Наверх ##
6 октября 2019 8:46Поиск Старожиловых Исследованием своего рода занялся давно, будучи ещё ребёнком.(распрашивал родственников, пересматривал старые фотографии, разглядывал дома, в которых когда-то жили мои предки. А затем даже создал наше первое древо в программе " Древо жизни" - все не влезли. А далее всерьёз занялся расспросами. Одной из нитей послужила девичья фамилия прабабки Александры Кузьминичны-Старожилова. И я стал изучать её родственников: узнал, что у неё точно были 2 сестры и брат( Клавдия, Наталия и Павел, соотвественно). У сестёр детей не было, а у брата был сын Борис, мой дед с ним очень дружил. Прабабушка, её брат и сёстры, да и мой дед умкрли ещё до моего рождения. Борис, но у него был сын Андрей от второго брака. Мама много рассказывала о своём троюродном брате, но связи с ним давно не было. Об родителях прабабушки (далее буду называть её просто Шура) я практически ничего не знал, её отец Кузьма "был хорошим печником" в Шалыгино. Его жену упомянали как "Лушу". И вроде бы они умерли ещё до рождения внуков (что, как я выяснил потом было не совсем так).
 ---
Ищу сведения о Кондрацких (Черниговская обл.),Старожиловых и Антыковых (Сумская обл.), Демченко, Яковенко, и Евхан , Трухан (Черниговская обл.), Рыловых, Бахмат, Лобовых, Котельниковых, (Сумская) |