С чашкой чая и книжечкой стихов
авторские права защищены
parmv53Модератор раздела  Вологда Сообщений: 2085 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 716 | Наверх ##
17 апреля 2022 11:16 Я ЛЮБЛЮ!
Я _ люблю! Мне хочется кричать об этом! Пусть знают все - В моей душе цветы! Я счастлива! И в этом нет секрета, Что для меня Любовь и счастье - ты!
Светлана Смыслова -29-09-15-
© Copyright: Светлана Смыслова, 2015 Свидетельство о публикации №115092910332 | | |
parmv53Модератор раздела  Вологда Сообщений: 2085 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 716 | Наверх ##
4 мая 2022 15:56 АХ, ЕСЛИ Б МЫ УМЕЛИ ДОРОЖИТЬ...
Сколько нам отпущено Любить - Быть чистым, излучая яркий свет? И Душу не бояться подарить, Не ожидая подлости в ответ.
Сколько нам дано до той черты, Где белое становится вдруг серым? Где стёрта грань, затоптаны мечты, Что мы писали на асфальте белым мелом.
Для каждого есть час, когда поймём, Что Чёрт, который слева, как-то ближе... Забыв про Свет, что на плече втором, Мы опускаемся во-тьму всё глубже... ниже...
Сколько пережить нам до того, Когда перестаём мы в чувства верить? И в Душу не впускаем никого, Плотнее закрывая свои двери...
Я не хотела, Боже, так прожить! - Терять мечты! Терять друзей... любимых... Ах, если б мы умели дорожить Людьми, для нас ни кем не заменимых...
Ну почему, чтоб это всё понять, Приходится зайти за ту черту?.. Бывает, слишком поздно возвращать Того, кто Богом дан был... или ту...
Когда же мы научимся Любить? И с чистою Душой дарить свой свет? Чтобы родное сердце не разбить И подлости не ожидать в ответ.
Светлана Смыслова -18-01-15-
© Copyright: Светлана Смыслова, 2015 Свидетельство о публикации №115011800463 | | |
17 мая 2022 15:58 ЧАСТИЧКА МОЕЙ ДУШИ
Почитайте мои стихи, Если вы не верите в чувства, И считаете безрассудством, Когда двое бывают близки. Почитайте мои стихи, Если в душу ворвётся ветер, И уйдёт самый лучший на свете, Когда боль вас сожмёт в тиски. Почитайте, когда нет сна, За чашкой горячего чая, Вспомнив тех, по кому так скучали, От кого на душе весна. Почитайте мои стихи... В них моё для вас откровение, Мои взлёты... мои падения... В них частичка моей души.
Светлана Смыслова -2014-
© Copyright: Светлана Смыслова, 2014 Свидетельство о публикации №114102206449 | | |
22 мая 2022 20:48 ЛЮБЛЮ
Я нежность рук своих отдать хочу, Касаться тёплым взглядом твоих глаз, Прижаться носом к твоему плечу, И прошептать "люблю" в сто первый раз.
Ни что не сможет разлучить сердца, Что связаны на век одной судьбой. Так было решено на небесах, Что встретимся однажды мы с тобой.
Как в колыбели, я в руках твоих. И больше нет ни стужи, ни ветров. Лишь лёгкий след от ног моих босых Останется внутри твоих миров.
Я нежность рук своих отдать хочу, Касаться тёплым взглядом твоих глаз, И все на сердце раны излечу, Что появились у тебя до "нас".
Ты каждый день доказывать готов, Что небеса не зря нас повенчали. Мы чувствуем в душе своей любовь, Наш общий мир мы вместе создавали!
Я нежность рук своих отдать хочу, Касаться тёплым взглядом твоих глаз, Прижаться крепко к твоему плечу, И прошептать "люблю" в который раз.
Светлана Смыслова -13-10-2014-
© Copyright: Светлана Смыслова, 2014 Свидетельство о публикации №114102404867 | | Лайк (1) |
28 мая 2022 22:46 И ВНОВЬ В НЕБЕСА!
Опыт нисколько не учит тех, кто стремится любить и гореть, отдавать себя чувствам сполна! Опыт для тех, кому - ХВАТИТ! Кто сжёг свою душу до тла.
А может он учит лишь тех, кто трус и боится летать высоко в небесах, Кто никогда не потянется к Солнцу, кому безопасно, спокойно и ровно в безжизненных, серых своих чердаках.
Что обо мне? Я гореть не боюсь! Я летаю до Солнца, в заплатах душа. Я умею Любить! Пусть однажды, возможно, я в прах разлечусь, Но зато я горела, летала, жила, обжигалась и больно мне было, но я возрождалась и вновь в небеса!
