильич родился в подгорье Симбирска близ самой Волги в 1763 году 4 июля по старому стилю, в семье бедных мещан Ильи Ивановича и Анны Иосифовны Огородниковых. Семья Огородниковых была верующей. Сына Андрея назвали в честь святителя Андрея, архиепископа Критского. Мама симбирского блаженного – Анна Иосифовна ходила на богомолья по святым местам, даже в Киев. Впоследствии овдовевшая сестра Андрея Ильича – Наталья поступила в Симбирский Спасский женский монастырь.

Андрей Ильич жил в родительском доме в подгорье до смерти отца и мамы. После был на попечении у старшего брата Фаддея. После смерти Фаддея в 1813 году Андрею Ильичу стала служить сестра Наталья, которая ради этого была вынуждена выйти из обители. Андрей Ильич жил с сестрой в хижине во дворе племянницы своей по брату Агафье, на улице Панской (ныне ул. Энгельса). Хижина была построена на деньги симбирской помещицы Е.А. Мильгуновой, которая жертвовала ежегодно 60 рублей ассигнациями на содержание Андрея Ильича.

5 июня 2009 года на торце здания по улице Энгельса, 23, рядом со входом на стадион «Труд», была торжественно освящена архиепископом Симбирским и Мелекесским Проклом памятная доска, указывающая, что на этом месте находился дом, возле которого и была хижина Андрея Ильича, где он жил и отошёл ко Господу в 1841 году. Отлитая в бронзе, мемориальная доска святому покровителю города представляется в виде трёхстворчатой иконы с изображением блаженного Андрея и рельефов утраченных храмов Симбирска, изготовлена скульптором О.А. Клюевым.

В 1918 году улица Панская была переименована в честь Фридриха Энгельса, одного из основоположников научного коммунизма, друга и соратника Карла Маркса.

Архивисты заинтересовались, что чаще всего ассоциируется у горожан с улицей Энгельса, и провели небольшой опрос прохожих. Задавался вопрос «Улица Энгельса это?» Чаще всего горожане называли стадион «Труд», бассейн «Спартак», переход к центральному рынку. Молодежь чаще всего называла университет или политех, что собственно одно и тоже. Реже вспоминались музеи, находящиеся на улице Энгельса, «Народное образование» и «Симбирская фотография», некоторые (правда немногие) вспомнили банки.

Наш читатель может сказать: «Какой-то «шурум-бурум» получатся!» тут тебе и стадионы, и банки, и старинные домики, и музеи… Но знаете, может в этом и есть прелесть этой улицы? Делаешь два шага, и ты у современного здания банка «с витринами зеркальными с гирляндами огней», а еще через два шага ты уже рядом со старинным домом с антресольным этажом, еще несколько шагов – и перед нами «огромный корабль» - бассейн «Спартак», и так дальше и дальше, пока не окажешься в тихой части улицы, а здесь интересные музеи, может зайдем?

Вот такая у нас получилась историческая прогулка «от улицы Панской до улицы Энгельса».

До встречи в следующем номере!







https://www.mku-uga.ru/publich...tkuda.html
---
Силецкий Иван Рафаилович, безземельный крестьянин? однодворец? Витебской губ. Невельского у. Зябкинской вол.
Священнослужители Федоровы, Путилины, Станковские, Понятовские, Поповы, Черницкие, Шакины, Шишловы Воронеж. губ.
Купцы Возничихины, Тугариновы, Курышкины, Большаковы, Шумиловы
Толченовы
Лайк (1)
Иринна
Модератор раздела

Иринна

Воронеж
Сообщений: 2297
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 21824
Священники Силецкие из Симбирска.

Пофамильная роспись:
На основании метрических записей с Генотек

Димитрий ??? Силецкий​ ​ ​ ​ ​
Жена ??? ???? Силецкая

Дети:
сын​ Семен Дмитриевич Силецкий​ Причетник села Загоскина​ (умер не ранее 1873 , но на 1878 год значится, как умерший)
*
1874 год
Села​ Загоскина​ причетник​ Семеонъ​ Дмитриевъ​ Селецкий​ 42 - от паралича
02991874_sileckiiemion_dmitrievich_smert_1874.png

Основание:
Запись о рождении дочери Екатерины Андреевны Силецкой.1878;год
Родители Силецкий Андрей Семёнович сын умершего причетника Семёна​ и (Дмитриева)Силецкого​ (1878 г.)
01_ga_ulyanovskoi_oblasti_(gauo)_plyonka_2386278_str._661878_sileckaya_ekaterina.jpg


