Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

185 пехотный Башкадыкларский полк

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 Вперед →
Модераторы: vikarii, INA06
Иринна

Иринна

Воронеж
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 21847
Сайт Мешок.
2 фото "Поручик Башкадыкларского 185 пехотного полка. Кавалер ордена Св. Георгия." РИА.
Здесь:
https://meshok.net/item/203344...0%98%D0%90

Прикрепленный файл: 185.1лист.jpg185.лист 2.jpg, 284674 байт185.лист 3.jpg, 375163 байт
---
Силецкий Иван Рафаилович, безземельный крестьянин? однодворец? Витебской губ. Невельского у. Зябкинской вол.
Священнослужители Федоровы, Путилины, Станковские, Понятовские, Поповы, Черницкие, Шакины, Шишловы Воронеж. губ.
Купцы Возничихины, Тугариновы, Курышкины, Большаковы, Шумиловы
Толченовы
Лайк (1)
vikarii
Модератор раздела
PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 7759

Иринна написал:
[q]
Сайт Мешок.
2 фото "Поручик Башкадыкларского 185 пехотного полка. Кавалер ордена Св. Георгия." РИА.
Здесь:
https://meshok.net/item/203344...0%98%D0%90
[/q]

Спасибо!

---
Мой дневник

Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:

kaminsckij.valera@yandex.com
Leontiya

Leontiya

ИЩЕМ В АРХИВАХ, БИБЛИОТЕКАХ ПЕТЕРБУРГА
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 8663

Иринна написал:
[q]
Поручик Башкадыкларского 185 пехотного полка. Кавалер ордена Св. Георгия." РИА.
[/q]

Продавец может назвать свой лот как угодно, но ровно такие же погоны носили и чины 185-го ЗАПАСНОГО полка. Хозяину всё равно, а Вы невольно можете ввести в заблуждение. И вообще, зачем давать прямую ссылку? Это РЕКЛАМА!
---
ПРИГЛАШАЕМ В ГРУППУ https://vk.com/infogen
Klim2018

Klim2018

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 31632
Нагрудный знак 185 пехотного Башкадыкларский полка

Прикрепленный файл: 1.jpg
---
Знания - сила
Лайк (1)
Prakapenka
Новичок

Беларусь
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 30
Здравствуйте
Разыскиваю информацию по Ивану Евдокимовичу Ильину. Служил в этом полку.

Прикрепленный файл: 00001517.jpg
vikarii
Модератор раздела

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.

Prakapenka написал:
[q]
Здравствуйте
Разыскиваю информацию по Ивану Евдокимовичу Ильину. Служил в этом полку.
[/q]

Доброго времени. Извините, что не сразу отвечаем на Ваше сообщение. Означенного героя можно искать в делах фонда указанного полка, если этот полк будет фондирован в РГВИА.

Я Вам сейчас подробно отвечу в личку на сей счет.

---
Мой дневник

Pvorobyev
Новичок

Pvorobyev

г. Екатеринбург, РФ
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 5
Служил в 185 Башкадыкларском полку. Сведения о ранении в 1915 г. моего деда, отца моей матери Елизаветы Даниловны Воробьевой, Москвина Даниила Харитоновича 29.12.1891 г.р. православного, ушедшего добровольцем в сентябре 1914 года из г. Ташкент, где он служил водителем трамвая. В этом же 1915 г. в августе южнее Варшавы он попал в австрийский плен. В 1916 году в плену завел семью. В 1922 году решил проведать родителей и сына Бориса, а обратно его не выпустили. Вернулся к моей бабаушке Анисьи Гавриловне Москвиной, потом родились моя мама и ее брат Петр. В сентябре 1941 18 летний Петр пропадает без вести. Дед опять уходит добровольцем. Смертельно ранен и похоронен в местечке Слобудка Пружанского района Брестской области 30.09.1944 г. Очень хотелось бы узнать о его жизни в плену, может живы тоже его внуки или правнуки от австрийской жены. Прозвище его было что в Ташкенте, что в Австрии - Москва

Прикрепленный файл: Уведомительная карточка на Москвина.jpg
---
Ищу сведения о Воробьевых из села Маминское, Москвиных, Головниных из деревни Часовая Свердловской области
Лайк (1)
vikarii
Модератор раздела

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
>> Ответ на сообщение пользователя Pvorobyev от 12 сентября 2023 12:17

Тут многовекторный поиск, т.е. предполагающий работу сразу (или по очереди) - в нескольких архивах. И мы можем во всех этих архивах для Вас поработать.

Если есть желание и интерес к сказанному - пишите нам здесь в личку, будем обсуждать условия для начала нашей работы по этому запросу.

---
Мой дневник

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 Вперед →
Модераторы: vikarii, INA06
Вверх ⇈