Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

КИРГИЗИЯ

✔ ДИАЛОГОВАЯ тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 29 30 31 32 33 * 34 35 36 37 ... 42 43 44 45 46 47 Вперед →
Модератор: Nana
GalinaSV
Тихоход

GalinaSV

г.Алматы
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 40

Комментарий модератора:
i.gif ВНИМАНИЕ
Пожалуйста, по отдельным населенным местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Список населенных мест по Киргизии огромен и желающих открыть такие темы много. Раздел разбит на области. Просьба - придерживаться этой схемы.

---
Ищу однофамильцев Сусеевых.
А также родственников - Давлетхановы (Улан-Удэ), Шарафутдиновы (Саратов), Чепраковы (Бугуруслан), Бабиевы (Караганда).
Spechev

Spechev

Пушкино
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 133
Всем здравствуйте.Подскажите как мне найти адрес архива Чуйской области.
---
Almaz
Nana
Модератор раздела

Nana

Санкт-Петербург
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 5369
Spechev

Добрый вечер! Пожалуйста, тут.
---
http://freepages.rootsweb.com/~mozhayski/genealogy/
Сайт Анджея Байера, об истории рода Можай(Можайских)-Можаровских.

Помнить-значит знать....
Лайк (1)
Spechev

Spechev

Пушкино
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 133

Nana написал:
[q]
Spechev

Добрый вечер! Пожалуйста, тут.
[/q]

Большое Вам спасибо!
---
Almaz
Лайк (1)
Alena_Sch

Alena_Sch

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 782
Добрый день.
Ищу предприятие Таш-Кумырская ЦЭС комбината Средазуголь на 1946год и/или его правоприемника на сегодняшний день.
Интересует архив, в части судьбы директора Толсторукова В.С, после назначения на эту должность в 1947году.
Поверхностное обращение к гуглу пока не дало результатов.
Спасибо.

Прикрепленный файл: 1946.PNG
Murciallogo
Новичок

Murciallogo

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 8
Здравствуйте! Очень все запутано и не знаю где начать искать. Бабушка моя жила в Киргизии, Фрунзе недалеко от ТЭЦ и комвольно-сукконого комбината. Звали ее Ващенко Роза Мироновна и больше никаких зацепок нет. Подскажите пожалуйста что можно сделать? В архиве и ЗАГСе данных на нее не нашел
Ptp
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 0
Здравствуйте. Нужна справка с ЗАГСа о смене фамилий моей бабушки. Проблема в том что нет информации в каком году она вышла замуж. На территории г. Фрунзе или г. Кара Балта.
Отправляли большое количество запросов но не смогли найти запись. Можете подсказать можно ли посолить двух трёх человек в читательский зал чтобы они искали эту запись. Или там нет читательского зала и они не дают такую информацию? Год примерно с 1960 по 1980.
irina334a

Кыргызстан г. Бишкек
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 156

Ptp написал:
[q]
Здравствуйте. Нужна справка с ЗАГСа о смене фамилий моей бабушки. Проблема в том что нет информации в каком году она вышла замуж. На территории г. Фрунзе или г. Кара Балта.
Отправляли большое количество запросов но не смогли найти запись. Можете подсказать можно ли посолить двух трёх человек в читательский зал чтобы они искали эту запись. Или там нет читательского зала и они не дают такую информацию? Год примерно с 1960 по 1980.
[/q]

Ответила в личном сообщении

gynkoe
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 9

irina334a написал:
[q]

gynkoe написал:
[q]

Здравствуйте!
Помогите разобрать название населённого пункта в свидетельстве о смерти. Известно, что мои прадеды были эвакуированы в Киргизию в период ВОВ. Там прабабушка и умерла. Но где они жили и чем занимались там - неизвестно.
[/q]

Похоже на Джалабад (Джалал-Абад)
[/q]

Спасибо. Я так понимаю, что прабабушка могла умереть в одном из эвакогоспиталей. Можно как-то узнать где она умерла/похоронена?
Olesya_ZV

Olesya_ZV

Частный специалист

Польша, Беларусь
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 114

Murciallogo написал:
[q]
Здравствуйте! Очень все запутано и не знаю где начать искать. Бабушка моя жила в Киргизии, Фрунзе недалеко от ТЭЦ и комвольно-сукконого комбината. Звали ее Ващенко Роза Мироновна и больше никаких зацепок нет. Подскажите пожалуйста что можно сделать? В архиве и ЗАГСе данных на нее не нашел
[/q]

Известны ли дата и место рождения Вашей бабушки? Какие еще подробности известны. Любая информация может быть зацепкой.

---
Радкевич, Дорманков, Траверсе, Гвоздик, Ганжа, Хорват, Цыгульский, Зверов, Янушевская, Лисаневич, Стоянов, Ломиковский, Апостол, Мокриевич, Кохановский, Пиончинский, Островский, Niszczycki, Sienienski
KydrinskayaYV

KydrinskayaYV

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 136
Здравствуйте. Мой прадед Бедарев Виктор Александрович 1930 г р родом из Киргизии. В детстве попал в детский дом. По какой причине - неизвестно. Есть родные братья и сестры - Мария, Василий, Евдокия. Хотелось бы узнать откуда он родом и что произошло.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 29 30 31 32 33 * 34 35 36 37 ... 42 43 44 45 46 47 Вперед →
Модератор: Nana
Вверх ⇈