Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
1) Для выражения благодарности оказавшим вам помощь пользователям просьба использовать [+] , "Лайк" или написать отзыв в профиле человека.
2) Просьба не создавать вереницы из цитат.
3) Споры унионистов и молдовенистов будут удаляться вне зависимости от аргументов, угроз и обид сторон.

Поиск информации по населённым пунктам

В основном сёла, по крупным городам есть отдельные темы

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 * 9 10 11 12 13 14 Вперед →
Модератор: flamid
RomanGolubenko

Кишинев,Молдова
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 429
AlexM1981

В Пырлице смотрите.
Sasha1969
Участник

Москва
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 91
siptelphone

По Дубоссарам нашел метрические книги лишь за 1879, 1882, 1884, 1888, 1892, 1895 года. Может кто-то подсказать: идет какая-то публикация нового контента или это окончательный набор и ждать больше нечего?
И второе: Дубоссары, как я посмотрел, это Херсонская губерния. Может надо искать где-то еще, а не в Бессарабии?
Yugo_69

Yugo_69

Тирасполь
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1420

Sasha1969 написал:
[q]
Может надо искать где-то еще, а не в Бессарабии?
[/q]

Одесса, Тирасполь, Херсон.
---
Мельник, Барбанягра, Данильченко, Пустовитенко, Серман, Компаниец - Бессарабия , Корнейчук - Гамбурово,Валегоцулово,Николайчук - АнанУ ХерсГ , Костяков, Фрунзе - Захарьевка, Дуфлот, Чикир -Дубоссары, Грязев, Суков -Углянец
Мой дневник
VadIzg
Начинающий

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 18
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, в каком архиве могут быть записи домовых книг г. Бельцы за 1957-1964 гг. (если они велись в это время)?
RomanGolubenko

Кишинев,Молдова
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 429
VadIzg

Bălți Borodina Angela MD-3100, str. Decebal, 99/A 0231-31170
Позвоните, возможно что-то выясните.
Lpankratova
Начинающий

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 23
Здравствуйте!
Помогите пожалуйста, как найти информацию по селу Петропавловка, Саратского района Одесской области?
с 18 по 40 года прошлого века была у Румынии и я не могу найти данные о бабушке, которая родилась в 1923 или о прадедушке. Бабушку звали Людмила Лахматова, прадета Григорий или Георгий Лахматов. в 40х бабушка вышла замуж тамже в Петропавловке и стала Дорофеева, в 52 вышла замуж второй раз и стала Разумовская
если смотреть по церковным записям, то непонятно какая церковь была в Петропавловке..
Спасибо за любую подсказку!
Лайк (1)
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 19320

Lpankratova написал:
[q]
по селу Петропавловка, Саратского района Одесской области?
[/q]

Фрагмент карты Шуберта 1862 года с Петропавловкой:

Прикрепленный файл: Петропавловка..png
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
Лайк (1)
OlegVS

На сайте с 2015 г.

Lpankratova написал:
[q]
Лахматов
[/q]

Lpankratova написал:
[q]
стала Дорофеева
[/q]

"Некоторые фамилии жителей с. Петропавловка (1850):
.............
Дорофеев
.............
Лахматов
............."

http://www.surnameindex.info/i...index.html

---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
Лайк (1)
OlegVS

На сайте с 2015 г.
Петропавловка относилась к Аккерманскому уезд Бессарабская губернии:

Прикрепленный файл: старые-издания-Старые-карты-Российская-Империя-длиннопост-2596637.jpeg
---
Лайк (1)
OlegVS

На сайте с 2015 г.
"Молдавский архив: ревизии сел Кишиневского и Аккерманского уезда за 1850 год
Государственный архив Молдовы

ф. 134, о. 2, д. 180 – ревизская сказка казенных поселян казенных селений Аккерманского уезда, с литеры О по литеры Т

Оланешты, Петропавловка.........."
---
Лайк (2)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 * 9 10 11 12 13 14 Вперед →
Модератор: flamid
Вверх ⇈