Фотозагадки.
Tina1960Модератор раздела  Germany Сообщений: 3342 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 3905 | Наверх ##
12 ноября 2019 13:12 30 октября 2023 11:31 Правила Игры1. Для загадки используем только свои собственные фотографии (не из интернета) Фотография(или её фрагмент) должна быть разборчивой,четкой и достаточно большой по размеру. 2. Через определённое время после начала игры можно задавать автору наводящие вопросы, просить подсказки 3. Игру можно переносить на следующий день 4. Если в течение суток ответов в текущей игре нет, вопрос закрывается 5. Нельзя выставлять ноую загадку, если ещё нет правильного ответа на предыдущую. Делаайте небольшой перерыв в выставлении фотозагадок. 6. Играйте с хорошим настроением! И ещё просьба - не пользоваться Гуглем — ведь это Игра.Напоминаю, что после окончания Игры, все постинги, кроме первого (где присутствует вопрос) и последнего (где даётся правильный ответ), убираются. Делается это для разгрузки страницы и сайта в целом. Кроме того, Модератор странички может убрать любой пост без объяснения. Приходите, читайте, играйте. Я всем гостям рада --- Интересуют фамилии Кибановы, Жулановы,
Иноземцево-Пятигорск, Елшанка, Саратовской губернии. | | Лайк (5) |
kras г.Москва Сообщений: 2108 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1978 | Наверх ##
30 июня 2020 14:47 Могу предположить, что это лестница в музее, т.н. «Красном доме» в Моншау, Северный Рейн-Вестфалия. --- Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
Изюмские, Минины, Некоз (Кубань), Красовские, Соколовские, Бобашинские, Толвинские, Юревич, Истомины, Окулич-Казарины, Бениславские, Буйницкие (Витебская губерния), Ламтихины | | |
Tina1960Модератор раздела  Germany Сообщений: 3342 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 3905 | Наверх ##
30 июня 2020 16:09 --- Интересуют фамилии Кибановы, Жулановы,
Иноземцево-Пятигорск, Елшанка, Саратовской губернии. | | |
4 августа 2020 12:44 Всем добрый день!  Однажды гуляли по узким улочкам одного тирольского городка.На балконе одного из домов увидели - ЭТО. На фотографии,только часть ЭТОГО. Отгадайте что это? --- Интересуют фамилии Кибановы, Жулановы,
4 августа 2020 20:58 Подсказка... Вот ещё часть фотографии --- Интересуют фамилии Кибановы, Жулановы,
6 августа 2020 11:10 Comrade78 написал: [q] Допускаю, что это все таки может относиться к одежде, например, если на балконе "живет" сказочный персонаж, может даже Гулливер одетый в камзол, а эти загадочные шарики, есть пуговицы на этом самом камзоле.....Вот куда меня занесло[/q] Ты ж моя дорогая!Умница!!!!!Персонаж,правда,совсем не сказочный,а реальный! Итак. Мерано - Южный Тироль.Многие известные люди были здесь на отдыхе,в том числе императрица Сиси. (Будет время,напишу рассказ о путешествии в эти места).  Галине - Comrade78 приз  Рейтинг,увы, можно поднимать только один раз в неделю,поэтому плюсик - позже. --- Интересуют фамилии Кибановы, Жулановы,
6 августа 2020 11:11 У Александра( Alexander G) был очень близкий вариант,в самом начале игры. "Или мужская жилетка тирольского костюма. Пуговиц много. Раньше это было модно." Он тоже получает приз! --- Интересуют фамилии Кибановы, Жулановы,
Comrade78 Санкт - Петербург Сообщений: 2602 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 28102 | Наверх ##
8 августа 2020 0:07 8 августа 2020 1:25 Хочется отметить игру КIim 2018 . Думаю, у Клима, немного неудачно подобрано фото, в плане пуговиц...хотя два фото, приведенные ниже, тоже не самые - самые, но ведь Клим был первым в игре и что самое главное - на верном пути! С самого начала подумала о пуговицах, но поскольку, Валентина Васильевна "отмела"  костюм на 2 фото, как вариант, ну и я прикинула, что эти прибамбасы  вполне могли бы исполнить роль декора, но, как оказалось... Главное, чтобы костюмчик сидел....и будет вам приз 2 фото - вариант, предложенный KIim 2018
   | | |
16 августа 2020 9:33 Добрый день,всем! Что это такое?(Разумеется, предмет специально выделен) --- Интересуют фамилии Кибановы, Жулановы,
16 августа 2020 18:36 14 сентября 2020 14:18 Галина- молодец! Comrade78 написал: [q] Обложка, оформление старинного фолианта...?. ...но вот эти соты, если всё связано между собой[/q] А вот как связаны - сейчас коротко расскажу.Здесь собраны несколько десятков тысяч печатных изданий и рукописей. Интерьер книгохранилища украшают великолепные фрески,колонны и скульптуры. Библиотека открыта для посетителей,а вот книги защищены металлической решеткой. Всем участникам Игры - спасибо! Comrade78 получает подарок --- Интересуют фамилии Кибановы, Жулановы,
18 августа 2020 9:47 Дорогие друзья! Для того,чтобы впредь ко мне не было претензий о большом количестве страниц в этой ветке,раз в месяц я убираю часть сообщений.Остаются только постинги с вопросом и правильным ответом. --- Интересуют фамилии Кибановы, Жулановы,
|