Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ищу живых родственников в Болгарии

Вопросы, обсуждение

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 9 10 11 12 Вперед →
Модератор: vedra
вичев

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 108

SYulia написал:
[q]
Это мобильный номер или городской
[/q]

Это мобильные номера. Лишних цифр нет.
---
Помните свой род!
SYulia
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1
Еще раз Вам огромное спасибо!!! Мы созвонились. Здоровья Вам огромного, счастья и благополучия. Помогайте пожалуйста людям, не бросайте такое великое дело. Вы сделали нас счастливыми
Tgali
Новичок

Tgali

На сайте с 2019 г.

ЯRinka написал:
[q]
В селе Вайсал Бессарабия в метриках значится фамилия Топов, а не Томов - возможно фамилию просто изменили.
[/q]

Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть в метриках ? Я ищу все сведения связанные с этой фамилии, это фамилия моей семья и моих предков

---
Ищу сведения о семьях Топовых и Куневых и о любые сведения о колонии Вайсал, Бессарабские болгары из Сакраменто, США
DeniVasileva1980
Новичок

На сайте с 2019 г.

BagiraOlga написал:
[q]
Это дочка посылала запрос, но ответа нет
[/q]

Здравствуйте, мой русский не очень хорош, за что я прошу прощения. У меня есть информация о вашем муже. Напишите мне.
zve3da
Новичок

Hitchin
На сайте с 2019 г.
Грустные обстоятельства привели меня в Сибирь.
И теперь мне необходимо найти родственников ПЕТКОВ ЙОРДАН ПЕТРОВИЧ, родился 14 мая 1961 года. Его родня должна быть в городе Хасково. К сожалению, Йордан умер и похоронен позавчера в Абакане. Он очень хотел вернуться в Болгарию. Наверное, было бы здорово, если роодственники Йордана могли бы отпеть его по христиански.
Пожалуйста, помогите найти его родню.
вичев

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 108

zve3da написал:
[q]
Грустные обстоятельства привели меня в Сибирь
[/q]

Здравствуйте,
Я сделал запрос в муниципалитете г.Хасково. Вот что мне ответили:
Сведения о родствениках ПЕТКОВА ЙОРДАНА ПЕТРОВИЧА можно получить ТОЛЬКО следующим порядком. Вам надо обратиться в ближайшем болгарском консульстве или в посольстве представляя официальный докумет( акт о смерти выдан в городе где он проживал и похоронен) или копие . Дальше болгарские власти предпримут соответствующие действия об известии родствеников.

В Болгарии( вероятно и везде) информацию о личности не предоставляется свободно каждому.
Больше я не смог ничего сделать и помочь вам.
Желаю удачи!

---
Помните свой род!
Лайк (1)
zve3da
Новичок

Hitchin
На сайте с 2019 г.
[ Ответ на сообщение вичев ]

Спасибо!!! Я даже и не ожидала получить ответ!!! Мне, собственно ничего не надо от родни этого незнакомого мне мужчины. Я просто хотела бы найти его родственников, возможно живв его мама, и точно известно что у него был сын, чтобы сообщить о месте захоронения их родного человека. Возможно, они хотят услышать как Йордан пытался связаться с консульством Болгарии, чтобы ему помогли восстановить документы, но те попросили его приехать чтобы взять отпечатки пальцев, а он тогда не в состоянии был ехать... Возможно им интересно поговорить с его друзьями, которые были с ним в его последние месяцы... возможно просто по христианским придать его земле... правда, меня не интересует чужая жизнь, но я очень хотела бы пусть после смерти, но соединить Йордана с его семьёй, с которой он не успел попрощаться...
Лайк (1)
мамачка

Краснодарский край
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 313
Доброго всем здоровья! Подскажите , пожалуйста , как можно найти потомков рода Бойновых из Севлиево? Сохранились в семье открытки , но информации очень мало .Буду , очень признательна за подсказки. С уважением , Лариса.

Прикрепленный файл: KUKU5356.jpg
---
ищу Бурдун.Бабак,.Псиола ,Голота,Онищенко, Миненко, Лагута Псела,,Вирячко, Ткаченко, Чередниченко, Рибгаген, Нагайцевы
vedra
Модератор раздела

vedra

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 3849

мамачка написал:
[q]
потомков рода Бойновых из Севлиево
[/q]

На открытке получательница Мария Бойкова, не Бойнова.
Такая фамилия как Бойнов очень маловероятна. А Бойков/Бойкови совсем нормально.
Существует еще фамилия Войнов, но это не Ваш случай.

К сожалению ничем другим помочь не могу. Нужно искать там, на месте, в Болгарии. Но не понимаю почему ограничиваться поиском в Севлиево. Открытку же слали из Софии...
мамачка

Краснодарский край
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 313
Спасибо большое за пояснение! Да, открытка из Софии , но отправитель не известен. У меня есть и другие открытки и там вроде четко написано Бойнова

Прикрепленный файл: CWRO9639.jpg
---
ищу Бурдун.Бабак,.Псиола ,Голота,Онищенко, Миненко, Лагута Псела,,Вирячко, Ткаченко, Чередниченко, Рибгаген, Нагайцевы
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 9 10 11 12 Вперед →
Модератор: vedra
Вверх ⇈