Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

99 пехотный Ивангородский полк

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: vikarii, INA06
vikarii
Модератор раздела
PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 8068

Klim2018 написал:
[q]
РГВИА. Ф. 2713, 160 ед. хр., крайние даты: 1884, 1903-1917. 99-й Ивангородский пехотный полк (1863-1918). Оп. 1-3
[/q]

Спасибо!

---
Мой дневник

Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:

kaminsckij.valera@yandex.com
Klim2018

Klim2018

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 32043
Бреде Фридрих Андреевич
Поручик, 99-й пех. Ивангородский п.
4 ст. – ВП от 11.11.1914.
ГО – ВП от 11.11.1914.
Ф. 409. Оп. 1. п/с 151 – 268 (1916).

Источник:
Военный орден Святого Великомученика и Победоносца Георгия. Именные списки 1769 - 1920. Библиографический справочник. Отв. сост. В.М.Шабанов. Федеральное архивное агенство. Российский государственный военно-исторический архив (РГВИА). – М.: Русский міръ, 2004. С. 422.
---
Знания - сила
vikarii
Модератор раздела

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.

Klim2018 написал:
[q]
Бреде Фридрих Андреевич
[/q]

латыш, по всей вероятности...
---
Мой дневник

alexs_mag
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 11
Добрый день, можно узнать о детях и судьбе ПЕЛЬЦЕРА Ивана Карловича. Иван Карлович - сын подполковника Корпуса лесничих Карла Михайловича Пельцера и дядя по матери моей прабабушки Подашевской Надежды Алексеевны ( в замужестве Шлегель )
---
alexs_mag1
vikarii
Модератор раздела

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.

alexs_mag написал:
[q]
Добрый день, можно узнать о детях и судьбе ПЕЛЬЦЕРА Ивана Карловича. Иван Карлович - сын подполковника Корпуса лесничих Карла Михайловича Пельцера и дядя по матери моей прабабушки Подашевской Надежды Алексеевны ( в замужестве Шлегель )
[/q]

Иван Пельцер служил в 99-м Ивангородском полку? Если он был рядовым, то надежды узнать что-то о детях очень невелики - разве что, попадутся в делах полка алфавитные списки, где будет и его имя (что тоже не факт)

А судьбу его проследить вполне можно попробовать, причем. по разным архивам. Если есть желание и интерес к такому поиску - пишите нам в личку, будем его организовывать для Вас.
---
Мой дневник

balabolka

balabolka

Петрозаводск
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2590

Подскажите, где 99-й Ивангородский полк базировался в 1872-1875 годах?
В каких МКнигах можно найти запись о смерти поручика Ивана Карловича барона Спенглер 10.10.1875 (прим 25лет)?

С Уважением, Ольга.
---
========== Ищу Бароны Спенглер и иже с ними,
Олон.губ - Воскресенские, Судаковы, Каменевы, Мошниковы,... Волог.губ - Чупрус - Вологда, Денежкины, Серебряковы - Грязовецкий, Макарьевы - Белозерский
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: vikarii, INA06
Вверх ⇈