С чашкой чая и книжечкой стихов
авторские права защищены
parmv53Модератор раздела  Вологда Сообщений: 2084 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 689 | Наверх ##
3 декабря 2023 18:21 Не вам судить
Не вам судить какой я стала... С кем вверх летела... с кем упала... Забылась с кем... кого забыла... Кого люблю... кого любила Кого сто раз простить готова, Кому не дам я шанса снова. О ком я плачу... кем играю... Кого я другом называю. О ком молюсь... и проклинаю... Не ваше дело, полагаю. Кто жив во мне... кого не стало... Не вам судить... какой я стала | | |
parmv53Модератор раздела  Вологда Сообщений: 2084 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 689 | Наверх ##
8 декабря 2023 11:25 Падает снег
Падает снег на ладони мои... Холодно мне... но душа сохранила Столько тепла и столько любви Я бы тебе это все подарила. Я не хочу, не могу разлюбить Страстные губы и нежные руки... Сможем ли нашу любовь сохранить, Вместе пройти через боль и разлуки? Помнишь ли ты обо всем, как и я? Знаешь ли ты, как люблю и скучаю? Веришь ли ты, что, вернувшись назад, Буду с тобой? Я тебе обещаю. Ангелы ночи летят надо мной, Страх и печаль от меня отгоняя... Мысли мои всегда рядом с тобой ! Так же, как ты, всегда рядом... я знаю.. Настанет тот день! Настанет тот час! Вновь счастье вернется, как было у нас! Любовь заалеет в горячих сердцах, Теплом отразившись на наших губах. Тогда я тебя отпустить не смогу... И больше уже не отдам никому! Только сейчас... тебя нет у меня... Все так же стою я под снегом одна... Падает снег на ладони мои.. Холодно мне... но душа сохранила Столько тепла... и столько любви... ... Падает снег ...
Светлана Смыслова 2000 г из книги стихов *Любить...* изд 2014 г г. Вологда | | |
8 декабря 2023 11:35 Любить
... Однажды утром я проснусь совсем счастливой И, сонно потянувшись, улыбнусь. А рядом спит любимый мой мужчина. К щеке колючей нежно прикоснусь. Дорожку из горячих поцелуев Оставлю на губах его родных Почувствую, что все теперь могу я! И это время лишь для нас двоих. ... Однажды снежный день не станет хмурым И перестанет одиноким сердце быть. Ведь он однажды скажет: * С добрым утром!* Я счастлива. Ведь так легко- ЛЮБИТЬ.
Светлана Смыслова 2013 г из книги стихов изд 2014 г г Вологда | | |
17 декабря 2023 19:10 Поступки значат больше, чем слова
Поступки значат больше, чем слова! Но где ж тебе, убогому, решиться... Ты лишь способен, *нарубив дрова*, нагадив, по английски удалиться! Беснуешься в объятиях весны, А, наигравшись, повернешь обратно... Но зря ко мне дорогу не топчи Что умерло...- тому уж нет возврата. Ты думаешь, что сделал больно мне? Та прав... но не во всем конечно Сгорая в безразличия огне, Любила я другого бесконечно! Ты ударял меня за разом раз! Но не учел, что и с тобой случиться... Ведь наша жизнь, как бумеранг - К тебе все зло обратно возвратиться. Ударь меня сильнее! Что есть сил! Чтоб я запомнила - КТО ты на самом деле! Передо мной вину не искупил... Неси ж свой крест на развращенном теле. Я выдохну... и буду снова жить! Мне в жизни нужно сделать очень много! Счастливой быть, любимой быть, самой любить! Того... кто выберет ко мне дорогу.
