Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Этот дневник из-за гибели его создателя становится мемориальным и переведен в режим чтения.

Публичное общение с frato

Тема для публичного общения с автором дневника frato

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 18 19 20 21 22 * 23 24 25 26 ... 31 32 33 34 35 36 Вперед →
Модератор: frato
vnbob

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 118

frato написал:
[q]
Нет, я считаю, что платить за пользование программами, за скачивание музыки и фильмов - это грех.
[/q]

confused.gif
frato
Модератор раздела
ушел из жизни 29.07.2022

Донецкая обл.
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1895
PElena, Вологжанка, Спасибо Вам за поздравление. Я поздравляю Вас с Первомаем!
Также всех остальных пользователей форума поздравляю с первомайскими праздниками!

vnbob, Ну я и так плачу 100 грн. за интернет, не хватало мне ещё за что-то в интернете платить...
За свои программы я не беру денег, даю их бесплатно.
Я никогда не буду платить деньги за фильмы, песни, программы, я не так богат для этого, пусть платят те, у кого есть деньги. Зачем платить за то, что можно взять бесплатно. Я никого не переубеждаю, я объясняю своё "поведение".
Если уж программисты пишут программы не для души и не в свободное от работы время, и хотят заработать этим денег на достойное существование, а не на покупку очередного автомобиля в свою коллекцию, то есть один компромис:
Богатые могут заплатить за программы, что пользоваться ими первыми и без ограничений, а те кто победнее, скачают их позже и возможно с некоторыми ограничениями.
То же касается лицензионных фильмов: те богатые, у кого нетерплячка, заплатят за новый фильм авторам и посмотрят его в первые дни после выхода, а тек кто победнее, подождут пол годика, пока авторы срубят нормально денег для покупки новых домов, квартир, автомобилей и золотых украшений, а потом фильм станет бесплатным, и его смогут законно бесплатно качать и смотреть другие.
вологжанка

вологжанка

Вологодская область
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 10227
Сергей,с праздником 1 мая a_003.gif a_003.gif
---
Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.

maslov

maslov

г. Сергиев Посад
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 1219
Присоединяюсь к поздравлениям Сергея форумчанами с 1 мая!
Нехай міцніє дружба Росії і Україні!
Как поживает Ваш сын, надеюсь всё идет хорошо...
---
Масловы,Пронины,Лакедемонские,Сокольские,Монаенковы,Жерковы,Подзагнетниковы,Русиновы,Рахлеевы,Зарины в Липецкой обл. (Тамб.губ.) и прилег.
Брылёвы,Музалёвы,Кирюшкины,Злокомановы,Калугины,Хорошиловы,Меркуловы,Вороновы в Орловской обл.(Тульск.губ.) и прил
NINETTA

NINETTA

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 3507
С праздником, ретро-Первомаем!
Солнышко ласковое, ветерок легкий,
зелень распускается нежная.

[ Изображение на стороннем сайте: 96e2368339c1.jpg ]
---
Дорогу осилит идущий
frato
Модератор раздела
ушел из жизни 29.07.2022

Донецкая обл.
На сайте с 2008 г.
Всем спасибо за поздравления! Вам также желаю приятных первомайских праздников!

maslov написал:
[q]
Как поживает Ваш сын, надеюсь всё идет хорошо...
[/q]

Пока вроде нормально. В пятницу записались в четыре садика, у нас становиться на очередь нужно за заранее, за 2 года. Когда начался сильнейший кризис после перестройки, все перестали рожать, садики оказались не нужны, половину садиков закрыли. Потом страна немножко выкарабкалась, за рождение детей начали давать и все кинулись рожать с удвоенной силой 101.gif , но теперь уже садиков стало в 2 раза меньше, на всех не хватает, в некоторых районах уже за полтора года до набора записано по 2 человека на одно место. Многие дают взятки, чтобы попасть в садик. Взять что-ли мэру или президенту сообщить о нехватке садо-мест 101.gif .
Ejik
Танюша

Ejik

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 7659
С праздником весны и Первомая!

[
Изображение на стороннем сайте: 9c1d4b32b465t.jpg ]

---
Все персональные данные о моих родственниках размещены добровольно.

Ищу родственников или однофамильцев-Шуляев, Пери (Perry, Pery, Perri), Рыльский, Савельев, Косых, Назаров.
frato
Модератор раздела
ушел из жизни 29.07.2022

Донецкая обл.
На сайте с 2008 г.
Спасибо за поздравление! yahoo.gif
frato
Модератор раздела
ушел из жизни 29.07.2022

Донецкая обл.
На сайте с 2008 г.
15 июня 2011 года в 20:14 по Гринвичу (23:14 по московскому времени) - полное лунное затмение в 24 градусе Стрельца. Покраснение Луны можно будет заметить невооруженным глазом после 23 часов, а вот полная фаза затмения наступит уже 16 июня в 00:13.
mari2347

mari2347

Нижний Новгород
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4473

frato написал:
[q]
(23:14 по московскому времени) - полное лунное затмение
[/q]

А у нас пасмурно. Луны не видно.
---
-------
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 18 19 20 21 22 * 23 24 25 26 ... 31 32 33 34 35 36 Вперед →
Модератор: frato
Вверх ⇈