Поиск родственников
греков из Греции и России
AntonV Москва Сообщений: 2835 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 822
| Наверх ##
18 июля 2012 20:58 | | |
Anastasia_Ud Сообщений: 423 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 113 | Наверх ##
13 февраля 2014 18:20 Здравствуйте! В Минске (Беларусь) есть человек с Вашей фамилией. Только в написании она Михайлиди. Зовут его Данила, мама его известный балетмейстер Лёда Адамовна Михайлиди ( девичья фамилия Бельзацкая), но она , к сожалению, уже умерла. Есть один нюанс, я его узнала от своего мужа -грека по национальности. Фамилия Михайлидис- мужской вариант, женский-Михайлиди должен быть. Но этот нюанс актуален только для Греции, т.к. в других странах женский вариант, как правило, не используют . Я оставила себе мужской вариант))), т.к. замуж выходила не в Греции))) и нашему ЗАГСу этот нюанс объяснить доходчиво не смогла))) --- Ищу сведения о Жилич,Кошикевич/Кашикевич(д.Озерница/Гродненская обл.),Молодой,Зайченок,Зайцев,Дорофеева(Ильино/Велижский уезд Витебской губернии/ныне Тверская область России).Сфотографирую могилы Ваших близких на кладбищах Минска | | |
Nina_Vatsadze Новичок
Москва Сообщений: 3 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
18 марта 2014 17:03 Здравствуйте, спасибо за ответ! А я все думаю, почему часть родственников Михайлидис, а другая Михайлиди  Как я поняла это достаточно распространенная фамилия. --- Ищу информацию о предках и дальних родственниках грузинской и греческой линии по фамилиям: Вацадзе; Михаилидис (Греция). Худорожко
Для древа: http://www.myheritage.com/site-family-tree-71184361/web-site-vatsadze-family?lang=RU | | |
SPIRIDIS Новичок
Краснодар Сообщений: 1 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
2 апреля 2014 13:54 2 апреля 2014 13:55 Ищу родственников со стороны бабушки, по девичьей фамилии Галины Ильиничны Пожинайловой (дев.Спиридис), к сожалению бабушка помнит отрывками о своих родителях, пока все что знаем-проживали в Саук-Дере, потом перебрались в Крымск, прадедушка мой воевал, воспитывала бабушку тетя, о маме она не помнит ... На фото бабушка Галя с дедушкой.
 --- Ищу родственников из Греции, по девичьей фамилии бабушки-Галины Ильиничны Пожинайловой (дев.Спиридис),г.Крымск. | | |
Anastasia_Ud Сообщений: 423 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 113 | Наверх ##
5 апреля 2014 11:21 Это ОООчень распространенная фамилия в Греции, так сказал супруг.... Поиск может затруднить тот факт, что очень много людей с такой фамилией в Греции, на самом деле выходцы из Грузии( это тоже сказал супруг- думаю, он понимает о чем говорит... ) Удачи Вам в поисках! --- Ищу сведения о Жилич,Кошикевич/Кашикевич(д.Озерница/Гродненская обл.),Молодой,Зайченок,Зайцев,Дорофеева(Ильино/Велижский уезд Витебской губернии/ныне Тверская область России).Сфотографирую могилы Ваших близких на кладбищах Минска | | |
Павлинова Участник
Краснодар Сообщений: 53 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 17 | Наверх ##
3 августа 2014 16:17 3 августа 2014 16:25 Город Крымск находится на территории Бывшего Греческого района. В Крымском районе проживало очень много греческих семей. К счастью сохранилось много данных в архиве Крымского района. --- Крайнюченко, Голобородько, Кордубай, Орт, Бондаренко, Донцовы, Круговые, Павлиновы, Калич, Плоховы-Плохие, Аманатовы, Гончаровы, Косоножкины, Зибровы, Касаткины | | |
Павлинова Участник
Краснодар Сообщений: 53 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 17 | Наверх ##
3 августа 2014 16:21 Ищу родственников мужа по фамилии Аманатовы. Проследить линию удалось до 1870 года, когда Аманатов Оглы Георгий прибыл вместе с братом в возрасте 10 лет в село Георгиевское Абхазии. По не уточненным данным они прибыли туда из Турции после очередной резни понтийских греков. Буду благодарна за любую информацию. --- Крайнюченко, Голобородько, Кордубай, Орт, Бондаренко, Донцовы, Круговые, Павлиновы, Калич, Плоховы-Плохие, Аманатовы, Гончаровы, Косоножкины, Зибровы, Касаткины | | |
kolchak73 Гондурас, Гваделупа Сообщений: 3036 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 757 | Наверх ##
15 июня 2015 12:59 Интересуют фамилии и все, что с ними связано: 1. Дембицкий 2. Колчак (Кольчак, Kolchak, Kołczak, Kolczak, Koltsják, Koltšaki, Koltjak, Kolčak, Kolçak, Colceag, Koltschak, Koltchak,کولچاک, קולצ'אק, كولتشاك, 高爾察克, 高尔察克, ชาค, コルチャーク --- В связи с разрешением модераторов, писать сообщения на данном русскоязычном форуме, на родном языке, согласно заселения и проживания на территории - пишу на болгарском!!! | | |
tatiana0061 Новичок
28 мая 2016 0:29 Ищу родственников Романова Александра Гермагеновича 1874 года рождения,эмигрировавшего в Грецию в 1922 году. | | |
kaym Новичок
Омск Сообщений: 1 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
15 июня 2017 14:14Шайтаниди, Каймасиди, Панаиди Ищу родственников или тех кто о них что -нибудь знает с целью восстановления родословной. Шайтаниди Елена Григорьевна (впоследствии -Каймасиди) , Каймасиди Филипп ( жена -Анатали Полихроновна , сын Панаид), Каймаисди Анастас (расстреляны в 1937г) родом из Афин примерно с 1914 проживали в Мин.водах (были соседи по фамилии Панаиди) | | |
|