КИРГИЗИЯ
✔ ДИАЛОГОВАЯ тема
GalinaSVТихоход  г.Алматы Сообщений: 194 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 40 | Наверх ##
6 июля 2005 9:52
--- Ищу однофамильцев Сусеевых. А также родственников - Давлетхановы (Улан-Удэ), Шарафутдиновы (Саратов), Чепраковы (Бугуруслан), Бабиевы (Караганда). | | |
Irmany Сообщений: 279 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 133
| Наверх ##
28 мая 2023 18:08 Добрый день. Подскажите, пожалуйста. Если указано, что человек родился в Нововознесеновке в 1900 году, где искать МК, точнее даже в церкви какого селения записывали, если судя по информации из интернета, Нововознесеновка была основана в 1908 году? И как такое возможно? | | |
SashaBishkek Новичок
5 июня 2023 10:07 Dvoluchansky написал: [q] Добрый день! Нужна помощь в получении документов в Кыргызстане.
[/q]
Добрый день, получение каких документов Вас интересует? | | |
WlodziНачинающий  г.Тюмень Сообщений: 26 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 9 | Наверх ##
6 июля 2023 18:34 SashaBishkek написал: [q] Dvoluchansky написал:
[q] Добрый день! Нужна помощь в получении документов в Кыргызстане.
[/q]
Добрый день, получение каких документов Вас интересует?[/q]
У вас есть опыт работы в архиве общественно-политической документации? Как на них выйти для поиска документов? | | |
Svetlana_Kolobova Новичок
12 июля 2023 14:55 Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, куда можно обратиться. Примерно в промежутке с 1962 по 1968 год моя семья бабушка, дедушка и мама проживали в г. Фрунзе. Мне нужна информация о проживающих - это либо домовые книги, либо похозяйственные, а может что то другое. В какой архив можно отправить запрос. Может кто то сталкивался | | |
Svetlana_Kolobova Новичок
25 июля 2023 19:32 Доброго времени суток форумчане! Просьба помочь найти актуальный электронный адрес Бишкекского машиностроительного завода (вроде он ранее назывался завод им Ленина) для получения личного дела на моего дедушки. К сожалению, тот адрес, который мне удалось найти, письмо не уходит. Или может кто то может помочь в поиске и получении некоторых документов из Бишкека | | |
irina334a Кыргызстан г. Бишкек Сообщений: 277 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 156
| Наверх ##
28 июля 2023 20:09 Svetlana_Kolobova написал: [q] Доброго времени суток форумчане! Просьба помочь найти актуальный электронный адрес Бишкекского машиностроительного завода (вроде он ранее назывался завод им Ленина) для получения личного дела на моего дедушки. К сожалению, тот адрес, который мне удалось найти, письмо не уходит. Или может кто то может помочь в поиске и получении некоторых документов из Бишкека[/q]
Попробуйте сюда или позвонить или написать
 | | |
| Наверх ##
28 июля 2023 20:11 Wlodzi написал: [q] SashaBishkek написал:
[q]
Dvoluchansky написал:
[q]
Добрый день! Нужна помощь в получении документов в Кыргызстане.
[/q]
Добрый день, получение каких документов Вас интересует?
[/q]
У вас есть опыт работы в архиве общественно-политической документации? Как на них выйти для поиска документов?
[/q]
Только личное присутствие с подтверждением родства | | |
| Наверх ##
28 июля 2023 20:21 Irmany написал: [q] Добрый день. Подскажите, пожалуйста. Если указано, что человек родился в Нововознесеновке в 1900 году, где искать МК, точнее даже в церкви какого селения записывали, если судя по информации из интернета, Нововознесеновка была основана в 1908 году? И как такое возможно?[/q]
Пржевальскою церковь или Казанско-Богородицкая церковь (Тюпская) | | Лайк (1) |
Nataapril Начинающий
31 июля 2023 17:11 Подскажите, пожалуйста, где можно найти хоть какую-то информацию, о детских домах? Из Крымского архива стало известно, что мою бабушку в 1942 году отправили из детского дома Краснодарского края в Аламединский детдом Ворошиловского района Фрунзенской области Киргизской ССР. Куда можно отправить запрос, для дальнейшего поиска информации?
Большое спасибо! | | |
Libra312 Новичок
Кыргызстан, г. Бишкек Сообщений: 2 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
2 августа 2023 17:31 Nataapril написал: [q] Подскажите, пожалуйста, где можно найти хоть какую-то информацию, о детских домах? Из Крымского архива стало известно, что мою бабушку в 1942 году отправили из детского дома Краснодарского края в Аламединский детдом Ворошиловского района Фрунзенской области Киргизской ССР. Куда можно отправить запрос, для дальнейшего поиска информации?
Большое спасибо![/q]
Здравствуйте! Я живу в Бишкеке (бывший Фрунзе). Тоже хотела бы найти сведения о своих предках. Искала здесь поисковиков, но так и не нашла. Видимо, их пока нет. Начинаю поиски самостоятельно. Буду хоть как-то пробивать дорогу в поисковой работе. По мере получения опыта буду делиться адресами, паролями, явками))) то есть, адресам, куда и как можно отправить запрос. Пока ничего не понятно. У нас архивы подчинили ЦОНам (Центры обслуживания населения), и работники сами толком ничего не знают по процедуре обработки запросов. Оцировку делают, но медленно. Пока, если верить сотруднице архива ЗАГСа Первомайского района Бишкека, оцифровывают книги актовых записей по рождению. И то, 2016-17 годы. | | Лайк (5) |
|
Пожалуйста, по отдельным населенным местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Список населенных мест по Киргизии огромен и желающих открыть такие темы много. Раздел разбит на области. Просьба - придерживаться этой схемы.