Выписки с Казанских некрополей
Фотографии/Имена/Метрики/Судьбы. Если есть вопросы, пишите в личные сообщения
Poick1969 Москва Сообщений: 501 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 315 | Наверх ##
26 апреля 2021 6:27
   --- Зейфист, Рыков, Волонцевич, Лемтюгов, Копшанинов - Рославль
Волонцевич - Духовщина
Мартынюк - Седлецкая- Бельский- Костеневичи- Б. Дубровица
Парфенов - Вяземский- с. Шуйское
Ильин - Волоколамский- Дубосеково
Перин - Вязьма, Воронеж, СПБ
Корабельников - Козлов
Смирнов - Ольхи, Тамбов | | Лайк (2) |
GubernskayaМодератор раздела  Сообщений: 5843 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 1374 | Наверх ##
26 апреля 2021 19:36 Poick1969 написал: [q] Возможно, это тот самый Алексей Вязельщиков из Казани.
[/q]
Возможно! Благодарствую --- Пожалуйста, все вопросы пишите в личные сообщения. Темы не отслеживаю
| | Лайк (2) |
DARIAOgneva Новичок
27 апреля 2021 2:27 >> Ответ на сообщение пользователя Gubernskaya от 24 сентября 2020 12:57 А есть информация о родственниках Николая Яковлевича и Евдокии Николаевны? Ищу родственников по бабушкиной линии Огнева Раиса Сергеевна. Ее отец Огнев Сергей Николаевич | | |
GrayRamVita sine libertate nihil  В Молдове ППЖ Сообщений: 12089 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 7998 | Наверх ##
27 апреля 2021 8:12 27 апреля 2021 8:59 Уважаемые коллеги! Ищу сведения о Кисель-Дорогиницкой Наталье Ивановне. Православного вероисповедания. Вдова офицера РИА. Проживала в г. Казани на ул. Троицкой д.10. Скончалась, вероятно, в 1922 г. Где похоронена - не знаю. Буду благодарен за любые сведения. UPD! Gubernskaya написал: [q] Рам 1904 год Казань Склад земледельческих орудий М.Рам угол дамбы в Казани[/q]
Еще в 1913-15 г. г. семья Кисель-Дорогиницких проживала на ул. Троицкой в доме Рам. Муж Александр Антонович Кисель, штабс-капитан 161 Александропольского полка. Позже уже просто Дорогиницкие проживали на ул. Б.Проломной (Баумана). Возможно д.6 кв.1. Фамилию писали как Кисель-Дорошницкий, Дорожницкий, Дорошинский и даже Драчинский.
 --- Сведения о моих предках размещены для восстановления истории семьи.
Мой дневник | | |
GubernskayaМодератор раздела  Сообщений: 5843 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 1374 | Наверх ##
6 мая 2021 5:37 DARIAOgneva написал: [q] А есть информация о родственниках Николая Яковлевича и Евдокии Николаевны? Ищу родственников по бабушкиной линии Огнева Раиса Сергеевна. Ее отец Огнев Сергей Николаевич[/q]
В справочнике Казани есть Огнева Мария Феодоровна — Касаткина, д. Александровой Ищите в АИС, метриках и тд --- Пожалуйста, все вопросы пишите в личные сообщения. Темы не отслеживаю
| | |
6 мая 2021 5:42 Здравствуйте. GrayRam написал: [q] Кисель[/q]
Военный Госпиталь. (Арское ноле, собственный дом) Смотритель госпиталя— Кисель Александр Иванович, подполковник --- Пожалуйста, все вопросы пишите в личные сообщения. Темы не отслеживаю
| | |
GrayRamVita sine libertate nihil  В Молдове ППЖ Сообщений: 12089 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 7998 | Наверх ##
6 мая 2021 10:40 6 мая 2021 10:43 Gubernskaya написал: [q] Смотритель госпиталя— Кисель Александр Иванович, подполковник[/q]
Спасибо, это есть. Известен. Но это совсем иные годы. И это не Дорогиницкий. --- Сведения о моих предках размещены для восстановления истории семьи.
Мой дневник | | |
6 мая 2021 10:51 GrayRam написал: [q] Ищу сведения о Кисель-Дорогиницкой Наталье Ивановне.[/q]
Наталья Ивановна Кисель-Дорогиницкая работала санитарным инспектором по охране труда Совета Профсоюзов ТССР. Образование - высшее, зубной врач. Проживала в 1921 г. по адресу Казань, ул. Троицкая, д.10, кв.5 --- Сведения о моих предках размещены для восстановления истории семьи.
Мой дневник | | Лайк (1) |
nattkaНовичок  Сообщений: 13 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
19 октября 2021 16:38 Gubernskaya написал: [q] КРУШЕВСКие
КРУШЕВСКий Николай Вечеславович Профессор (31.10.1887) Похоронен на Католической части Арского кладбища
[/q]
Добрый день, скажите, у Николая Вячеслаовича сохранился памятник? как найти могилу? есть сведения) моего прадеда троюродный брат Спасибо за информацию --- Житомир, Левков, Славов ЧЕрняховского района Житомирской области: Крушевские, Карпенко
Паволочь, Попельнянский район Житомирской области: Чопенко
Умань, Кочержинцы: Полянчук | | |
9 ноября 2021 5:44 nattka написал: [q] Добрый день, скажите, у Николая Вячеслаовича сохранился памятник? как найти могилу? есть сведения) моего прадеда троюродный брат Спасибо за информацию[/q]
К сожалению, уверена, памятник не сохранился. Как и большинство памятников. --- Пожалуйста, все вопросы пишите в личные сообщения. Темы не отслеживаю
| | |
|