Светлана Смыслова 2011 г из книги стихов изд 2014 г г Вологда | | |
5 января 2024 13:39 Я так хочу тебя любить
Я так хочу ТЕБЯ любить! Тепло дарить и находить Хочу желать и получать Все то, что ТЫ мне можешь дать! Хочу губами губ касаться... Безумной страсти отдаваться... ТВОИМ дыханьем упиваться... ТЕБЯ, лаская, наслаждаться... С ТОБОЮ утром просыпаться И в ванной вместе умываться И без причины улыбаться, Гулять с ТОБОЙ, сплетая пальцы.. При всех прохожих целоваться, Не прекращая удивляться- Как можно каждый раз влюбляться Друг в друга?! Нежно обниматься... На кухне пить горячий чай... Но лишь с ТОБОЙ! Чтоб свою душу не скрывать ! Ну где ж ты ходишь, МОЙ МУЖЧИНА?!... ТЕБЯ я так устала ждать.. 2013 г Светлана Смыслова, из книги стихов *Любить...* | | |
22 февраля 2024 11:29 Бабочки в животе
Я выдохну, когда дойду до края.. До той черты, когда возврата нет. Как десять лет назад в огне сгорая, Я и сейчас готова в нем сгореть! Хочу кричать, чтоб все услышали! Чтоб все узнали обо мне! О том, как бабочки порхали От чувств прекрасных в животе! Зачем таишься ты? Зачем скрываешься? Ведь оба знаем наперед- То, что любовью называется, В сердцах у нас всю жизнь живет! Я выдохну, когда дойду до края... До той черты, когда возврата нет... Прошепчешь тихо так: *моя родная*... И в душу вновь... вернется свет! ... 2011 г
Светлана Смыслова, из книги стихов *Любить...* | | |
22 апреля 2024 18:29 Ты человек !
Ты - человечешка, ты жалок и беден, тебя никогда не узнают в толпе. Ни мысли, ни сам ты не интересны, исчезнешь - не вспомнит никто о тебе... Как просто живется богатым ублюдкам, жирующим, словно свинья на откорм. Закон *потеснится* во благо* поступкам, но как жалок мир, где купили закон... Ты можешь талантом своим упиваться, часами смотреть на зеркальное *Я* Фортуна же будет лишь ухмыляться, с издевкой прошепчет * я Не для тебя* Не понимая, где твои двери, бредешь одиноко по жизни своей... Что тебе нужно? - в себя лишь поверить ! В жизни так много различных дверей ! 2011 г
из книги стихов * Любить ...* Светлана Смыслова
| | |
22 апреля 2024 18:43 Скорей бы весна
Снова снег... утопает в сугробах наш город Он без спроса и жалости в душу к нам заползает... Ложится к ногам... попадает за ворот... Грязный топтаный снег, всех тоской своей заражает... Мы противимся, боремся.. С утра дворник машет лопатой, Расчищая нам путь от дома к *любимой работе*... Чтобы снова могли мы стремиться к жизни богатой... А кто-то... просто мог выжить, увязнув в житейском болоте... Скорей бы весна... Тогда солнца лучи растопят тот снег... И вместе с капелью жизнь забурлит, душа запоет... Люди скинут одежды, продолжив свой бег ... А кто-то из нас, все возможно,счастье найдет...
Скорей бы весна... 2014 г
из книги стихов *Любить...* Светлана Смыслова
| | |
22 апреля 2024 18:50 Крик души
Все хочется послать! но улыбаешься... И хочется кричать ! а ты молчишь... Мечтаешь ты обнять, но лишь прощаешься ... Вновь хочется ты парить, но вниз летишь... Как вытерпеть от жизни подзатыльники? Как вынести ее шутливый тон? Как хочется цвести... - вокруг одни АЛЛЕРГИКИ... Душа так хочет петь...- выходит стон... 2013 г
Светлана Смыслова из книги стихов *Любить...* | | |
27 апреля 2024 20:19 Сто шагов до счастья
То,что мне дорого... тот, кто мне нужен... Рядом со мной... и так далеко... Мы слышим биение сердца друг друга Но встретиться взглядом нам не легко... Что было когда-то- оставило тени... И бродят они вокруг нас без конца... И бьются в виски и режут нам вены Вонзаются в сердце сто граммов свинца... А до нашего счастья- лишь пара мгновений! Нам осталось пройти всего сто шагов!... Так, с кажи, почему... и зачем мы так медлим?... Предпочтя пережить муки адских кругов... 2011 г
Светлана Смыслова из книги стихов *Любить...* | | |
|