24-й пехотный Симбирский полк
С 26.08.1912 г. 24-й пехотный Симбирский генерала Неверовского полк
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 21671 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7758 | Наверх ##
19 апреля 2023 9:17 GGalkina написал: [q] А что же было между 1864-ым и 1912-ым ? Что делал 24-ый Симбирский в 1888-ом в Польше ? Впрочем,не только в 88-ом , в 86-ом он тоже там находился. Когда и куда передислоцировался оттуда ?
[/q]
На такие вопросы мы отвечаем ТОЛЬКО в рамках частного исследования. Я Вам сейчас здесь в личке озвучу наши условия для его начала. --- Мой дневник
Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
Klim2018 Сообщений: 29611 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 31629 | Наверх ##
23 апреля 2023 12:43
 --- Знания - сила | | |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 21671 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7758 | Наверх ##
1 августа 2023 18:01 Redina1975 написал: [q] Можете помочь с информацией по этим фотографиям 1905 года? Это медицинская служба?[/q]
Это Вам лучше в раздел униформологии здесь обратиться. А номер в/части, где эти бойцы служили - 24-й Симбирский полк или какой-то другой? Или место службы не известно? --- Мой дневник
Redina1975 Начинающий
1 августа 2023 19:10 vikarii написал: [q] Redina1975 написал:
[q] Можете помочь с информацией по этим фотографиям 1905 года? Это медицинская служба?
[/q]
Это Вам лучше в раздел униформологии здесь обратиться. А номер в/части, где эти бойцы служили - 24-й Симбирский полк или какой-то другой? Или место службы не известно?
[/q]
В разделе униформологии мне сказали 24-й Симбирский полк | | |
4 января 2024 0:00 Redina1975 написал: [q] В разделе униформологии мне сказали 24-й Симбирский полк[/q]
Тогда теперь надо поднимать в РГВИА опись дел фонда этого полка. Мы можем для Вас эту работу сделать. Если есть желание и интерес к сказанному - обращайтесь к нам здесь в личку, будем обсуждать условия для начала нашей работы. --- Мой дневник
KseniyaAnt Новичок
Барнаул, Дмитров Сообщений: 24 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 15 | Наверх ##
14 февраля 2024 14:47 Доброго всем дня! Подскажите советом, пожалуйста) Нашла в архиве анкету, которую заполнял мой прапрадед при устройстве на службу в милицию. Там он указал, что служил в 1-ом Симбирском полку в 1-ой роте. Временной промежуток примерно 1900-1917. Но нигде не могу найти информацию о первом полке, только 24-ый Симбирский Может я не там ищу? --- Ищу сведения об Антоновых (Хлыстовка - ныне Отрадное, Барнаул, Алматы). Фамилии в роду: Антонов, Артемьев, Шерстюк, Деменок, Маслаков, Горяев, Келлер, Тульский. | | |
26 февраля 2024 12:54 KseniyaAnt написал: [q] Доброго всем дня! Подскажите советом, пожалуйста) Нашла в архиве анкету, которую заполнял мой прапрадед при устройстве на службу в милицию. Там он указал, что служил в 1-ом Симбирском полку в 1-ой роте. Временной промежуток примерно 1900-1917. Но нигде не могу найти информацию о первом полке, только 24-ый Симбирский Может я не там ищу? [/q]
Доброго. Ну, во-первых, Ваш прапрадед, как всякий человек, имел право на ошибку и мог неправильно указать номер или... скорей всего - название полка, в котором он служил... Ведь стоит убрать ТОЛЬКО одну букву и тогда получаются аж два 1-х полка РИА: 1-й Сибирский казачий полк: https://www.ria1914.info/index...0%BB%D0%BAи = 1-й Сибирский стрелковый полк: https://www.ria1914.info/index...0%BB%D0%BAТеперь остается только выяснить, в каком из этих полков служил Ваш предок? И мы эту работу для Вас можем попробовать осуществить. Если интересуют подробности организации этой работы - пишите мне здесь в личку, будем обсуждать детали... --- Мой дневник
KseniyaAnt Новичок
Барнаул, Дмитров Сообщений: 24 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 15 | Наверх ##
26 февраля 2024 14:32 >> Ответ на сообщение пользователя vikarii от 26 февраля 2024 12:54 Благодарю за ответ) Но в данном случае очень сомневаюсь в ошибке, так как мой предок проживал именно в Симбирской губернии. --- Ищу сведения об Антоновых (Хлыстовка - ныне Отрадное, Барнаул, Алматы). Фамилии в роду: Антонов, Артемьев, Шерстюк, Деменок, Маслаков, Горяев, Келлер, Тульский. | | Лайк (1) |
|