Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ЭКСЛИБРИС

Всё, что угодно, по теме и РЭТРО, и НУВО.

Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 Вперед →
Модератор: Зикарон
Зикарон
Модератор раздела

Зикарон

Полтава
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3147
Tasha56

По второму вопросу, пока, решила ничего не менять,тем более, что ускорить загрузку не удастся.
Спасибо за помощь rose.gif
---
Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!

Проскуро-Сущинские, Климовы, Горловы, Стражевы, Зубаревы, Нестеренко, Онищенко, Калашник, Маркевич, Хомич, Мордовины, Беляковы
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20501
Зикарон

Поняла, Зина. Тема была первично создана в 2008 г., поэтому и ссылки стали неактивными, о чем и предупреждение было когда-то сделано.

---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
coika

coika

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 14517

Зикарон написал:
[q]
Именно там есть "пугающая надпись" по которой возникла моя проблема со ссылками.
[/q]

В теме ссылки не работают, на те сообщения, которые были перемещены из других тем. На сообщения которые появились в последний год, ссылки работают.

valcha написал:
[q]
Тема была первично создана в 2008 г., поэтому и ссылки стали неактивными, о чем и предупреждение было когда-то сделано.
[/q]

Объявления о нерабочих ссылках помещала я, т.к. подписывала адреса и адресатов на открытках в сообщениях, и просила помощи форумчан, что бы расшифровать. Сообщения мне присылали ссылаясь на даты.
На эту проблему я не раз обращала внимание Родиона, но воз и ныне там.
Ссылки можно давать на дату и время сообщения, так тоже можно найти нужное сообщение, хотя этот путь более длинный в такой теме.

В эклибрисах ссылки работаю нормально. Тема не изменилась, она только перенеслась из другого раздела. там ничто не нарушилось.
Поэтому смело пользуйтесь ссылками 101.gif
rose.gif
---
Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды...
Зикарон
Модератор раздела

Зикарон

Полтава
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3147
Zabellica
Здравствуйте Юля!
Прошу Вас исправить ошибку моей генеалогической молодости при создании Дневника Зикарон biggrin1.gif .
Можно ли разделить подразделы темы Вернисаж и Экслибрис в теме ВЕРНИСАЖ моего дневника?
"Двойной вернисаж" оказался неудобоваримым 101.gif
Удалять тему "Экслибрис" из дневника я бы не хотела, а переместить в число подразделов Дневника, где уже есть "Сага о Проскуро-Сущинских", "Ветви" и "Вернисаж" желательно и более логично. Поможете?
---
Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!

Проскуро-Сущинские, Климовы, Горловы, Стражевы, Зубаревы, Нестеренко, Онищенко, Калашник, Маркевич, Хомич, Мордовины, Беляковы
wa_sp
Участник

wa_sp

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 190
Коллекционирую экслибрисы.

Прикрепленный файл: Herb_Prus_III-2.jpgDK-19_blok-2_01-gerb-1.jpg, 6801 байтГорловы_cr.jpg, 47524 байтProskurowie-2-2.jpg, 51896 байтp0292_cr - Стражевы-2.jpg, 29509 байтКазариновы-2.jpg, 54550 байтPOL_COA_Krzyzostrzal-2.jpg, 29525 байт
---
Проскуро-Сущинские, Климовы, Горловы, Стражевы, Зубаревы
MVValentina

MVValentina

Новороссийск
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 796
Экслибрисы худ. Юрия Молибоженко (Новороссийск)

Прикрепленный файл: berdich.jpgdobronravov.jpg, 78613 байтkuprin.jpg, 80468 байтmvv.jpg, 81809 байтshelipov.jpg, 99595 байт
---
Курская губерния: Некрасов (Белица Введенская), Константинов (Любачь), Лактионов (Белое, Карочка). Бобров, Кандауров ( Маховая), Чеснаков, Петин (Белица Богоявленская), Комарев (Крупец, Вишнево,Камышино), Андросовы (Гочево), Зайцевы (Городище), Волобуев (Анахино).
Лайк (1)
OlgaMineeva
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 2

Зикарон написал:
[q]
Продолжение.
[/q]

Здравствуйте!
Я -- та самая Лёля, над чьей книжкой склонился гном ).
Приятно было увидеть работы Веры Петровны в интернете.
    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 Вперед →
Модератор: Зикарон
Вверх ⇈