| Этот дневник из-за гибели его создателя становится мемориальным и переведен в режим чтения. |
Мои идеи
Мои политические, экономические и прочие идеи
| frato Модератор раздела ушел из жизни 29.07.2022
Донецкая обл. Сообщений: 1843 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1892 | Наверх ##
26 февраля 2013 23:50 25 февраля 2019 19:49 Решил систематизировать свои идеи о том, какими законами государство может улучшить жизнь людей. Как всегда, всё систематизировать мне нравится на вики-движке. На сайте получился проект Идеи, но название тоже не нравится, буду менять. | | |
7 марта 2013 16:48 7 марта 2013 16:51 Вот, оказывается, одна идея уже решается. В России обсуждается какой-то законопроект об открытости, типа чтобы все расходы бюджетные могли многие посмотреть, вроде. | | |
14 марта 2013 22:16 Ещё одна идея решается: в Украине собираются ввести некую финансовую полицию, которая будет следить за движением денежных потоков, вроде как. Как будто уже читает кто-то эти идеи. Хотелось бы, чтобы появилась новая политическая сила, новые умные лидеры, которые поддерживают подобные идеи, за них я бы проголосовал на выборах. Можно ли уже опубликовать ссылку на политические идеи в соц.сетях?, чтобы найти единомышленников для исправления существующих идей, поиска новых, для поиска тех, кто мог бы их реализовать. Или нужно ещё что-то подрихтовать, исправить сначала на этом сайте? | | |
dyado-mykola Сообщений: 1117 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 1224 | Наверх ##
14 марта 2013 22:42 frato написал: [q] Ещё одна идея решается: в Украине собираются ввести некую финансовую полицию, которая будет следить за движением денежных потоков[/q]
В Украине, сейчас, любой закон имеет 2 варианта. 1, Для быдла и оппонентов: полное, жесткое применение, тяжка тюрма. 2. Для правящей "золотой тысячи": пустышка, максимум - некоторые дополнительные расходы. Поэтому не стоит радоваться ни одному "справедливому", новому закону. Он не коснётся ни одного власть имущего, а применится к самому неожиданному. По принципу: "Хто всравсь ? - Нэвистка!, Та вона ж коров пасэ, - а видтиля витер нэсэ." И будет лишь дополнительным средством политической расправы. | | |
ivanteikaЭх, расскажи, бродяга: Чей ты родом? Откуда ты?  ХМАО-Югра, Россия Сообщений: 539 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1820 | Наверх ##
15 марта 2013 10:53 15 марта 2013 14:20 Для создания прогрессивной в общечеловеческом смысле парламентской партии существует две проблемы.
1. Ее программа и реформы должны целенаправленно вести к процветанию государства в лице всех его граждан. Но кто сегодня способен создать такую в ущерб сиюминутным выгодам, когда десятилетиями уничтожался генофонд нации? Когда из него буквально выбивали мозги? 2. Даже если такая партия будет создана, для того, что бы стать парламентской, ей нужен ЭЛЕКТОРАТ, а такого сегодня нет. Вот и получается, что должны пройти десятилетия как для создания партии, так и для избрания ее в парламент.
frato То, что вы предлагаете, уже было. Эти идеи довольно популярны и Госдуме, в т.ч. Так что для этого партию создавать не нужно. Ваши идеи уже широко представлены в российском парламенте.
