Наверх ##
26 апреля 2022 19:36 Здравствуйте, уважаемые участники форума! Обращаюсь к Вам с просьбой. В 1915 году чиновники из Гродненской губернии с семьями были эвакуированы. Мой прадед Бразуль-Брушковский Николай Николаевич служил тогда в Ацизном Управлении в Гродно..По данным Гродненского архива их переправили в Рязанскую губ. Но есть данные, что в 1916 Состоял на учете в Гродненском ополчении, там же призван по воинской повинности. И с 1916 июня он - начальник по хоз. части 34-й пешей Смоленской Дружины (Она входила в состав 6-й бригады Государственного ополчения, которая дислоцировалась в Выборге и окрестностях) награжден Орден Святого Станислава III-й степени
. Последний документ с данными по Николаю Николаевичу, это документ с сайта РГВИА ...награждение .. Как сложилась его дальнейшая судьба? Остался ли он живым вообще?. Может, существуют списки, проживающих в Рязани…. Где находилась 34-я пешая Смоленская Дружина в 1916 г? Если он Состоял на учете в Гродненском ополчении?
Пожалуйста, помогите, подскажите, куда мне обратиться.. Может, какие-то документы есть в сети в эл виде..Где искать о нем инфу? --- Ищу сведения о семьях:Ушаковы, Ефремовы, Кашутовы, Гуревич ( Горевич-, Гиревич) -Малаховские, Бразуль-Брушковский Калины, Щетинские, Зарянские ( Зор.., Зыр...), Камышевы, Солнцевы, Поклад, Носовичи, Козловские, Поддубные, Третьяковы, Ляховы, Бордюг |