Выходцы из Ирана
Поиск родственников
narkevich Начинающий
19 марта 2009 12:11 мне тоже очень интересен этот вопрос! --- Интересуют: Наркевич и Смолич (Вилейский уезд и Екатеринослав), Тумаш и Корвель (Свенцянский уезд и Санкт-Петербург), Таев и Филимонов (Грозный), Ирзабек (Средняя Азия) | | |
Strelnikov German Сообщений: 345 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 363
| Наверх ##
21 апреля 2010 16:21О МОЛОКАНАХ --- http://molokans.ru http://strelnikovs.ru | | |
AntonV Москва Сообщений: 2787 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 822
| Наверх ##
30 мая 2010 18:52 Интересно, но жаль, что ссылка не работает на картинки (((((( | | |
astrigunenko Начинающий
25 сентября 2015 18:01 27 сентября 2015 10:02 Ищу дальнего родственника в Иране, сведения о нем довольно отрывистые - есть имя возраст и некоторые подробности из биографии.
На всякий случай обращаюсь к форумчанам - вдруг кто-то сможет помочь или имеет контакты в Иране, кто бы мог попробовать что-то найти. Фамилия искомого человека - Bahmani. Остальную информацию смогу написать в личку.
Буду благодарен за любую помощь. | | |
aturai Новичок
Ставрополь Сообщений: 1 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
19 октября 2017 22:38 19 октября 2017 22:41 Всем привет)) Меня то же интересует информация об ассирийцах переехавших в Россию из Урмии. Мой дед Мирзоев Амиджан Иосифович (жил в Майкопе, Горьком, Таганроге) . Его родная сестра уехала в США.
Бабушка Саркис Надежда Давидовна (ее отец то же из Ирана). Родилась в Одессе.
Было бы интересно найти свои корни. | | |
R-Kovalevsky Начинающий
Санкт-Петербург - Москва Сообщений: 43 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 28 | Наверх ##
10 января 2018 11:03 Присоединяюсь к теме, мои предки - выходцы из деревни Абдлаканды (Атлаканды, Атлачанды, Абдуллаканд, Abdullakand, Абдоллахкенди), в середине 19 века переселившиеся в Российское Закавказье (нынешняя Армения), а затем в 18-20х годах 20 в. в Краснодарский Край. Пока тоже не очень представляю как искать в Иране, но пока это отложил. Не стоит ли нам открыть отдельную ветку по Ассирийцам на форуме? --- Романовы - д. Романова, Нижнеилимск, Иркутск
Гарины - Москва
Ковалевские (Kowalewski / Kovalevsky) - Каунас (Ковно), Варшава, Украина (Львов, Щорс (Сновск), Харьков), Омск и Омская обл., Хабаровск, Москва, Воронеж
Будановы - Орёл | | |
Rufina Киев Сообщений: 1390 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 8373 | Наверх ##
10 января 2018 12:43 Здравствуйте! На Украине в г.Золотоноша жила целая диаспора ассирийцев. Я с одним мальчиком училась в младших классах. Знаю, что некоторые ребята и девушки жен и мужей искали себе из таких эмигрантов, которые жили в России в разных городах. Нужно набрать в интернете "Ассирийцы в Золотоноше" или как-то похоже. Они целый форум создали. Там даже написана в общих чертах история их переселения. .Может быть, таким образом можно найти зацепки. --- Все личные данные мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников
Фамилии: Шавровы, Нечаевы, Куровы.
Тверь, Москва, Тверская область, Томск. | | |
SKIPPER99 Новичок
Ижевск Сообщений: 1 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
23 апреля 2018 14:55 Здравствуйте! Очень интересует иранское направление. Мой дед выходец из Ирана. Миновал границу с Российской Империей до 1907 или 1909 года. Поступил учиться в Московский институт коммерческого образования в С.Петербурге, окончил его и работал по специальности, банковский служащий. Может кто что посоветует, куда обратиться. Спасибо. --- Ищу сведения об Ахундовых из С.Петерберга и Бухары. Мартьянов из Удмуртии | | |
ElenaG74 Латвия Сообщений: 580 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 359 | Наверх ##
20 января 2019 19:54 На латвийском сайте Радураксти запись из католического костела Динабурга ( Даугавпилса ). На скрине есть вся информация для того, чтобы найти запись на сайте, как и адрес сайта.
1885,умер Юсуф Якуба,24,Персидский подданный
 --- Грищенко,Шаповаловы-Воронежская губерния,
Непогодины,Нахаевы/Нахаревы-Смоленская губерния,
Ипатовы,Шарабковы-Тверская,Смоленская губернии,
Огурцовы-Смоленская губерния,
Романовские,Лобановские,Шарипо,Ковнацкие-Латвия:Даугавпилс,Двиете,Прейл | | |
Dio Сообщений: 620 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 392
| Наверх ##
5 апреля 2022 22:40 --- Знание о подвигах и величии предков не освобождает от ответственности за загубленное будущее потомков. | | |
|