Запись о рождении Алексея сына крестьянина Московской губернии деревни Чулковой Аникита Иванов Фигичев и жена Васса Михайловна(сестра Александры Михайловны Драгункиной?), где в восприемниках указан уволенный из семинарии Андрей Семёнович Силецкий, как сын умершего пономаря Семёна Дмитриевича Силецкого.
В записях метрических книг за 1873 год присутствует пономарь Силецкий Семион- был жив

Жена ??? ??? Силецкая

Дети:
Андрей Семенович Силецкий.
сын причетника села Загоскина Первая​ Жена Драгункина Александра Михайловна​ 1859-1898


1.Лариса Андреевна,
2.Раиса Андреевна,
3,Екатерина Андреевна 1878
01_ga_ulyanovskoi_oblasti_(gauo)_plyonka_2386278_str._661878_sileckaya_ekaterina.jpg
4,Павел Андреевич, 1883
07-1_ga_ulyanovskoi_oblasti_(gauo)_neizvestnaya_plyonka_str._661883sileckii_pavelandreevich.jpg
5,Петр Андреевич январь1888
восприемники Драгункин просфорня Силецкая
ga_ulyanovskoi_oblasti_(gauo)_plyonka_1840837_str._7_1888_rojdpetrandreesileckii.png
6.Михаил Андреевич 1890
Восприемники священник села Крюковки Семён Григорьевич Силецкий и просфорня села Ельшанки Пелагея Ивановна Силецкая-(не указано,вдова, девица, жена,дочь???)
05_ga_ulyanovskoi_oblasti_(gauo)_neizvestnaya_plyonka_str._6471890sileckii_mihandr.jpg
7,Василий 1893
ga_ulyanovskoi_oblasti_(gauo)_plyonka_1479024_str._352_1893rojdvasilii_andr_sileckii.png
8.Владимир 1894 июнь
ga_ulyanovskoi_oblasti_(gauo)_neizvestnaya_plyonka_str._407_1894rojdvladimirandrsileckii.png
9.Вера 1895 священник ТРоицкий восприемники Столяров Драгункина священник Феодор Троицкий
ga_ulyanovskoi_oblasti_(gauo)_neizvestnaya_plyonka_str._47_1895rojdveraandrsileckaya.png
10.Сергей 1897
ga_ulyanovskoi_oblasti_(gauo)_neizvestnaya_plyonka_str._134_1897_rojdsergeiandr_sileckii.png
11. и другие.
12.
13.Всего 13



Возможно брат или сын пономаря Семена Дмитриевич Силецкого. БРАТ!

Григорий Дмитриевич(Семёнович) Силецкий- дьякон, псаломщик села Белое озеро.


сын​ Григорий (Дмитриевич ? Семенович)​ Силецкий псаломщик села Белое Озеро умер до 1887 года
29. 12. 14. Села Белаго - озера Приходский Псаломщик Григорий Димитриев Силецкий от рака. 58 лет
Год рождения 1827.
sileckii_grigoriidmitrievichpsalsmert0041.png

​ жена? возможно Евфимия Иванова​ Силецкая скан 0106
1887 рождение дочери Ольги у псаломщика Остроумова и жены Марии Григорьевны(ур. Силецкой)
восприемники Димитрий Силецкий и Евфимия Ивановна Силецкая
0106.png

Дочь Клавдия Григорьевна Силецкая 1868 г.р.
в​ замужестве Козьмина
брак 1887 год скан 531

0531.png
1887 родилась дочь Екатерина восприемники священник Арсентьев и Анна Григорьевна Силецкая скан 0514
0514.png


Сын Дмитрий Григорьевич Силецкий студент Симбирской Духовной Семинарии.

Сын​ Семен Григорьевич Силецкий​ священник села Белое Озеро брат??? БРАТ?

Дочь Анна Григорьевна Силецкая​ скан 057
0057.png

Дочь Параскева Григорьевна в замужестве Остроумова
обвенчалась 1 октября 1865 г. с девятнадцатилетним Андреем Фёдоровичем Остроумовым, который занял место псаломщика Белоозерской церкви
скан 106
0106.png


Дочь Евдокия Григорьевна Силецкая,18 лет вышедшую замуж 22 июля 1868 г.

Муж причетник Лесноматюнинской церкви Николай Игнатьевич Васильева, 19 лет
венчали священник с. Степное Матюнино Пётр Зефиров, пономарь Михаил Флоренский и дьякон Покровской церкви с. Карлинское Иван Силецкий.