Светлана Смыслова -23-05-15-
© Copyright: Светлана Смыслова, 2015 Свидетельство о публикации №115052609061 | | Лайк (2) |
6 июня 2022 21:44 КОГДА В СЕРДЦЕ РОДНОЙ ЧЕЛОВЕК
Ты соскучишься, знаю, соскучишься Через час... через день... через век... Слышать голос души научишься, Где укрыт твой родной человек. Ты однажды не сможешь спрятаться За стеной потускневших "причин". И придётся тебе раскаяться И признать - виноват ты один. Всё, что было из вне, обесценится. Ты поймёшь, всё богатство внутри! Всё в тебе! И твой мир изменится, Когда станешь готов к пути. Когда ты не свернёшь, что твоё - ТВОЁ! И никто не в праве решить - Кого любишь, с кем душу свою пополам, С кем готов свою жизнь разделить! И тогда снова станем счастливыми мы! И теплом озарится наш дом. Ты обнимешь и больше не дашь уйти, Утонув в нежном мире моём. Ты соскучишься, знаю, соскучишься Через час... через день... через век... Ты не сможешь забыть... не получится... Когда в сердце родной человек.
Светлана Смыслова -29-09-2014-
© Copyright: Светлана Смыслова, 2014 Свидетельство о публикации №11410240468 | | |
13 июня 2022 14:20 ГДЕ-ТО ЕСТЬ ТЫ!
Я встретить хочу тебя где-то. Пусть будет нелёгок тот путь, Грустить я не стану об этом, Ведь болью меня не спугнуть.
Бывали дожди и туманы И солнцем залитые дни, Дарили мне песни, ласкали обманом, Бывало, не берегли.
И, всё-таки, тянутся руки К надёжности, силе мужчины. Верный, бесхитростный, умный - Он любит тебя без причины.
Он любит, как ты смеёшься, Расстроена - крепко обнимет, Босая к нему подойдёшь, улыбнёшься, Он на руки нежно поднимет.
Ты знаешь, что "завтра" наступит, Ты знаешь, что в "завтра" есть ОН! Тебя никому, никогда не уступит, Он любит сильней с каждым днём.
Я встретить хочу тебя где-то. Я знаю, что где-то есть Ты! - Мужчина, который заметит, полюбит Все тонкие грани души.
Светлана Смыслова -05-07-2014-
© Copyright: Светлана Смыслова, 2014 Свидетельство о публикации №114102703683 | | |
15 июня 2022 23:28 ДАЖЕ ТЫ...
Даже ты... протоптался по рваной моей душе... А ведь знал - сколько боли пришлось пережить... Точно знал где ударить, с какой силой бить! Как ты мог? Как посмел? Как не больно тебе?
...Даже ты... на руках своих к пропасти тихо поднёс... Так же тихо... без слов... в неё меня скинул. Я успела глаза лишь раскрыть... - Милый!? Но мой крик со мной вместе в страшной той бездне сгинул... не оставив и грёз...
Светлана Смыслова -19-08-2015-
© Copyright: Светлана Смыслова, 2015 Свидетельство о публикации №115081909452
| | |
17 июня 2022 21:42 Ах, как желанна и сладка И как опасна эта власть! Твоя рука нежна.. груба.. В тебе слились любовь и страсть! Я подчиняюсь. Так хочу! Нет для меня желанней силы! - "Да! Продолжай!" - почти кричу.. - "Мне пауза невыносима!" Я чувствую тебя вокруг.. Ты обволакиваешь Раем.. Ты - мой любовник.. муж.. и друг.. Ты - тот, с кем свой контроль теряю. Ты можешь в небеса поднять! С тобой и в Ад могу спуститься! Лишь ты умеешь подчинять Так, что хочу я подчиниться!
Светлана Смыслова -08-03-16-
© Copyright: Светлана Смыслова, 2016 Свидетельство о публикации №116031408081 | | |
19 августа 2022 19:40 ТЫ БУДЕШЬ ПОМНИТЬ МЕНЯ...
Ты будешь помнить меня, обещаю.. Я буду твоим дуновением ветра, Который легко, нежно, неслышно Коснётся лица твоего летней ночью. Я буду травой под твоими ногами.. Росой омывать и быть мягкой, покорной. Усталость сниму своею прохладой И обласкаю и успокою. Я буду вином твоим терпким, манящим.. Вольюсь в тебя страстью, вольюсь в тебя жаждой. Я буду тихой, я буду бурлящей. Стану мёдом и стану ядом. Я дрёмой паду на уставшие веки, И звездным мерцанием сны навивая, Я рядом с тобой... в каждом часе и веке.. Ты будешь помнить меня.. Обещаю..
Светлана Смыслова 19-02-16
© Copyright: Светлана Смыслова, 2016 Свидетельство о публикации №116022110084 | | |
|