Ашхабад (туркм. Aşgabat)
Столица Туркмении. Город с правами велаята (области)
Tugo Новичок
25 февраля 2006 22:49 Поиск по выпускникам школ Ашхабада http://www.mekdep.comВсе школы Ашхабада. Выпуски, фотографии, анкеты выпускников, форумы школ. | | |
Natali M | Наверх ##
20 февраля 2014 17:00 Пуня написал: [q] Кто-нибудь может дать адрес организаций аналогичных нашим ФСБ и ИЦ УВД?[/q]
МВД в Ашхабаде: ул. Махтумкули, 88 --- поиски в архиве Новосибирска, Томска
| | |
Natali M | Наверх ##
16 мая 2014 15:10 В архиве Ашхабада дореволюционные фонды засекречены (явно уже давно) и даже сотрудникам архива нет доступа. Собираются ли рассекречивать - на этот вопрос нет ответа. --- поиски в архиве Новосибирска, Томска
| | |
UYULIANA Новичок
Москва, Россия Сообщений: 16 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 21 | Наверх ##
18 сентября 2014 16:32 Ашхабад вообще на официальные запросы Архивов города Москвы не выдает документов и отвечает, что нет документов. --- Спасибо, ищу Дудковских, Давиденко (Маньчжурия),Писаревых 1894г(Царицын) ,Моисеевых 1896 г(Царицын),Андреевых (Барнаул), оказавщихся в Туркменистане | | |
lawanda Сообщений: 596 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 362
| Наверх ##
18 сентября 2014 21:20 Natali M написал: [q] дореволюционные фонды засекречены[/q]
(А мне сказали, "все архивы погибли в землетрясение 1948 года"...  ) | | |
Kisenkov Новичок
Москва Сообщений: 11 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
25 сентября 2014 16:40 Приветствую Всех! Так случилось, что моя мать Любовь Самуиловна Кисенькова (Зинова) 1946-1992 годы жизни, умерла когда мне было 7 лет, история родословной с маминой стороны конкретно не известна, есть мамина мама (моя бабушка) Мария Лаврентьевна Зинова 1914-1989 годы жизни и отец моей матери Самуил Яковлевич (Заведующий складом продуктов в г.Ашхабад) Были ли их отношения зарегистрированы или нет информации нет.
Так вот разыскиваю любую информацию о своем дедушке, даже если у кого-то есть какие-то подозрения, самомнения очень прошу откликнуться и поделиться, так как в поиске родственников важна любая мелочь.
Заранее благодарю. --- Ищу любую информацию о своем дедушке, данные что имею:
Самуил Яковлевич Заведующий складом продуктов в г.Ашхабад, период где то 1940 и далее, отец моей матери Зинова Любовь Самуиловна 1946 года рождения. | | |
Kisenkov Новичок
25 сентября 2014 16:42 Приветствую Всех! Так случилось, что моя мать Любовь Самуиловна Кисенькова (Зинова) 1946-1992 годы жизни, умерла когда мне было 7 лет, история родословной с маминой стороны конкретно не известна, есть мамина мама (моя бабушка) Мария Лаврентьевна Зинова 1914-1989 годы жизни и отец моей матери Самуил Яковлевич (Заведующий складом продуктов в г.Ашхабад) Были ли их отношения зарегистрированы или нет информации нет.
Так вот разыскиваю любую информацию о своем дедушке, даже если у кого-то есть какие-то подозрения, самомнения очень прошу откликнуться и поделиться, так как в поиске родственников важна любая мелочь.
Заранее благодарю. --- Ищу любую информацию о своем дедушке, данные что имею:
Самуил Яковлевич Заведующий складом продуктов в г.Ашхабад, период где то 1940 и далее, отец моей матери Зинова Любовь Самуиловна 1946 года рождения. | | |
Kisenkov Новичок
13 октября 2014 17:50 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, где в Ашхабаде запрашивать сведения о количестве рожденных детей у одного человека, в данном случае моей бабушки (Их ФИО, даты рождения и родители) И что для этого необходимо? В главном Архиве Ашхабада мне могут предоставить эту информацию? Ведь все дети рожденные дома или в род доме в любом случае регистрируются в ЗАГСЕ и выдается свидетельство. Так вот мне необходима Справка или какая нибудь бумага в которой прописаны все рожденные дети, даты, ФИО и их родители. Кто знает такую информацию, помогите пожалуйста? Заранее спасибо! --- Ищу любую информацию о своем дедушке, данные что имею:
Natali M | Наверх ##
29 октября 2014 16:22 lawanda написал: [q] (А мне сказали, "все архивы погибли в землетрясение 1948 года"... )[/q]
А Вам кто сказал? Мне - сотрудница архива по телефону. И они переданы в КНБ. --- поиски в архиве Новосибирска, Томска
| | Лайк (1) |
lawanda Сообщений: 596 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 362
| Наверх ##
29 октября 2014 17:08 Natali M написал: [q] А Вам кто сказал? [/q]
А мне - дальняя родственница оттуда, которая хотела мне помочь с документами | | |
lizka | Наверх ##
12 января 2015 16:39 людмила, добрый день, кажется я видела в Ленинке (РГБ) в отделе об изобразительном искусстве каталоги выставок с участием жукова, и его работы, может есть и биографические данные. искала другого туркменского художника ивана дмитриевича тарасова. наверно, можно сделать запрос в библиотеку или поискать в электронном каталоге. с уважением, галина --- Ищу сведения о Папировых, Сергиевских, Михайловых (Москва, Рязанская губ.), Никитиных (Смоленская губ.), Грачевых (Рязанская губ.), Свищевых, Логиновых (Московская губ.), Русановых (Курская губ.) | | |
|