Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ищу живых родственников в Болгарии

Вопросы, обсуждение

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Вперед →
Модератор: vedra
tata82
Новичок

Волгоград
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 1
Спасибо, что ответили мне, любое мнение для меня очень важно. Когда дедушкина семья переехала жить в Болгарию мы не знаем, скорее всего до начала Великой Отечественной Войны.Но как помнит моя мама дедушка всегда говорил, что он из Болгарии, возможно он только родился в Измайловской области. Да и я неправильно указала район рождения дедушки не Белгородский, а Белградский. Измайловская область (место рождения моего деда) нынешняя Одесская область, а это Украина. Как думаете есть открытые архивы Украины, где можно было бы найти информацию о родившихся и проживавших гражданах, а также их передвижение. Спасибо за помощь.
---
Ищу родственников деда, Колчев Кирилл Болгария.
Козленушка
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 4
Здравствуйте! Я ищу сведения о своем прадеде,который эмигрировал в Болгарию в составе Белой Армии .Известно,что эмигрировал из Новороссийска на корабле. ПЛЕШАКОВ Филипп.Жил в Болгарии.женился,имел детей.Интересно,что здесь на форуме по ссылке http://collections.cl.bas.bg/RussiansInBG/ я нашла человека по фамилии Плешаков,и сходятся даты рождения и смерти,но у него другое имя,отчество - Василий Федорович. Я думаю,не мог ли он изменить имя?Возможно ли найти более подробные сведения?
вичев

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 108
Здравствуйте!
Я нашел внука В.Ф.Плешакова -Димитър Димитров.Он живет сейчас в деревне Владиченци. Попробую установить с ним связь.
Валентин
---
Помните свой род!
nadyad
Новичок

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 2
ВЕСЕЛИНА РЯХОВСКА ВОЗМОЖНО РАБОТАЕТ УЧИТЕЛЕМ РУССКОГО ЯЗЫКА ИЛИ ИСТОРИИ ...КТО ЗНАЕТ ЕЁ ОТКЛИКНИТЕСЬ

ЭТО ПОСЛЕДНЕЕ МЕСТО РАБОТЫ ВЕСЕЛИНЫ РЯХОВСКИ.

E-mail:csv_school_pd@abv.bg

СОУ"ЦАР СИМЕОН ВЕЛИКИ"- град Пловдив

Тел.: 032/643 104; 032/643 105;
Моб.тел.: 0879/812 705;

ЕСЛИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ И ВЫ ПРОЖИВАЕТЕ В БОЛГАРИИ ИЛИ ПЛОВДИВЕ,ПОЗВОНИТЕ ТУДА И РАСПРОСИТЕ О НЕЙ,ПОЖАЛУЙСТА
НАДЕЮСЬ НА ОТКЛИКИ И ПОНИМАНИЕ
МОЙ МОБИЛЬНЫЙ НОМЕР 8-916-743-59-23 НАДЕЖДА
nadya271@mail.ru
---
Ищу сведения о Ряховски Веселина Пловдив Болгария
вичев

На сайте с 2009 г.
Здравствуйте Надежда!
Сразу позвонил в Пловдив и мне ответила женщина, которая сейчас завуч в той самой школе , где Веселина 5 или 6 лет тому назад была еще на работе. Она обещала поискать связь с ней. Я предоставил Ваш е-мейл.
Будем ждать.
Валентин
---
Помните свой род!
вичев

На сайте с 2009 г.
Здравствуйте Надежда,
На днях мне позвонила из Пловдива та самая женщина, которую я попросил установить связь с Веселиной. Она сказала мне , что нашла Веселину и передала ей Ваш е-мейл адрес..Так что ожидайте новости ( если она уже не написала Вам).
Напишите мне пожалуйста , когда Вы установили опясть связь с Веселиной. Это будет успех и для меня.
Поздравляю Вас с праздником Рождество Христово и желяю Вам Много счастья, утачи и крепкого здоровья
Валентин.
---
Помните свой род!
nadyad
Новичок

На сайте с 2014 г.
Благодарю Вас..пока нет известий от них..надеюсь,что получу обязательно nadya271@mail.ru?nadya-stable@rambler.ru///на всякий случай продублирую свои ящики почтовые sun.gif
---
nadyad
Новичок

На сайте с 2014 г.
С Новым годом ВАС... у меня нет известий..нет обратной связи от Веселины... я расстроена..... очень жалко ваши усилия затраченные и ваш добрый порыв помощи!!!!!!!!!!! sun.gif
---
Geo Z

Geo Z

LT
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 13231

tata82 написал:
[q]
а Белградский. Измайловская область (место рождения моего деда) нынешняя Одесская область,
[/q]

После присоединения Бессарабии к СССР в 1940 году на юге была образована Аккерманская область, в конце 1940-ого переименована в Измаильскую, существовавшую до 1954 года.
В Измаильской области был Болградский район.
vedra
Модератор раздела

vedra

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 3852

0675830821 написал:
[q]
Буду благодарен за любую помощь в поиске
[/q]

Посмотрите здесь:

Это книга-дневник, может увидите там кого-нибудь из предков:
http://bgbook.dir.bg/%D0%94%D0...45236.html