Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Реклама. ООО Истоки
Реклама. ООО «Центр генеалогии «Семейная реликвия», ИНН 7842196068

мысли вслух и другое...

← Назад    Вперед →Модератор: parmv53
parmv53
Модератор раздела

parmv53

Вологда
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 759
И снова, потихонечку, возвращаюсь к Вам,друзья. После тяжелого и грустного периода на 100 летнем году "ушла" мама, но жизнь продолжается, боль постепенно будет уходить , а память останется на всегда. Так же как и раньше буду делиться всей информацией по архивным и другим источникам и со временем отвечу на все Ваши вопросы. М.В.
Лайк (1)
parmv53
Модератор раздела

parmv53

Вологда
На сайте с 2019 г.
Светлое Христово Воскресенье
Пусть наполнит сердце добротой,
И подарит чудо обновления,
И в душе поселит пусть покой!
В каждом деле даст благословение,
Осенит и светом , и теплом,
В вере укрепит, даря терпение,
И любовью пусть укроет дом!

Светлой Пасхи!
Христос воскрес!
Лайк (1)
parmv53
Модератор раздела

parmv53

Вологда
На сайте с 2019 г.
Хочется узнать где родилась и кто по национальности моя 3прабабушка РОЗАЛИЯ ИВАНОВА дочь жена ДУБРОВСКАЯ гр 1784 г (приблизительно), где то в 1821 г с детьми приехала из Екатеринославской губернии. Муж ее ИВАН ДАНИЛОВИЧ ДУБРОВСКИЙ капитан и служил комендантом какой то крепости ? ( на плите надпись вдова коменданта...) в Екатеринославской губернии и здесь родились все их дети. Пыталась найти информацию на Украине, но безрезультатно, может позднее откроется доступ в архивах.
Мой дедушка, майор медицинской службы ИВАНОВ ИВАН ГРИГОРЬЕВИЧ жил после войны в г Черновцы и преподавал в Буковинском медицинском университете, делала запрос в загсе о смерти деда, свидетельство пришло на украинском языке и без причины смерти и где похоронен. Раньше хотелось съездить и поклониться дедушке,а сейчас наверное уже и не получится.
parmv53
Модератор раздела

parmv53

Вологда
На сайте с 2019 г.
Всех с днем Победы! Папочка, дедушки и дядя - вас уже нет в живых, но память всегда в моей душе. Низкий поклон за мужество, за ваш подвиг. Пусть наша жизнь будет без потрясений, с простыми радостями, чтобы близкие были рядом, тишины, уверенности в будущем. Давайте будем ценить настоящее и беречь то, что у нас есть сегодня.
Мира, спокойствия и радости! С уважением Марина Владимировна.
Лайк (2)
← Назад    Вперед →Модератор: parmv53
Вверх ⇈