| Этот дневник из-за гибели его создателя становится мемориальным и переведен в режим чтения. |
Публичное общение с frato
Тема для публичного общения с автором дневника frato
| Tatyanka Участник
Тимашевский р-он Сообщений: 48 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 14 | Наверх ##
13 сентября 2010 13:43 Принес Вам аист пополненье Удачу, радость в миг рожденья. Пусть будет в жизни все, что нужно; Чем жизнь бывает хороша: Любовь, здоровье, счастье, дружба, И вечно добрая душа! С рождением сына!!! --- Интересуют фамилии Нерез, Диденко, Борисенко, Коновалов (Краснодарский край), Пелых, Корячко, Гриценко (Полтавская обл., Решетиловский район), Демин (Донецкая обл.) | | |
| frato Модератор раздела ушел из жизни 29.07.2022
Донецкая обл. Сообщений: 1843 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1895 | Наверх ##
13 сентября 2010 16:40 Lara, Ivan 99, Tatyanka, Спасибо! Lara написал: [q] Я что-то пропустила?Кто родился?Мальчишка?У тебя?[/q]
А я и не афишировал, тихонечко добавил в дерево, потом это стало заметно. Да, у меня 10.09.2010 родился сын Артём Сергеевич. | | |
elena_krd Сообщений: 6559 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 11486 | Наверх ##
13 сентября 2010 17:11 Поздравляю!
 --- Спасибо.
С уважением, Елена.
----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.). | | |
Irane СПб Сообщений: 1283 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4180 | Наверх ##
13 сентября 2010 17:34 Сергей! Поздравляю от всего сердца с рождением сынули! Пусть растет здоровеньким Артем Сергеевич! --- Соснин, Соколов, Завьялов, Гоглев, Гоголев - Санкт-Петербург, Костромская обл.
Ефимов, Павленков - Псковская обл., Беларусь, Литва.
| | |
maslov г. Сергиев Посад Сообщений: 624 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 1219 | Наверх ##
3 октября 2010 9:02 Отклик на первую запись в "Моем ежедневнике" frato: 1. Сергей! Обеспокоен Вашими опытами по восстановлению электрической сети дома! Сам проходил через эти штуки и понял, что разобраться, конечно, можно, и вроде бы дешевле - но лучше вызвать электрика -профессионала. По опыту знаю - вернее сделать капитально, надолго, и надежно. Если, все же будете сами ремонтировать - наденьте, на всякий случай, резиновые перчатки...Успехов. 2. "Ежедневник" - хорошая форма рефлексии  , но я бы назвал "Дневник", не подчеркивая "еже": бывает - не успеваешь каждодневно заносить сообщения... --- Масловы,Пронины,Лакедемонские,Сокольские,Монаенковы,Жерковы,Подзагнетниковы,Русиновы,Рахлеевы,Зарины в Липецкой обл. (Тамб.губ.) и прилег.
Брылёвы,Музалёвы,Кирюшкины,Злокомановы,Калугины,Хорошиловы,Меркуловы,Вороновы в Орловской обл.(Тульск.губ.) и прил | | |
3 октября 2010 13:15 maslov написал: [q] 1. Сергей! Обеспокоен Вашими опытами по восстановлению электрической сети дома! Сам проходил через эти штуки и понял, что разобраться, конечно, можно, и вроде бы дешевле - но лучше вызвать электрика -профессионала. По опыту знаю - вернее сделать капитально, надолго, и надежно. Если, все же будете сами ремонтировать - наденьте, на всякий случай, резиновые перчатки...Успехов.[/q]
Ага. Спасибо! Та в перчатках неудобно работать, током бьёт не очень больно. Я пробки отключал и работал, но один раз не отключил  и фазу индикатором не проверил  . С основной задачей справился, я несколько лет работал электромонтёром радиофикации и телефонной связи. Сегодня купил более мощные пробки (16А), сейчас буду заниматься освещением в зале, если не восстановлю, то тянуть к люстре новую проводку поверху неохота, тогда куплю настенную люстру пока. | | |
18 февраля 2011 19:29 Только что шёл с работы, а Луна такая огромная поднималась, я её такой большой лет 15 уже не видел. Наверное она сегодня в перигее и ещё какие-то влияющие факторы наверное есть. | | |
PElena Луганск Сообщений: 7001 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 6009 | Наверх ##
23 апреля 2011 21:41 --- Пономаренко, Пасечные /Полтавская/, Береговые, Вервейко /Курская, Белгородская/
Мой дневник | | |
вологжанка Вологодская область Сообщений: 5357 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 10227 | Наверх ##
23 апреля 2011 22:18 --- Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
| | |
| vnbob Сообщений: 540 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 118
| Наверх ##
24 апреля 2011 16:46 frato написал: [q] Нет, я считаю, что платить за пользование программами, за скачивание музыки и фильмов - это грех.[/q] | | |
|