Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

КИРГИЗИЯ

✔ ДИАЛОГОВАЯ тема

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 31 32 33 34 35 * 36 37 38 39 ... 42 43 44 45 46 47 Вперед →
Модератор: Nana
GalinaSV
Тихоход

GalinaSV

г.Алматы
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 40

Комментарий модератора:
i.gif ВНИМАНИЕ
Пожалуйста, по отдельным населенным местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Список населенных мест по Киргизии огромен и желающих открыть такие темы много. Раздел разбит на области. Просьба - придерживаться этой схемы.

---
Ищу однофамильцев Сусеевых.
А также родственников - Давлетхановы (Улан-Удэ), Шарафутдиновы (Саратов), Чепраковы (Бугуруслан), Бабиевы (Караганда).
OAbramova
Начинающий

Новосибирск, Россия
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 501
Добрый день. Прошу вашей помощи . Подскажите пожалуйста какие были д/дома, может номера кто знает-,помнит в г Фрунзе , Ворошиловский район. Примерно в 1942-1945 годах.
Мой отец Давкин ( Несмачных )Владимир жил там вместе с братом Гороховым Юрием. Дяде сейчас 88 лет ,плохо помнит подробности. Помнит ,что там были 3 д/дома , рядом речка (может арык), в том месте находился лагерь с пленными немецкими солдатами .
Хочу найти документы о родителях отца,может какие подробности о моем дедушке.
По другим вопросам сколько ни обращалась в разные инстанции, архив , ЗАГС г Бишкек -ответов никаких. Прошу вашей помощи !
Olesya_ZV

Olesya_ZV

Частный специалист

Польша, Беларусь
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 114

KydrinskayaYV написал:
[q]
Здравствуйте. Мой прадед Бедарев Виктор Александрович 1930 г р родом из Киргизии. В детстве попал в детский дом. По какой причине - неизвестно. Есть родные братья и сестры - Мария, Василий, Евдокия. Хотелось бы узнать откуда он родом и что произошло.
[/q]

Добрый день! Родные братья и сестры тоже оказались в детдоме? Что еще известно по прадеду? В каком возрасте попал в детдом?

---
Радкевич, Дорманков, Траверсе, Гвоздик, Ганжа, Хорват, Цыгульский, Зверов, Янушевская, Лисаневич, Стоянов, Ломиковский, Апостол, Мокриевич, Кохановский, Пиончинский, Островский, Niszczycki, Sienienski
Olesya_ZV

Olesya_ZV

Частный специалист

Польша, Беларусь
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 114
>> Ответ на сообщение пользователя OAbramova от 2 сентября 2022 15:29
Попробуйте задать это вопрос на Facebook в группе "Фрунзе". Там есть люди, которые могут что-то подсказать по истории города. Если хотите, то я могу сделать это с Вашего разрешения.
---
Радкевич, Дорманков, Траверсе, Гвоздик, Ганжа, Хорват, Цыгульский, Зверов, Янушевская, Лисаневич, Стоянов, Ломиковский, Апостол, Мокриевич, Кохановский, Пиончинский, Островский, Niszczycki, Sienienski
Лайк (1)
olga1965
Участник

Казахстан
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 66

tat_nik написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя Scorpion-2 от 6 августа 2022 7:46

Простите, пожалуйста, но есть очень сильное подозрение, что записи за 1923 год находятся не в архивах, а в ЗАГС. А вот как добиться чего-то от Киргизского ЗАГС - извините, не знаю. Но на форуме есть тема про ЗАГС, может, Вам туда обратиться?
https://forum.vgd.ru/30/
[/q]

записи переданы в цга кр

Goistomina
Новичок

Россия, Приморский край, с.Амгу
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 9
Коллеги, ищу человека в Киргизии, который сможет найти информацию в базе загс или архиве о рождении, браке моего деда (1933 года рождения).
Официальные справки не нужны, нужды только данные.
Дед родился в Октябрьском районе Джалал-Абадской области.

Готова оплатить услугу.
Отзовитесь.
---
Ищу предков Катаевых (Мордовия), Бурдюговых (Крым, Феодосия, Киргизия), Фирсовых (Германия) прадед после войны остался там, Горловых (Красноярский край, Нижне-Ингашский р-н), Окутиных (Нижегородская обл)
evgenia1802
Начинающий

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 30
Скажите, кто-нибудь видел описи фондов Центрального Архива КР? Сайт у них не работает. Где можно посмотреть?
Меня конкретно интересуют личные дела воспитанников Кировского детского дома Таласского района (тогда, сейчас области) 40хх годов в котором находилась моя бабушка Гордон Ольга 1936 г.р. Она была эвакуирована из Одессы в 1941 г в Краснодарский край, и далее была отправлен в Кыргыстан. где могут храниться данные по этому детскому дому?
Жалоба (1)
OAbramova
Начинающий

Новосибирск, Россия
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 501
Добрый день всем. Подскажите кто-нибудь из Киргизии может помочь с поиском информации ? В Сокулукском районе Бишкека был колхоз "Путь к коммунизму" и "Кызыл Туу".Ищу информацию о похозяйственные книгах и личных делах .1976-1988 года.
MarinaTo

MarinaTo

Россия
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 259
Ищу призванного на фронт во Вторую мировую войну из Карабалты
Кравченко Василия Алексеевича ок 1905гр
в 1944 году был коммисован по причине ранения и ампутации ноги,
но на сайте Память народа не смогла найти никаких упоминаний о нем
в 1945 умер в госпитале в Ташкенте.

Подсажите, пожалуйста, где можно поискать списки призваных на фронт?

umka1

umka1

Москва
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 208

MarinaTo написал:
[q]
Ищу призванного на фронт во Вторую мировую войну из Карабалты
Кравченко Василия Алексеевича ок 1905гр
в 1944 году был коммисован по причине ранения и ампутации ноги,
но на сайте Память народа не смогла найти никаких упоминаний о нем
в 1945 умер в госпитале в Ташкенте.

Подсажите, пожалуйста, где можно поискать списки призваных на фронт?

[/q]

Здравствуйте!
Попробуйте направить запрос в Узбекистан по эл. почте
https://www.goldenpages.uz/company/?Id=100414
---
КИБЕЦ / КОБЕЦ Запорожская обл., с Андреевка
ЧЕПКАСОВЫ / ПРОСКУРЯКОВЫ Пермский кр., с. Верхняя Сава, д Москудья
ШАБАЛИНЫ / КРИНИЦЫНЫ / ЗАБОЛОТСКИХ Кировская обл., Малмыжский уезд, д Ар-Порек, М. Порек, Б.Порек
СМИРНОВЫ / ТЕРЕНТЬЕВЫ Кировская обл, д Смирново (Кривули)
ProstoMaria
Новичок

ProstoMaria

Москва
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 18
Здравствуйте, подскажите в какой архив писать чтобы найти информацию про рождённых в гор. Балыкчи (пос. Рыбачье) в 38-48гг.
Пра-бабушка из Екатеринбурга переехала с детьми туда. 2 детей там родились, но даже год не знаем точно.

И ещё как найти информацию. Один из её детей утонул в озере Иссык-куль
в пионерском лагере. Примерно в 45-50г Куда запрос отправить.
---
Ищу Покровских (особенно Александр Асклипиодотович, 1899г.р. Екатеринбург)
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 31 32 33 34 35 * 36 37 38 39 ... 42 43 44 45 46 47 Вперед →
Модератор: Nana
Вверх ⇈