Основание:



Запись о смерти жены пономаря​ Село Соловчихи​ Надежды Марковны​ год. рождения 1824 год смерти​ 1862 год​ пономаря Семёна Васильевича Силецкого.
03_ga_ulyanovskoi_oblasti_(gauo)_neizvestnaya_plyonka_str._1141862_sileckaya_nadejda_markovna.jpg




1877 г. запись о бракосочетании Александры Семёновны Силецкой (21 января). Дочь умершего пономаря Семена Васильевича Силецкого из села Соловчихи.

Следовательно



Пономарь села Соловчихи Семен Васильевич Силецкий (умер не позже 1877 года)
жена Надежда Марковна(или Маркеловна?) 1824-1862
Дочь Александра Семеновна Силецкая в замужестве Трофимова.


1880 год жених Симбирской семинарии Стефан Григорьев Силецкий 25 лет невеста дочь священника села белозеровки
0120.png






---
Силецкий Иван Рафаилович, безземельный крестьянин? однодворец? Витебской губ. Невельского у. Зябкинской вол.
Священнослужители Федоровы, Путилины, Станковские, Понятовские, Поповы, Черницкие, Шакины, Шишловы Воронеж. губ.
Купцы Возничихины, Тугариновы, Курышкины, Большаковы, Шумиловы
Толченовы
Иринна
Модератор раздела

Иринна

Воронеж
Сообщений: 2297
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 21824
Села Четвертакова Дьячек Силецкий Иосиф Антонов и жена Анна Иванова ga_ulyanovskoi_oblasti_(gauo)_plyonka_2267001_str._278.png

рождение сына Димитрия
1854 год
---
Силецкий Иван Рафаилович, безземельный крестьянин? однодворец? Витебской губ. Невельского у. Зябкинской вол.
Священнослужители Федоровы, Путилины, Станковские, Понятовские, Поповы, Черницкие, Шакины, Шишловы Воронеж. губ.
Купцы Возничихины, Тугариновы, Курышкины, Большаковы, Шумиловы
Толченовы
Иринна
Модератор раздела

Иринна

Воронеж
Сообщений: 2297
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 21824
Казанско-Богородицкой церкви с. Белое Озеро

Запись в метрической книге от 12 ноября 1867 г. делал дьякон Григорий Силецкий7.

В нашей местности семья Силецких оставила памятный и неизгладимый след в истории сразу нескольких селений XIX в.


В Берёзовке в это время служил священник Василий Силецкий.

Дочь Григория Силецкого Параскева (в простонародном произношении Прасковья) обвенчалась 1 октября 1865 г. с девятнадцатилетним Андреем Фёдоровичем Остроумовым, который занял место псаломщика Белоозерской церкви. Среди свидетелей была Ксения Сергеевна, жена учителя сельской народной школы, почётного гражданина Клячина
Петра Ефремовича, и крестьянин, помощник писаря Василий Лукич Родионов.
Это первое письменное упоминание о предках всеми уважаемого в современном Майнском районе Вадима Павловича Родионова.

Венчали молодожёнов крюковский священник Семён Григорьевич Силецкий, родной дядя невесты, и дьякон Алексей Зефиров.
В семье Остроумовых 16 июля 1866 г. родилась дочь Мария, при крещении, состоявшемся 19 числа того же месяца, в качестве крестных родителей
были девица Анна Григорьевна Силецкая и воспитанник Симбирской духовной семинарии Дмитрий Григорьевич Силецкий.
Другую дочь Григория Силецкого, восемнадцатилетнюю Евдокию, вышедшую замуж 22 июля 1868 г. за девятнадцатилетнего причетника Лесноматюнинской церкви Николая Игнатьевича Васильева, венчали священник с. Степное Матюнино Пётр Зефиров, пономарь Михаил Флоренский и дьякон Покровской церкви с. Карлинское Иван Силецкий.

До этого мне приходилось заниматься с метрическими книгами Чертановской и Чуфаровской церквей, «заглянул» я и в книги Карлинской, Поповской, Игнатовской, Загоскинской церквей и нигде не видел такого порядка в ведении метрических книг, как у дьякона Григория Силецкого. Мы не знаем его других добрых дел, но за то, что он был из большой семьи священнослужителей разных сёл, серьёзнейшим образом относился к служебным обязанностям, дьякон Григорий Силецкий заслуживает глубочайшего уважения и благодарности ныне живущих.
Ещё большего уважения он заслуживает за создание важнейшего документального источника по истории не только каждого рода и отдельной
семьи, но и в целом истории села почти за полвека. По этому источнику можно написать историю десятков семейств белоозерцев.