"Есть такая партия!"(В.И.Ленин) --- Дурнопьян,Кустов,Страшко(Украина,Беларусь,Брянщина,Башкирия),Пацко(в)(везде) ,Бакланов(Воронежская,Белгородская),Бобырь(Полтавская,Омская),Сабадаш-везде. Все данные размещены мною добровольно для генеалогического поиска. | | |
DSmithскончался 1 декабря 2015 года. Вечная память!  г. Рязань Сообщений: 360 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2154 | Наверх ##
15 марта 2013 14:51 frato написал: [q] собираются ввести некую финансовую полицию, которая будет следить за движением денежных потоков, [/q]
Пацаки и так в клетке  Раскуркулят и тех, кто хоть что-то хочет делать.... Проходили.... Красные грабли --- Коваленко (Херсонская губ, п. Широкое, с.Скелеватка южнее Кривого Рога), Харьковщенко(Ейск) , Скосырские (Донецкая обл.), Лындя (Екатеринославс. губ) | | |
15 марта 2013 15:49 15 марта 2013 15:58 Ну да, миллионеры должны продолжать паразитировать на нас, присекать это - недемократично. Они ведь работают, а мы должны жить бедно. | | |
DSmithскончался 1 декабря 2015 года. Вечная память!  г. Рязань Сообщений: 360 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2154 | Наверх ##
15 марта 2013 16:04 15 марта 2013 16:18 frato написал: [q] миллионеры должны продолжать паразитировать на нас, присекать это - недемократично. [/q]
Вы не догадываетесь кто главный расхититель и растратчик (например в России)? Намекаю, вот та самая финансовая п-я относится к ведомству курирующему этот увлекательный процесс, как и остальные силовые структуры. Ну отнимете вы деньги у предприимчивых людей (кстати, их капиталы, в основном, в виде фондов - основных, оборотных и т.д.) Лишите рабочих мест таких как я (миллионеров знаю лично, есть друзья среди них, благодаря им могу содержать семью). Отнятые деньги будут пущены прямиком по карманам тех, кто их не создавал. Почему, кстати, миллионер - это плохо? Я знаю, как мои друзья создавали своё предприятие. Они рисковали всем, что у них было. Заложено было ВСЁ! А потом засучив рукава, надев верхонки вычищали из брошенных государством авгиевых конюшен дерьмо (в виде ванн с цианидами), угробляли здоровье.. Я тогда не рискнул. Остался в тиши бюджетной сферы. А меня звали рискнуть. Они и сегодня рискуют каждый день. И с нашим фискальным государством ой как не просто вести производство! И, что же, когда теперь они поднялись (а многих сегодня даже на свете нет), надо отнять и поделить?! Нет уж, даже я - человек наёмного труда, не дам их в обиду. Если бы не такие люди, не было бы, вообще, у нас ничего! Знаю и тех кто и раньше только ныли как всё плохо, и сегодня ждут от государства ложку с едой в рот (я о тех с кем раньше работал в бюджетной сфере). А почему бюджетникам плохо? Деньги у государства есть и огромные! Почему?! Сами догадывайтесь... http://www.forbes.ru/sobytiya/...belom-domeP.S. Моя любимая книга - "Собачье сердце". --- Коваленко (Херсонская губ, п. Широкое, с.Скелеватка южнее Кривого Рога), Харьковщенко(Ейск) , Скосырские (Донецкая обл.), Лындя (Екатеринославс. губ) | | |
15 марта 2013 16:19 По поводу "это уже было": не было ни парламентской полиции, ни парламентских форумов, ни детекторов лжи в гос.аппарате, ни собственной платёжной электронной системы, ни контроля над работой чиновников и расходованием денежных средств и т.д. Почему миллионер - это плохо, ну не совсем плохо, но частенько плоховато из-за того, что люди живут в нищете от того, что их "деньги" и материальные ценности уходят к миллионерам, потому что их дети (в некоторых случаях) не работают, а государство их содержит. У них не нужно отбирать работу и богатство, нужно превратить их в "очень богатых" из "очень очень богатых". | | |
Гринцевич2 Минск Сообщений: 2652 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 14435 | Наверх ##
15 марта 2013 16:58 DSmith написал: [q] Я тогда не рискнул. Остался в тиши бюджетной сферы.[/q]
DSmith написал: [q] P.S. Моя любимая книга - "Собачье сердце". [/q]
+++ | | |
litar Запорожье Украина Сообщений: 510 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1097 | Наверх ##
15 марта 2013 18:30 DSmith написал: [q] Знаю и тех кто и раньше только ныли как всё плохо, и сегодня ждут от государства ложку с едой[/q]
Вот-вот. Всё ждут, что придет добрый дядя и построит коммунизм. frato написал: [q] Хотелось бы, чтобы появилась новая политическая сила, новые умные лидеры, которые поддерживают подобные идеи, за них я бы проголосовал [/q]
А зачем ждать. Создайте свою партию на основе ваших предложений. | | |
|