Alexander_Stoyanov Новичок
Россия, Белгород Сообщений: 2 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
9 декабря 2020 21:46 9 декабря 2020 21:47 Здравствуйте! Мой дедушка болгарин по происхождению, отец тоже рождён в Болгарии, но в дальнейшем ещё в младенчестве они переехали на территорию России (Белгородская область) и соотвественно остались здесь. Отец получил гражданство России и ничего не знает о родственниках своего отца (моего дедушки) ибо после их уезда (дедушки, бабушки и отца) всякая связь с ними была утеряна и общение между ниии сошло на нет. Дедушка умер в начале 00, а бабушка ввиду своего возраста не помнит никаких подробностей. Все что удалось узнать: дедушка Стоянов Тодор (еще фигурирует имя Тойо в свидетельстве о смерти) Иванович дата рождения: 02.07.1948 Заключил брак с моей бабушкой Шумковой Валентиной Григорьевной, дата заключения брака 07.10.73 в с. Пряпорец Старозагорской области Отец мой Димитр родился в г. Стара загора 12.10.1974 Знаю только что вероятно есть родственники в городе Стара загора, у дедушки вроде как есть родной брат по имени Стефан. Это вся информация которую мне удалось собрать на данный момент, сейчас нахожусь в тупике и прошу помощи по поиску родственников! Заранее благодарю за любую предоставленную информацию о них. --- |