Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Покладовы

Ищу сведения о Покладовых из Алексеевки и Майкопа

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модератор: Helena_Ger
Helena_Ger
Модератор раздела
Cerca trova

Псков
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 579
Сергей, спасибо большое за список! Но это 1891 год, мои прямые предки к этому времени жили уже в Майкопе, но, возможно , это их троюродные- четвероюродные. Беда в том, что по Алексеевке, откуда мои перешли в Майкоп, метрики не сохранились, и мне пока никак не отследить родство ранее середины 1800-х(((
sergeipoklad
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 13

Helena_Ger написал:
[q]
Сергей, спасибо большое за список! Но это 1891 год, мои прямые предки к этому времени жили уже в Майкопе, но, возможно , это их троюродные- четвероюродные. Беда в том, что по Алексеевке, откуда мои перешли в Майкоп, метрики не сохранились, и мне пока никак не отследить родство ранее середины 1800-х(((
[/q]

а ревизские сказки есть ? Я пока не нашел
Helena_Ger
Модератор раздела
Cerca trova

Псков
На сайте с 2015 г.
В списке описей по Бирючанскомууезду их нет http://belarchive.ru/assets/fi...D0%BF1.pdf
Где-то читала, что по Алексеевке проводили только 4-ю ревизию.
Helena_Ger
Модератор раздела
Cerca trova

Псков
На сайте с 2015 г.
Ошиблась. С 4-й ревизии. Вы эту тему смотрели?
https://forum.vgd.ru/post/2847/75581/p.htm#pp
grigoriinekrashevich
Участник

калининградская обл.
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 74
Справочные сведения по г. Кременчугу.
врачи занимающие должности:
Вольнопрактикующие:
Василий Иванович Некрашевич-Поклад (Киевский уезд д. Маклаковка)
---
ищу сведения о некрашевичах ельского района гомельской области.
Helena_Ger
Модератор раздела
Cerca trova

Псков
На сайте с 2015 г.

grigoriinekrashevich написал:
[q]
Справочные сведения по г. Кременчугу.
врачи занимающие должности:
Вольнопрактикующие:
Василий Иванович Некрашевич-Поклад (Киевский уезд д. Маклаковка)
[/q]

Спасибо, Григорий Константинович! Но мои Поклады видимо, все-таки, из другой ветки. В 18 веке - в Воронежской губернии, в конце 19 - в Майкопе.
https://forum.vgd.ru/1246/107499/

Но, кстати! Хотя я скептически отношусь к этническим результатам теста ДНК, калькулятор второй составляющей выдает кашубов. Так что, как верно Вы писали - все Поклады произошли от одного корня))
snati
Новичок

Ростов на Дону
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 0

Helena_Ger написал:
[q]
Ищу любые сведения о предках - Покладовых из г. Алексеевка Белгородской обл.(ранее с. Алексеевка Воронежской губ.) . Мой прапрадед - Максим Покладов (даты жизни-смерти неизвестны, предположительно родился 1820-1830). Его дети Анастасия (Мандрик), Анна (Бобова), Варвара (Сагайдак), Марфа (Дегтярева), Аграфена (Невинная, 1866-1942), Абрам, Михаил. В нисходящих ветвях древа появились фамилии Герасимов, Невинный, Еловенко, Зинченко, Ясашный, Смирнов, Кутах.... Многие потомки с 1883г. жили в Майкопе.
[/q]

Давно нет сообщений в теме, но может еще актуальная)

Мой прадед Александр Поклад ( родился в Пятигорске примерно 1895г)
его старший брат Иван примерно 1882 год рождения
их отец Дмитрий Алексеевич Поклад ( имя не точно) переехал из Воронежской области х. Минино (Манино)

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модератор: Helena_Ger
Вверх ⇈