| frato Модератор раздела ушел из жизни 29.07.2022
Донецкая обл. Сообщений: 1843 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1895 | Наверх ##
22 декабря 2014 14:01 31 декабря 2014 13:47 Как хорошо, что до войны я успел закончить переписку со всеми архивами. Сейчас у нас и в соседних городах не работает почта, и банки. Теперь невозможно отправить письмо в архив или получить из него. Также невозможно оплатить услуги архива. Конечно, для нас, любителей генеалогии известно, что безвыходных ситуаций не бывает, можно и выезжать куда-то для оплаты и отправки писем и получать ответы через кого-то. Но во время войны было не до этого, а после войны так выкручиваться кое-как возможно, но крайне проблематично. После того, как переписка с архивами уже не может мне никак помочь, моё генеалогическое дерево продолжает расти, уже за счёт того, что у родственников появляются дети. В декабре в моём генеалогическом дереве число персон перевалило уже психологический барьер 1111 человек. Я буду и в дальнейшем включать в своё генеалогическое дерево всех кровных родственников, в надежде на то, что когда-то найду тех, кому это будет интересно, кому это можно будет передать, или тех, кто займётся тем же. Очень помогают социальные сети. Там я иногда вижу, как у моих родственников добавляются в друзья новые люди и среди них я нахожу тех родственников, которые ещё не были ранее в моих друзьях соц.сети. Также в соц.сетях я замечаю, если кто-то из родственниц меняет фамилию, выходит замуж. |