ЭКСЛИБРИС
Всё, что угодно, по теме и РЭТРО, и НУВО.
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24859 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20501 | Наверх ##
15 октября 2019 19:30 15 октября 2019 19:36 Зикарон написал: [q] Подобная тема уже давно есть на Форуме, но почему-то не заладилась... С ней можно ознакомиться по АДРЕСУ Тема существует, но дать ссылку на интересующее сообщение не удаётся Можно ли ускорить реорганизацию, граждане модераторы ?[/q]
Зина, не поняла, что Вы хотите.?? Реорганизация Раздела Виртуальная коллекция. Быт и бытие.... давно закончилась. Там есть Подраздел - Письменные свидетельства старины » Экслибрисы из старых книг... Она снова ожила после "перестройки" Ее сейчас активно дополняют, гл. образом Людмила Васильевна.... Зикарон написал: [q] Технический вопрос. Можно ли тему Экслибрис включить отдельным блоком в тему Вернисаж для сокращения скорости загрузки?[/q]
Не знаю, это надо Забелизу спрашивать? Но зачем? М.б. Ваш блок из Вернисажа туда присоединить? У нас там более 100 сообщений!!! Не поняла размышлений о скорости загрузки --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
ЗикаронМодератор раздела  Полтава Сообщений: 1411 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3147 | Наверх ##
16 октября 2019 19:29 valchaВалерочка, у меня своеобразное "мЫшление чайника", потому вопросы могут быть непоняты Попробую ещё раз объясниться. 1. [q] Там есть Подраздел - Письменные свидетельства старины » Экслибрисы из старых книг...[/q] На всех последних сообщениях пугающая надпись: "Ссылка не работает". Мне, действительно, не удалось отправить интересные для меня ссылки по эл. почте и появилась вчерашняя редакция моего первого сообщения в теме 2. Вопрос скорости загрузки данных сайта ВГД снова стал злободневным Томительное ожидание, при каждом переключении, огорчает. Поэтому я решила, что в моем наборе "адреса" темы, можно, хотя бы, одно звено (Экслибрис, как подраздел Вернисажа) ликвидировать для ускорения загрузки (Очень возможно, что это глупость  ) --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!
Проскуро-Сущинские, Климовы, Горловы, Стражевы, Зубаревы, Нестеренко, Онищенко, Калашник, Маркевич, Хомич, Мордовины, Беляковы | | |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 13522 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 38021 | Наверх ##
16 октября 2019 19:49 16 октября 2019 19:55 ЗикаронЗина, если Вы хотите из раздела своего дневника "Вернисаж" удалить тему "Экслибрис", то как модератор (в своем хозяйстве) можете это сделать сами. Только на скорость загрузки сообщений в дневник это не повлияет..... ....Если правильно поняла суть проблемы. [q] включить отдельным блоком в тему Вернисаж[/q]
Отдельным разделом можно включить в дневник. Это может сделать только Юлия. --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24859 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20501 | Наверх ##
16 октября 2019 20:02 Зикарон написал: [q] 1.
[q] Там есть Подраздел - Письменные свидетельства старины » Экслибрисы из старых книг...
[/q]
На всех последних сообщениях пугающая надпись: "Ссылка не работает".[/q]
Это как это! В нашем Разделе? НЕ видела --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
16 октября 2019 20:05 16 октября 2019 20:07 Tasha56 написал: [q] Отдельным разделом можно включить в дневник. Это может сделать только Юлия.
[/q]
В нашем Разделе экслибрисных сообщений больше сотни на 10-ок страниц, у Зины только три страницы....Может лучше просить Юлю присоединить ее экслибрисную тему Дневника к нашей теме?? --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
ЗикаронМодератор раздела  Полтава Сообщений: 1411 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3147 | Наверх ##
17 октября 2019 19:45 valchaПРОСТИТЕ МЕНЯ !!! (вспомните героиню Инны Чуриковой из "Ширли-мырли"  ) Ну не знаю, как из темы "Экслибрисы старых книг" перескочила в тему "Адресаты старых открыток" Именно там есть "пугающая надпись" по которой возникла моя проблема со ссылками. Кстати в обоих темах те же модераторы и действующие ссылки, мне бы пригодились
 --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!
Проскуро-Сущинские, Климовы, Горловы, Стражевы, Зубаревы, Нестеренко, Онищенко, Калашник, Маркевич, Хомич, Мордовины, Беляковы | | |
17 октября 2019 20:04 Tasha56По второму вопросу, пока, решила ничего не менять,тем более, что ускорить загрузку не удастся. Спасибо за помощь --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!
17 октября 2019 20:07 17 октября 2019 20:09 Зикарон
Поняла, Зина. Тема была первично создана в 2008 г., поэтому и ссылки стали неактивными, о чем и предупреждение было когда-то сделано.
--- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
coika Москва Сообщений: 4818 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 14517 | Наверх ##
18 октября 2019 0:12 Зикарон написал: [q] Именно там есть "пугающая надпись" по которой возникла моя проблема со ссылками. [/q]
В теме ссылки не работают, на те сообщения, которые были перемещены из других тем. На сообщения которые появились в последний год, ссылки работают. valcha написал: [q] Тема была первично создана в 2008 г., поэтому и ссылки стали неактивными, о чем и предупреждение было когда-то сделано.[/q]
Объявления о нерабочих ссылках помещала я, т.к. подписывала адреса и адресатов на открытках в сообщениях, и просила помощи форумчан, что бы расшифровать. Сообщения мне присылали ссылаясь на даты. На эту проблему я не раз обращала внимание Родиона, но воз и ныне там. Ссылки можно давать на дату и время сообщения, так тоже можно найти нужное сообщение, хотя этот путь более длинный в такой теме. В эклибрисах ссылки работаю нормально. Тема не изменилась, она только перенеслась из другого раздела. там ничто не нарушилось. Поэтому смело пользуйтесь ссылками --- Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды... | | |
22 октября 2019 19:24 ZabellicaЗдравствуйте Юля! Прошу Вас исправить ошибку моей генеалогической молодости при создании Дневника Зикарон  . Можно ли разделить подразделы темы Вернисаж и Экслибрис в теме ВЕРНИСАЖ моего дневника? "Двойной вернисаж" оказался неудобоваримым Удалять тему "Экслибрис" из дневника я бы не хотела, а переместить в число подразделов Дневника, где уже есть "Сага о Проскуро-Сущинских", "Ветви" и "Вернисаж" желательно и более логично. Поможете? --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!
|