Путилины. Мои жемчужины и загадки.
Мои предки. Мои, возможно, предки И не мои предки? Из Коломенского, Щучьего и ....
| Часть сообщений этой темы была выделена в тему "Обо всем. Мои жемчужины и загадки." (28 декабря 2021 11:37)
|
ИриннаМодератор раздела  Воронеж Сообщений: 2402 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 22464 | Наверх ##
4 января 2022 20:56   >> Ответ на сообщение пользователя Иринна от 8 июня 2021 20:50 Иринна написал: [q] Периодически в интернете в разных вариантах вопросы по своим Путилиным задаю.
узнала, что у Сергея Тихоновича был еще сын Николай , и девичью фамилию его жены-Альбицкая.
[/q]
ЦГИА СПб ф.19 оп.128 д.889 Метрическая книга Кронштадтской Морской Богоявленской церкви [Кронштадтского Николаевского Морского собора] 1906 год рожден 16 ноября крещен 17 ноября Николай Родители священник Кронштадтской Морской Богоявленской церкви Сергей Тихонов Путилин и законная жена его Клавдия Васильева православного исповедания Восприемники младший врач С-Петербургского Николаевского кадетского корпуса коллежский советник Петр Иванович Добротин и дочь священника девица Людмила Сергеевна Путилина Протоиерей Василий Погодин --- Силецкий Иван Рафаилович, безземельный крестьянин? однодворец? Витебской губ. Невельского у. Зябкинской вол.
Священнослужители Федоровы, Путилины, Станковские, Понятовские, Поповы, Черницкие, Шакины, Шишловы Воронеж. губ.
Купцы Возничихины, Тугариновы, Курышкины, Большаковы, Шумиловы
Толченовы | | |
| refreshing Новичок
11 января 2022 17:41 А Путилиных - казаков у вас в роду не было? станица Алексеевская Области Войска Донского? | | |
ИриннаМодератор раздела  Воронеж Сообщений: 2402 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 22464 | Наверх ##
11 января 2022 17:52 refreshing написал: [q] А Путилиных - казаков у вас в роду не было? станица Алексеевская Области Войска Донского?[/q]
Не знаю. Но все может быть... Например, в семейном альбоме есть фото сделанное в Ростове, а кто на нем изображён неизвестно. --- Силецкий Иван Рафаилович, безземельный крестьянин? однодворец? Витебской губ. Невельского у. Зябкинской вол.
Священнослужители Федоровы, Путилины, Станковские, Понятовские, Поповы, Черницкие, Шакины, Шишловы Воронеж. губ.
Толченовы | | |
| refreshing Новичок
11 января 2022 17:56 11 января 2022 17:56 У меня есть предок Путилин Федор Степанович и жена его Параскева Даниловна. Их года рождения не знаю. Он записан казаком в метрике рождения дочери Елены Фёдоровны в 1891 г А фото какого года? | | |
11 января 2022 18:03 refreshing написал: [q] У меня есть предок Путилин Федор Степанович и жена его Параскева Даниловна. Их года рождения не знаю. Он записан казаком в метрике рождения дочери Елены Фёдоровны в 1891 г А фото какого года?[/q]
Примерно, 1900-1904гг
 --- Силецкий Иван Рафаилович, безземельный крестьянин? однодворец? Витебской губ. Невельского у. Зябкинской вол.
Толченовы | | |
| refreshing Новичок
11 января 2022 18:23 Красивые....
| | Лайк (1) |
24 января 2022 15:02 ВЕВ 1915 номер35 стр 400
За смертію исключаются изъ списковъ:
Заштатнын діаконъ с. Верхняго Карачана, Новохоперскаго уѣзда, Алексѣй Путилинъ^ съ 24 августа. --- Силецкий Иван Рафаилович, безземельный крестьянин? однодворец? Витебской губ. Невельского у. Зябкинской вол.
Толченовы | | |
ЛюбчиноваОльга, инженер-строитель на пенсии  Омск Сообщений: 17412 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 8863 | Наверх ##
24 января 2022 15:12 13 июля 2025 19:50 Путилины были среди духовенства Тульской губернии, их потомки (кто вышел из духовного звания) стали чиновниками в Тульской губернии, в самой Туле. 1903, 1905 г. - Помощник бухгалтера Тульской казенной палаты коллежский асессор Иван Иванович Путилин (предположительно 1865 г.р.) Для меня Путилины - родня по браку, так что пока я этой линией подробно не занималась. Но, опять же - среди духовенства Путилины, вероятно, представители семинарской фамилии, так что может быть однофамильцы, а не родня. --- Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков | | Лайк (2) |
24 февраля 2022 21:09 Воронежские епархиальные ведомости номер 2 1896 год стр 84 Торжества в Казинке Валуйского уезда благочинный Путилин Тихон соборне служил в новом Казанском храме --- Силецкий Иван Рафаилович, безземельный крестьянин? однодворец? Витебской губ. Невельского у. Зябкинской вол.
Толченовы | | |
|