ИЩУ населенное место (Швейцария)
Рабочая тема (вопросы/ответы)
Jasna_Daragan beograd srbija Сообщений: 88 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 20
| Наверх ##
16 января 2010 17:02 igolka97 большo спасибо за Вашу помощь!и усили. Јасна Дараган --- Јасна Дараган
ищу
Дараган,Черемисинов,Кондзеровски,Чесноки
| | |
AlexU Нижний Новгород Сообщений: 1595 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1035 | Наверх ##
16 января 2010 20:20 Здравствуйте igolka97 Еще раз большое спасибо за Ваше сообщение + --- C уважением Алексей Ульянов
Поиск Веселкины, Волковы, Галины, Гурьевы, Доможировы, Исаевы, Кабановы, Калкау, Киреевские, Коминс, Линденер, Мальчуковские, Мелиховы, Можаровы, Назарьевы, Нестеровы, Плетневы, Потетенкины, Путиловы, Пчелины, Рихтер, Ульяновы, Штробель, Шутлеворт | | |
Duque_Alba Начинающий
29 января 2010 2:16 4 февраля 2010 17:10 Вот довольно полезная ссылка для тех, кто ищет людей в Швейцарии --- "Справочник фамилий в Швейцарии": http://www.hls-dhs-dss.ch/famn/index.phpВ графу "Name" вы вводите интересующую вас фамилию и щёлкаете по кнопке "Suche". Если фамилия в списке есть, то появляются следующие поля (в качестве примера я использовал фамилию Ясны Дараган): Name -- Kanton -- Gemeinde -- Einbürgerung -- Herkunftsort Daragan -- GE -- Genève -- 1962 -- (SU) Вот перевод: Фамилия -- Кантон -- Община -- Дата получения гражданства -- Место происхождения Дараган -- Женева -- Женева -- 1962 год -- СССР А дальше можно писать в архивы соответствующих кантонов или общин. В принципе данный справочник должен включать в себя фамилии людей, получивших швейцарское гражданство (а точнее, гражданство той или иной швейцарской общины) до 1962 года включительно. Однако справедливости ради надо отметить, что он далеко не полон. Из пяти фамилий, что я там искал, мне удалось найти только одну. Зато, если вам повезёт, вы узнаете регион Швейцарии, в котором осел интересующий вас человек, что намного облегчит ваш дальнейший поиск. P.S. Могу помочь в составлении запроса в швейцарские архивы. --- Ищу Брайловских и Полубенниковых. | | |
Hopergen Начинающий
3 октября 2010 22:05 Разыскиваются потомки Нагорнова Сергей Григорьевича.Похороненого в Люксембурге. | | |
Duque_Alba Начинающий
4 октября 2010 1:35 Попробуйте связаться со следующими двумя лицами, проживающими в Люксембурге. Вполне вероятно, что они и есть искомые потомки: NAGORNOFF Michel * 24 r. de Mertert L-6636 Wasserbillig (Waasserbëlleg) * Tel.: 74 80 36 NAGORNOFF Nicolas * 14 r. Jean Schaack L-7251 Helmsange (Helsem) * Tel.: 33 84 37 Данные взяты из онлайновой телефонной книги Люксембурга: http://www.editus.lu/ed/en/search.htmlP.S. А вообще это тема про Швейцарию, а не про Люксембург. --- Ищу Брайловских и Полубенниковых. | | |
Hopergen Начинающий
8 октября 2010 7:26 Боьшое Вам спасибо..Есть контакт. | | |
Вандербеллен Новичок
Екатеринбург Сообщений: 2 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
7 апреля 2011 19:33 Ищу родственников с фамилией Ван (Фон) дер Беллен (Ballen/ Bellen). Возможные страны пребывания: Швейцарии, Германия, Голландии, Дания.
Я правнучка Августа, сына Эдуарда (Эдварда) Ван-дер-Беллена, двороянина, голландский инженера. Вероятно, что Эдуард переехал в начале 19 века из Европы в Верхотурский уезд Пермской губернии, стал удачливым золотопромышленником. У Эдуарда Ван дер Беллен было 4 детей - Владимир (1869-1968), Густав, Елизавета (1831-1884), Август. Дети Эдуарда родились уже в России и стали продолжать дело отца. Август женился на Надежде Карловой, Елизавета вышла замуж за Романа Федоровича Раша, Владимир женился Прасковье Чистяковой. В России их следы обрываются в 1937 году. Густав оказался в Эстонии.
Мною собрана информация в архивах города Кушвы, где нашли могильный камень Елизаветы Ван дер Беллен. Готова выслать более полную информацию. Буду благодарна за содействие в поиске. natalia6v@mail.ru | | |
mairbek Начинающий
25 декабря 2012 15:57 Есть кто из Швейцарии, из числа активных форумчан? Я ищу могилу Тарковских (двоюродного брата отца Андрея Тарковского, который похоронен на С.Женевье де буа) Нух Бека и его жены, в русских источниках есть ссылка, что они захоронены в Лозанне, был там на месте, ни каких следов в архиве не было. в мэрию не успел зайти спросить... Может они все таки похоронены в других кантонах ? Как можно это было бы узнать? Умер Нух бек Тарковский по разным данным 19 января 1951 года в Лозанне, Швейцария, жена умерла в 1958 году Гульрух ханум, и сказано что ее похоронили рядом с мужем.......(источник "Незабытые могилы") | | |
майская птичка Новичок
29 декабря 2012 14:53 Добрый вечер, у моего дедушки(папиного отца) была фамилия Дусс, предположительно швейцарского происхождения, подскажите, с чего мне можно начать поиск , т.к.контакт с кем либо по отцовской стороне утерян(((( | | |
adroff Сообщений: 1769 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1019 | Наверх ##
12 января 2014 18:35 Gontar
огорчу Вас, но возможно это или не Швейцария, или название, но не местности, или последнее слово сокращение. Если еще актуально то пошлите фото и оборотную сторону на мейл, попробую определить --- Ищу информацию по следующим фамилиям:
Якуше(o)в, Мазунин = Пермский край
Адров = Мелитополь, Орловская, Челябинская и Тюменская области, Харбин
Соловьевы, Новиковы = Орловская обл. | | |
|