| frato Модератор раздела ушел из жизни 29.07.2022
Донецкая обл. Сообщений: 1843 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1892 | Наверх ##
20 августа 2014 15:46 20 августа 2014 15:48 Я под Новоазовском, Украина, с женой и сыном. Под Шахтёрском (7 км) в посёлке остались мать, отчим, бабушка, тёща и тесть. Они уезжать не хотят. Там есть подвалы. В Шахтёрске боевые действия длились только первые несколько дней. Я в самый первый день Х выехал к родителям в этот посёлок и через неделю поехал дальше. В последние дни или может даже почти недели по городу не стреляют, но там нет ни воды, ни газа. От бомбёжек по соседним городам дрожат стёкла, но жить можно. И может быть новый штурм Шахтёрска, вопрос в том когда. Если через неделю, то лучше ещё на море подождать, а если через месяц, то лучше вернуться к родителям, пожить и перед штурмом уехать. Но никто ж не знает когда это будет. Может получится так, что здесь закончатся все деньги и вернусь как раз к штурму. А уезжать в другие места насовсем или надолго не хочу. Жаль, что тёплых вещей с собой не взял. Ну и там в Шахтёрске остались ещё жёсткий диск с кучей информации, некоторые второстепенные документы, нужные вещи и пр. |