| Polina Санкт-Петербург Сообщений: 102 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 22
| Наверх ##
21 января 2005 23:56 Генеральная прокуратура Туркменистана: г.Ашгабад, ул.Сенди (раньше была "ул.2005", на бланке еще так и осталось), 4 (индекс сообщить не удосужились, не указан даже на бланке). Но! Знающие люди (в том числе прокурорские работники) посоветовали мне обращаться туда через нашу Генеральную прокуратуру (125993, Москва, ул.Б.Дмитровка, д.15-а) - они сами пересылают, надежнее будет. Я так и делала. И сначала (до обращения в прокуратуру) в МНБ Туркмении мой запрос тоже пошел не напрямую, а через Центральный архив ФСБ РФ. Самое главное-то я и не сказала! Я и тетю свою нашла, и прадеда реабилитировали! У меня есть адрес ж/д архива (ответили) и Главного архивного управления Туркменистана (туда еще не писала, но собираюсь). Если Вам надо узнать что-то конкретное, пишите мне на e-mail, - в процессе поисков у меня появился товарищ в Ашхабаде |
Пожалуйста, по отдельным населенным местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Список населенных мест по Туркменистану огромен и желающих открыть такие темы много. Раздел разбит на области (велаяты) . Просьба - придерживаться этой схемы.