Краеведческие записки выпуск 18 2020 год
К. и. новеньков. Крестьянский род нóвиньких – нóвиньковых в истории села белое озеро (из опыта подготовки родословной)...........188
---
Силецкий Иван Рафаилович, безземельный крестьянин? однодворец? Витебской губ. Невельского у. Зябкинской вол.
Священнослужители Федоровы, Путилины, Станковские, Понятовские, Поповы, Черницкие, Шакины, Шишловы Воронеж. губ.
Купцы Возничихины, Тугариновы, Курышкины, Большаковы, Шумиловы
Толченовы
Лайк (1)
Иринна
Модератор раздела

Иринна

Воронеж
Сообщений: 2297
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 21824

Иринна написал:
[q]
Возможно брат или сын пономаря Семена Дмитриевич Силецкого

Григорий Дмитриевич(Семёнович) Силецкий- дьякон, псаломщик села Белое озеро.


сын​ Григорий (Дмитриевич ? Семенович)​ Силецкий псаломщик села Белое Озеро умер до 1887 года
[/q]


Брат Причетника Семена Дмитриевича Силецкого- отчество совпадает!
1885 год

0041.png
29. 12. 14. Села Белаго - озера Приходский Псаломщик Григорий Димитриев Силецкий от рака. 58 лет
Год рождения 1827.
---
Силецкий Иван Рафаилович, безземельный крестьянин? однодворец? Витебской губ. Невельского у. Зябкинской вол.
Священнослужители Федоровы, Путилины, Станковские, Понятовские, Поповы, Черницкие, Шакины, Шишловы Воронеж. губ.
Купцы Возничихины, Тугариновы, Курышкины, Большаковы, Шумиловы
Толченовы
Иринна
Модератор раздела

Иринна

Воронеж
Сообщений: 2297
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 21824

Иринна написал:
[q]

Иринна написал:
[q]

Возможно брат или сын пономаря Семена Дмитриевич Силецкого

Григорий Дмитриевич(Семёнович) Силецкий- дьякон, псаломщик села Белое озеро.


сын​ Григорий (Дмитриевич ? Семенович)​ Силецкий псаломщик села Белое Озеро умер до 1887 года
[/q]



Брат Причетника Семена Дмитриевича Силецкого- отчество совпадает!
1885 год


29. 12. 14. Села Белаго - озера Приходский Псаломщик Григорий Димитриев Силецкий от рака. 58 лет
Год рождения 1827.
[/q]



1874 год
Села​ Загоскина​ причетник​ Семеонъ​ Дмитриевъ​ Селецкий​ 42 - от паралича


Год рождения 1832
0299.png


Сестра?
Запись о рождении дочери Дарии 1863 год март
Крестьянина Петра Андреева и Веры Дмитриевны, восприемник Семион (Дмитриевич) Силецкий
0121.png




---
Силецкий Иван Рафаилович, безземельный крестьянин? однодворец? Витебской губ. Невельского у. Зябкинской вол.
Священнослужители Федоровы, Путилины, Станковские, Понятовские, Поповы, Черницкие, Шакины, Шишловы Воронеж. губ.
Купцы Возничихины, Тугариновы, Курышкины, Большаковы, Шумиловы
Толченовы
Иринна
Модератор раздела

Иринна

Воронеж
Сообщений: 2297
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 21824
Благовещенский кафедральный собор г. Казани от 1834 г.
Ревизская сказка № 1, от 24.02.1834 г г. о свящ/церк/служителях,сторожах,звонарях ,певчих и их мужского и женского пола семействах
(НА РТ ,ф.3 оп.2 д.18 лл.1-32 об. .РС о СЦС Каз.у, Лаишев. и Чебок.у за 1834 г.)


