ЭКСЛИБРИС
Всё, что угодно, по теме и РЭТРО, и НУВО.
ЗикаронМодератор раздела  Полтава Сообщений: 1411 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3147 | Наверх ##
17 октября 2019 20:04 Tasha56По второму вопросу, пока, решила ничего не менять,тем более, что ускорить загрузку не удастся. Спасибо за помощь --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!
Проскуро-Сущинские, Климовы, Горловы, Стражевы, Зубаревы, Нестеренко, Онищенко, Калашник, Маркевич, Хомич, Мордовины, Беляковы | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24859 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20501 | Наверх ##
17 октября 2019 20:07 17 октября 2019 20:09 Зикарон
Поняла, Зина. Тема была первично создана в 2008 г., поэтому и ссылки стали неактивными, о чем и предупреждение было когда-то сделано.
--- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
coika Москва Сообщений: 4818 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 14517 | Наверх ##
18 октября 2019 0:12 Зикарон написал: [q] Именно там есть "пугающая надпись" по которой возникла моя проблема со ссылками. [/q]
В теме ссылки не работают, на те сообщения, которые были перемещены из других тем. На сообщения которые появились в последний год, ссылки работают. valcha написал: [q] Тема была первично создана в 2008 г., поэтому и ссылки стали неактивными, о чем и предупреждение было когда-то сделано.[/q]
Объявления о нерабочих ссылках помещала я, т.к. подписывала адреса и адресатов на открытках в сообщениях, и просила помощи форумчан, что бы расшифровать. Сообщения мне присылали ссылаясь на даты. На эту проблему я не раз обращала внимание Родиона, но воз и ныне там. Ссылки можно давать на дату и время сообщения, так тоже можно найти нужное сообщение, хотя этот путь более длинный в такой теме. В эклибрисах ссылки работаю нормально. Тема не изменилась, она только перенеслась из другого раздела. там ничто не нарушилось. Поэтому смело пользуйтесь ссылками --- Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды... | | |
ЗикаронМодератор раздела  Полтава Сообщений: 1411 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3147 | Наверх ##
22 октября 2019 19:24 ZabellicaЗдравствуйте Юля! Прошу Вас исправить ошибку моей генеалогической молодости при создании Дневника Зикарон  . Можно ли разделить подразделы темы Вернисаж и Экслибрис в теме ВЕРНИСАЖ моего дневника? "Двойной вернисаж" оказался неудобоваримым Удалять тему "Экслибрис" из дневника я бы не хотела, а переместить в число подразделов Дневника, где уже есть "Сага о Проскуро-Сущинских", "Ветви" и "Вернисаж" желательно и более логично. Поможете? --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!
Проскуро-Сущинские, Климовы, Горловы, Стражевы, Зубаревы, Нестеренко, Онищенко, Калашник, Маркевич, Хомич, Мордовины, Беляковы | | |
wa_spУчастник  Сообщений: 57 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 190 | Наверх ##
29 декабря 2020 2:54 Коллекционирую экслибрисы.
       --- Проскуро-Сущинские, Климовы, Горловы, Стражевы, Зубаревы | | |
MVValentina Новороссийск Сообщений: 924 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 796 | Наверх ##
28 января 2021 21:15 Экслибрисы худ. Юрия Молибоженко (Новороссийск)
     --- Курская губерния: Некрасов (Белица Введенская), Константинов (Любачь), Лактионов (Белое, Карочка). Бобров, Кандауров ( Маховая), Чеснаков, Петин (Белица Богоявленская), Комарев (Крупец, Вишнево,Камышино), Андросовы (Гочево), Зайцевы (Городище), Волобуев (Анахино). | | Лайк (1) |
OlgaMineeva Новичок
8 июля 2022 23:47 Зикарон написал: [q] Продолжение.[/q]
Здравствуйте! Я -- та самая Лёля, над чьей книжкой склонился гном ). Приятно было увидеть работы Веры Петровны в интернете. | | |
|