Реклама. ООО «Центр генеалогии «Семейная реликвия», ИНН 7842196068
Путилины. Мои жемчужины и загадки.
Мои предки. Мои, возможно, предки И не мои предки? Из Коломенского, Щучьего и ....
ИриннаМодератор раздела  Воронеж Сообщений: 2537 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 23016 | Наверх ##
30 апреля 13:33 В Воронеже на Касаткиной улице(сейчас Авиационная) https://vif-vrn.ru/viewtopic.php?t=3181 стоял дом священника Покровской церкви. В ней служил Николай Иванович Егоров, муж Евдокии Андреевны ур. Путилиной( дочери родного брата прапрадеда Тихона Ивановича Путилина)  Вид с Касаткина бугра. Начало ХХ века. И фотографии  --- Силецкий Иван Рафаилович, безземельный крестьянин? однодворец? Витебской губ. Невельского у. Зябкинской вол.
Священнослужители Федоровы, Путилины, Станковские, Понятовские, Поповы, Черницкие, Шакины, Шишловы Воронеж. губ.
Купцы Возничихины, Тугариновы, Курышкины, Большаковы, Шумиловы
Толченовы | | |
| Arseniy77 Новичок
Москва Сообщений: 2 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 0 | Доброго времени суток! Ищу информацию про своих родственников Путилиных. Самые ранние мои предки которые известны точно: Путилин Андрей Сын Андрея - Путилин Никифор Андреевич, родился и проживал в селе Большой Мелик, Балашовского уезда, Саратовской губернии Сын Никифора - Путилин Андрей Никифорович, родился в 1898 году, также в Балашовском уезде, Саратовской губернии. Все известные мне Путилины также проживали и многие из них проживают сейчас на территории нынешней Саратовской области. Буду рад получить любую информацию. | | |
ИриннаМодератор раздела  Воронеж Сообщений: 2537 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 23016 | Наверх ##
23 мая 8:47 23 мая 8:55 Arseniy77 написал: [q] Доброго времени суток! Ищу информацию про своих родственников Путилиных. Самые ранние мои предки которые известны точно: Путилин Андрей Сын Андрея - Путилин Никифор Андреевич, родился и проживал в селе Большой Мелик, Балашовского уезда, Саратовской губернии Сын Никифора - Путилин Андрей Никифорович, родился в 1898 году, также в Балашовском уезде, Саратовской губернии. Все известные мне Путилины также проживали и многие из них проживают сейчас на территории нынешней Саратовской области. Буду рад получить любую информацию.[/q]
Здравствуйте! Спасибо, что посетили мой дневник. К сожалению, не знаю, как Вам помочь. Мои Путилины- священнослужители Воронежской губернии. Пересечений с Путилиными из Саратовской губернии я пока не нашла. Единственная связь это служба в Саратовском храме родного брата прабабушки- Николая Тихоновича Путилина. И все ...
--- Силецкий Иван Рафаилович, безземельный крестьянин? однодворец? Витебской губ. Невельского у. Зябкинской вол.
Священнослужители Федоровы, Путилины, Станковские, Понятовские, Поповы, Черницкие, Шакины, Шишловы Воронеж. губ.
Толченовы | | |
23 мая 8:49 23 мая 9:34 Декабря 1899
28.
Зоя.
Столоначальникъ Владикавказской Духовной Консисторіи Гавріилъ Алексѣевичъ Алехинъ и законная жена его Клавдія Алексѣевна; оба православнаго вѣроисповѣданія.
Секретарь при Владикавказскомъ Епархіальномъ Архіереѣ Титулярный Совѣтникъ Григорій Димитріевичъ Болдыревъ и жена Священника Лидія Григорьевна Путилина
ЦГА Респ. Северная Осетия – Алания, фонд №296, опись №1, дело №35, стр. 152
МЕТРИЧЕСКАЯ КНИГА Марта Апреля 1901
14/ 4.
Викторъ
Столоначальникъ Владикавказской Духовной Консисторіи Гавріилъ Алексѣевичъ Алехинъ и законная его жена Клавдія Алексѣева; оба православные Свящ. Дим. Бѣляевъ
Священникъ Владикавказскаго Каѳедраль Д. Бѣляевъ наго Собора Димитрій съ діакономъ Іоанновъ Бѣляевъ Т. Григорь и жена священника свято-Троицкой церкви гр. Владикавказа Лидія Григорьевна Путилина
ЦГА Респ. Северная Осетия – Алания, фонд №296, опись №1, дело №37, стр. 36
* младенец Виктор умер в возрасте 1 ,5 месяца от воспаления мозга --- Силецкий Иван Рафаилович, безземельный крестьянин? однодворец? Витебской губ. Невельского у. Зябкинской вол.
Толченовы | | |
ИриннаМодератор раздела  Воронеж Сообщений: 2537 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 23016 | св. Анны 3-й степени - законоучителей Елисаветпольской мужской гимназіи-священника Николая Путилина, Епархиальные ведомости, Церковные ведомости, издаваемые при Святейшем Правительствующем Синоде: еженедельное издание с прибавлениями. СПб., 1888–1918, 1916, выпуск № 47
г) наперснымъ ъ крестомъ отъ Святѣйшаго Сѵнода выдаваемымъ законоучитель Елисаветпольской гимназіи священникъ Николай Путилинъ;
Епархиальные ведомости, Церковные ведомости, издаваемые при Святейшем Правительствующем Синоде: еженедельное издание с прибавлениями. СПб., 1888–1918, 1913, выпуск № 18/19
--- Силецкий Иван Рафаилович, безземельный крестьянин? однодворец? Витебской губ. Невельского у. Зябкинской вол.
Толченовы | | |
| Arseniy77 Новичок
Москва Сообщений: 2 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 0 | >> Ответ на сообщение пользователя Иринна от 23 мая 2026 8:47 Понял. Все равно спасибо вам большое за информацию и ответ на мой вопрос. | | Лайк (1) |
Сегодня в 12:18 № 13
1 января 1898 — 31 декабря 1898
Путилин Сергей-Воронежской епархии, гор Валуек сын умершого псаломщика Иоанна.
Епархиальные ведомости, Воронежские епархиальные ведомости. Воронеж, 1866–1917, 1898, выпуск № 13
Студент Воронежской Духовной Семинарии, Сергий Путилин-к Покровской церкви, слободы Волоконовки, Бирюченского уезда, 19 Октября.
Епархиальные ведомости, Воронежские епархиальные ведомости. Воронеж, 1866–1917, 1898, выпуск № 23
№ 16
1 января 1902 — 31 декабря 1902
Псаломщику сл.Волоконовки, Бирюченского уезда, ныне студенту Академии, Сергию Путилину. 8р.85к
Епархиальные ведомости, Воронежские епархиальные ведомости. Воронеж, 1866–1917, 1902, выпуск № 16 --- Силецкий Иван Рафаилович, безземельный крестьянин? однодворец? Витебской губ. Невельского у. Зябкинской вол.
Толченовы | | |
|
https://pravoslavnoe-duhovenst...h506005038
Страничка о Путилине Николае Тихоновиче