Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Этот дневник из-за гибели его создателя становится мемориальным и переведен в режим чтения.

Собственный персональный сайт

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 Вперед →
Модератор: frato
frato
Модератор раздела
ушел из жизни 29.07.2022

Донецкая обл.
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1892

valcha написал:
[q]
Мой антивирус сообщил мне
Веб-сайт заблокирован
Эта веб-страница находится в списке веб-сайтов с потенциально опасным содержимым.
Доступ к нему заблокирован.
[/q]

А какой это антивирус?
Я проверил различные чёрные чёрные списки в интернете, в них этого сайта нет.
Через Касперского нормально прохожу тоже, даже соц. сети пускают на этот сайт.
Видимо, Ваш антивирус думает, что если это бесплатный домен, то там злоумышленники могли бы всякие непотребства размещать.
Можно добавить в исключения не весь домен *.ml (республики Мали), а только мой сайт rodst.ml.
Ну а если создавать новый сайт вместе, можно выбирать другой бесплатный или платный домен.
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 21063

frato написал:
[q]
А какой это антивирус?
[/q]

ESET Интернет секьюрити
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Лайк (1)
frato
Модератор раздела
ушел из жизни 29.07.2022

Донецкая обл.
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1892
Наконец-то решил проблему, по которой некоторых пользователей не пускало на мой сайт с некоторых браузеров и с некоторых антивирусов.
Нужно было подключить SSL-сертификат, чтобы сайт стал доступен по протоколу https.
Сделал, сейчас всё должно работать: rodst.ml.
Лайк (1)
Риша1979
С надеждой ищущая

Риша1979

Донбасс
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 542
К сожалению, Сергея, frato, человека, столько сделавшего полезного в теме генеалогии, больше нет... День памяти 29/07/2022...

До сих пор не хочется верить... Сил близким...

Пусть все программы им разработанные, собранная информация по разным генеалогическим темам будет на пользу людям и в память о человеке.
---
Ищу Белецкие, Кононыхины, Филатовы, Скачковы, Можаровские, Омельчук, Левковские, Мудревские, Матусовы, Матосовы
Лайк (5)
KoLenka

KoLenka

Питерская я
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 13450
Светлая память!
Лайк (2)
н н

н н

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 5805
Говорить о Сергее дОлжно прилагательными превосходной степени....
Глагол "был" применить очень трудно
Светлая память...

Прикрепленный файл: upload_2022_04_16_12_36_21_743.png
Лайк (1)
Vorogeya
Пенсионерка

Vorogeya

РФ, Москва
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1743

Риша1979 написал:
[q]
К сожалению, Сергея, frato, человека, столько сделавшего полезного в теме генеалогии, больше нет... День памяти 29/07/2022...

Пусть все программы им разработанные, собранная информация по разным генеалогическим темам будет на пользу людям и в память о человеке.
[/q]

Очень жаль, прекрасный человек был. Отзывчивый. Земля ему пухом. Не хочется верить в это.

---
C уважением, Ирина Владимировна.
---------------------------------------
Осадчий ( Грушевка Апостоловский р-н), Аверин (д. Колмаковка Тамбовская губ.), Синицын (Устье Калязинский у.), Жуков (д. Ефимово Калязинский у.), Трофимов (Б. Огарёво Тульская губ.)
Лайк (1)
weright

weright

Санкт-Петербург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 17553

Риша1979 написал:
[q]

[/q]

Светлая память!
---
Ищу контакты

Краснописцевых из Смоленска
xax_nv

xax_nv

г. Нижневартовск, ХМАО - Югра
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7033
Трудно поверить... светлая память...
---
Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мой дневник - Старые фотографии
Моё Древо
Klim2018

Klim2018

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 32039
Светлая память!

Прикрепленный файл: 5.jpg
---
Знания - сила
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 Вперед →
Модератор: frato
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник frato » Собственный персональный сайт [тема №75096]
Вверх ⇈