Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Этот дневник из-за гибели его создателя становится мемориальным и переведен в режим чтения.

Публичное общение с frato

Тема для публичного общения с автором дневника frato

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 27 28 29 30  31 32 33 34 35 36 Вперед →
Модератор: frato
frato
Модератор раздела
ушел из жизни 29.07.2022

Донецкая обл.
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1892
Я не знаю, возможно закрыли регистрацию.
ОВЧ
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 4892
С 1 Мая, праздником Весны!

К. Кляйн. Гвоздики

Прикрепленный файл: 13. К. Кляйн.  Гвоздики.jpg
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
frato
Модератор раздела
ушел из жизни 29.07.2022

Донецкая обл.
На сайте с 2008 г.
Спасибо!
Всех с праздником!
frato
Модератор раздела
ушел из жизни 29.07.2022

Донецкая обл.
На сайте с 2008 г.
Я временно исчез из интернета, жду на морях возможности вернуться в Шахтёрск.
KarLa

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 24127

frato написал:
[q]
жду на морях возможности вернуться в Шахтёрск.
[/q]

Как хорошо, что Вы хоть изредка появляетесь, Сергей! А мы от нашей Пеленочки(PElena) вестей не имеем уже три недели...Ищу слова поддержки в этой ситуации и ничего не идет в мою горячую голову, знайте только, что сердце болит за КАЖДОГО форумчанина с Украины. Берегите себя и своих близких, МИРА желаю Вам от всего сердца.
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
frato
Модератор раздела
ушел из жизни 29.07.2022

Донецкая обл.
На сайте с 2008 г.

KarLa написал:
[q]
А мы от нашей Пеленочки(PElena) вестей не имеем уже три недели...
[/q]

Нужно надеяться, что она ответит как только получит доступ к интернету, возможно она где-то в другом городе.
anto

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4587
frato
На морях на Украине или в РФ? Удалось вывезти семью, родителей?
frato
Модератор раздела
ушел из жизни 29.07.2022

Донецкая обл.
На сайте с 2008 г.
Я под Новоазовском, Украина, с женой и сыном.
Под Шахтёрском (7 км) в посёлке остались мать, отчим, бабушка, тёща и тесть. Они уезжать не хотят. Там есть подвалы. В Шахтёрске боевые действия длились только первые несколько дней. Я в самый первый день Х выехал к родителям в этот посёлок и через неделю поехал дальше.
В последние дни или может даже почти недели по городу не стреляют, но там нет ни воды, ни газа.
От бомбёжек по соседним городам дрожат стёкла, но жить можно.
И может быть новый штурм Шахтёрска, вопрос в том когда. Если через неделю, то лучше ещё на море подождать, а если через месяц, то лучше вернуться к родителям, пожить и перед штурмом уехать. Но никто ж не знает когда это будет. Может получится так, что здесь закончатся все деньги и вернусь как раз к штурму.
А уезжать в другие места насовсем или надолго не хочу.
Жаль, что тёплых вещей с собой не взял. Ну и там в Шахтёрске остались ещё жёсткий диск с кучей информации, некоторые второстепенные документы, нужные вещи и пр.
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 21133

frato написал:
[q]
Но никто ж не знает когда это будет.
[/q]

Будем надеяться, что не будет этого штурма.
Может люди, если это люди, одумаются!
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Vitaly

Vitaly

Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!)
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 16983

valcha написал:
[q]
Может люди, если это люди, одумаются!
[/q]

это про кого?
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 27 28 29 30  31 32 33 34 35 36 Вперед →
Модератор: frato
Вверх ⇈