Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Реклама. ООО Истоки
Реклама. ООО «Центр генеалогии «Семейная реликвия», ИНН 7842196068

Путилины. Мои жемчужины и загадки.

Мои предки. Мои, возможно, предки И не мои предки? Из Коломенского, Щучьего и ....

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 26 27 28 29 30 * 31 Вперед →
Модератор: Иринна
Иринна
Модератор раздела

Иринна

Воронеж
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 23016
В Воронеже на Касаткиной улице(сейчас Авиационная)
https://vif-vrn.ru/viewtopic.php?t=3181

стоял дом священника Покровской церкви. В ней служил Николай Иванович Егоров, муж Евдокии Андреевны ур. Путилиной( дочери родного брата прапрадеда Тихона Ивановича Путилина)vid_s_kasatkina_burgra.jpg

Вид с Касаткина бугра. Начало ХХ века.

И фотографии
vid_kasatkina.jpg

vid_kasatkina_2.jpg
---
Силецкий Иван Рафаилович, безземельный крестьянин? однодворец? Витебской губ. Невельского у. Зябкинской вол.
Священнослужители Федоровы, Путилины, Станковские, Понятовские, Поповы, Черницкие, Шакины, Шишловы Воронеж. губ.
Купцы Возничихины, Тугариновы, Курышкины, Большаковы, Шумиловы
Толченовы
Arseniy77
Новичок

Москва
На сайте с 2026 г.
Рейтинг: 0
Доброго времени суток! Ищу информацию про своих родственников Путилиных.
Самые ранние мои предки которые известны точно:
Путилин Андрей
Сын Андрея - Путилин Никифор Андреевич, родился и проживал в селе Большой Мелик, Балашовского уезда, Саратовской губернии
Сын Никифора - Путилин Андрей Никифорович, родился в 1898 году, также в Балашовском уезде, Саратовской губернии.
Все известные мне Путилины также проживали и многие из них проживают сейчас на территории нынешней Саратовской области.
Буду рад получить любую информацию.
Иринна
Модератор раздела

Иринна

Воронеж
На сайте с 2012 г.

Arseniy77 написал:
[q]
Доброго времени суток! Ищу информацию про своих родственников Путилиных.
Самые ранние мои предки которые известны точно:
Путилин Андрей
Сын Андрея - Путилин Никифор Андреевич, родился и проживал в селе Большой Мелик, Балашовского уезда, Саратовской губернии
Сын Никифора - Путилин Андрей Никифорович, родился в 1898 году, также в Балашовском уезде, Саратовской губернии.
Все известные мне Путилины также проживали и многие из них проживают сейчас на территории нынешней Саратовской области.
Буду рад получить любую информацию.
[/q]

Здравствуйте! Спасибо, что посетили мой дневник.
К сожалению, не знаю, как Вам помочь. Мои Путилины- священнослужители Воронежской губернии.
Пересечений с Путилиными из Саратовской губернии я пока не нашла. Единственная связь это
служба в Саратовском храме родного брата прабабушки- Николая Тихоновича Путилина.
И все ...

Комментарий модератора:
https://pravoslavnoe-duhovenst...h506005038

Страничка о Путилине Николае Тихоновиче

---
Силецкий Иван Рафаилович, безземельный крестьянин? однодворец? Витебской губ. Невельского у. Зябкинской вол.
Священнослужители Федоровы, Путилины, Станковские, Понятовские, Поповы, Черницкие, Шакины, Шишловы Воронеж. губ.
Толченовы
Иринна
Модератор раздела

Иринна

Воронеж
На сайте с 2012 г.
Декабря 1899

28.

Зоя.

Столоначальникъ Владикавказской Духовной Консисторіи Гавріилъ Алексѣевичъ Алехинъ и законная жена его Клавдія Алексѣевна; оба православнаго вѣроисповѣданія.

Секретарь при Владикавказскомъ Епархіальномъ Архіереѣ Титулярный Совѣтникъ Григорій Димитріевичъ Болдыревъ и жена Священника Лидія Григорьевна Путилина

ЦГА Респ. Северная Осетия – Алания, фонд №296, опись №1, дело №35, стр. 152

МЕТРИЧЕСКАЯ КНИГА
Марта Апреля 1901

14/ 4.

Викторъ

Столоначальникъ Владикавказской Духовной Консисторіи Гавріилъ Алексѣевичъ Алехинъ и законная его жена Клавдія Алексѣева; оба православные Свящ. Дим. Бѣляевъ

Священникъ Владикавказскаго Каѳедраль Д. Бѣляевъ наго Собора Димитрій съ діакономъ Іоанновъ Бѣляевъ Т. Григорь и жена священника свято-Троицкой церкви гр. Владикавказа Лидія Григорьевна Путилина

ЦГА Респ. Северная Осетия – Алания, фонд №296, опись №1, дело №37, стр. 36

* младенец Виктор умер в возрасте 1 ,5 месяца от воспаления мозга
---
Толченовы
Иринна
Модератор раздела

Иринна

Воронеж
На сайте с 2012 г.
св. Анны 3-й степени - законоучителей Елисаветпольской мужской гимназіи-священника Николая Путилина,
Епархиальные ведомости, Церковные ведомости, издаваемые при Святейшем Правительствующем Синоде: еженедельное издание с прибавлениями. СПб., 1888–1918, 1916, выпуск № 47

г) наперснымъ ъ крестомъ отъ Святѣйшаго Сѵнода выдаваемымъ законоучитель Елисаветпольской гимназіи священникъ Николай Путилинъ;

Епархиальные ведомости, Церковные ведомости, издаваемые при Святейшем Правительствующем Синоде: еженедельное издание с прибавлениями. СПб., 1888–1918, 1913, выпуск № 18/19

---
Толченовы
Arseniy77
Новичок

Москва
На сайте с 2026 г.
Рейтинг: 0
>> Ответ на сообщение пользователя Иринна от 23 мая 2026 8:47
Понял. Все равно спасибо вам большое за информацию и ответ на мой вопрос.
Лайк (1)
Иринна
Модератор раздела

Иринна

Воронеж
На сайте с 2012 г.
№ 13

1 января 1898 — 31 декабря 1898

Путилин Сергей-Воронежской епархии, гор Валуек сын умершого псаломщика Иоанна.

Епархиальные ведомости, Воронежские епархиальные ведомости. Воронеж, 1866–1917, 1898, выпуск № 13

Студент Воронежской Духовной Семинарии, Сергий Путилин-к Покровской церкви, слободы Волоконовки, Бирюченского уезда, 19 Октября.

Епархиальные ведомости, Воронежские епархиальные ведомости. Воронеж, 1866–1917, 1898, выпуск № 23

№ 16

1 января 1902 — 31 декабря 1902

Псаломщику сл.Волоконовки, Бирюченского уезда, ныне студенту Академии, Сергию Путилину. 8р.85к

Епархиальные ведомости, Воронежские епархиальные ведомости. Воронеж, 1866–1917, 1902, выпуск № 16
---
Толченовы
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 26 27 28 29 30 * 31 Вперед →
Модератор: Иринна
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник Иринна » Путилины. Мои жемчужины и загадки. [тема №128009]
Вверх ⇈