Певчие 2 й станицы

- Иван Васильев СИЛЕЦКИй , возр не указан, ученик Каз Семин класса Богословия, (возраст не указан ) в 1830 г определен в звании певчего , а в сказке по настоящ. ревизии писан Симб Епарх и губ Сызран у с. Еделево пр отце его свящ Василие Тимофееве

https://forum.vgd.ru/post/232/...#pp3621169
---
Силецкий Иван Рафаилович, безземельный крестьянин? однодворец? Витебской губ. Невельского у. Зябкинской вол.
Священнослужители Федоровы, Путилины, Станковские, Понятовские, Поповы, Черницкие, Шакины, Шишловы Воронеж. губ.
Купцы Возничихины, Тугариновы, Курышкины, Большаковы, Шумиловы
Толченовы
Иринна
Модератор раздела

Иринна

Воронеж
Сообщений: 2297
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 21824
Село Крюковка 1883 год
18.19, крещён 20 Виталий Приходский Священникъ Симеон Григорьевъ Силецкий и законная жена его Антонина Степанова; оба православнаго въроисповъдания.
Восприемники
Села Новой Бекшанки Сызранского уезда Священникъ Стефан Иванов Благовещеский и дочь его дъвицаЗинаида
0011.png

Открытый список
|
Силецкий Виталий Семенович (1883)
Дата рождения: 19 ноября 1883 г.
Место рождения: Симбирская губ., Сенгилеевский у. (ныне Ульяновская о., Майнский р.), с. Крюковка
Пол: мужчина
Профессия / место работы: священник
Место проживания: Ульяновская обл., Майнский р-н, с. Карамзинка
Дата расстрела: 14 декабря 1937 г.
Место смерти: Куйбышев
Где и кем арестован: Ульяновская о., Майнский р., с. Карамзинка
Дата ареста: 1937 г.
Осуждение: 16 ноября 1937 г.
Осудивший орган: тройка при УНКВД по Куйбышевской обл.
Статья: 58, п. 10 ч. 1 УК РСФСР
Приговор: расстрелян
Дата реабилитации: 10 июля 1989 г.

Комментарий к аресту: Куйбышев (ныне Самара), тюрьма (1937—14.12.1937 гг.)
Источники данных: БД "Жертвы политического террора в СССР"; Книга памяти Ульяновской обл.; БД «Новомученики и исповедники Русской Православной Церкви XX века»

Рукоположение
священник 07.06.1909 г.
Служение
Симбирская губ., Симбирский у. (ныне Ульяновская о., Майнский р.), с. Карамзинка
Должность псаломщик
24.10.1907—07.06.1909 гг.
Симбирская губ., Сызранский у. (ныне Ульяновская о., Кузоватовский р.), с. Жедрино
священник
07.06.1909—20.01.1914 гг.
Одновременно о. Виталий был законоучителем в местной школе
Симбирская губ., Сенгилеевский у. (ныне Ульяновская о., Кузоватовский р.), с. Лукино
священник
20.01.1914—12.10.1914 гг.
Симбирская губ., Симбирский у. (ныне Ульяновская о., Майнский р.), с. Карамзинка
священник
12.10.1914—1937 гг.
О. Виталий служил в с. Карамзинка вплоть до ареста
Публикации
Симбирская Голгофа (1917-1938)/ Сост. свящ. Владимир Дмитриев. Ульяновск, 1996.
С. 114.
Категории: Жертвы политического террора в СССР (База данных)Книга памяти Ульяновской обл.Новомученики и исповедники РПЦ XX века (База данных)Ульяновская обл.
---
Силецкий Иван Рафаилович, безземельный крестьянин? однодворец? Витебской губ. Невельского у. Зябкинской вол.
Священнослужители Федоровы, Путилины, Станковские, Понятовские, Поповы, Черницкие, Шакины, Шишловы Воронеж. губ.
Купцы Возничихины, Тугариновы, Курышкины, Большаковы, Шумиловы
Толченовы
Лайк (1)
Иринна
Модератор раздела

Иринна

Воронеж
Сообщений: 2297
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 21824
>> Ответ на сообщение пользователя Иринна от 6 июня 2023 13:44

Брат


Александръ 22. 19. 23. Приходский священникъ Симеонъ Григорьевъ​ Силецкий​ и законная его жена​ Антонина​ Степанова, православные Восприемники
Священникъ села Быловцева Сызранскаго уъзда Андрей Феодоровъ Статоров и Анна Григорьевна Силецкая
0547.png
---
Силецкий Иван Рафаилович, безземельный крестьянин? однодворец? Витебской губ. Невельского у. Зябкинской вол.
Священнослужители Федоровы, Путилины, Станковские, Понятовские, Поповы, Черницкие, Шакины, Шишловы Воронеж. губ.
Купцы Возничихины, Тугариновы, Курышкины, Большаковы, Шумиловы
Толченовы
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 * 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Вперед →
Модератор: Иринна
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник Иринна » Силецкие. Мои жемчужины и загадки. [тема №128013]
Вверх ⇈