Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

КИРГИЗИЯ

✔ ДИАЛОГОВАЯ тема

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 16 17 18 19 20 * 21 22 23 24 ... 42 43 44 45 46 47 Вперед →
Модератор: Nana
GalinaSV
Тихоход

GalinaSV

г.Алматы
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 40

Комментарий модератора:
i.gif ВНИМАНИЕ
Пожалуйста, по отдельным населенным местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Список населенных мест по Киргизии огромен и желающих открыть такие темы много. Раздел разбит на области. Просьба - придерживаться этой схемы.

---
Ищу однофамильцев Сусеевых.
А также родственников - Давлетхановы (Улан-Удэ), Шарафутдиновы (Саратов), Чепраковы (Бугуруслан), Бабиевы (Караганда).
voloda-klimow
Новичок

Бийск
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте! Ищу родных по фамилии Синчурины! Мой прадед Пётр Никифорович,моя прабабушка Синчурина Мария Сергеевна.Семья была большая 14детей.Моя бабушка Синчурина(Абоимова)Мария Петровна была последним 14ребёнком.Мама бабушку родила в 50л.Бабушка 24.08.1924г.р место рождения:с.Знаменка Ростовской обл.У Петра Никифоровича было 6 или 7братьев и сестёр.До 1938г.проживали в Ростовской обл.В 1938 часть семьи выехала в Киргизию(Рыбачье).
---
ищу родных по фамилии Климовы,Синчурины.
voloda-klimow
Новичок

Бийск
На сайте с 2018 г.
Ищу родных по фамилии Климовы.Мой отец Климов Вячеслав Борисович пр.1941г.р.Мой дед Климов Борис..был директором базы (Рыбачье,база Уперснаб).Кто что либо знает о семье Климовых прошу сообщить.Заранее спасибо.
---
К данной теме присоединена тема "поиск родных," (29 января 2018 13:05)
Sergey_Purisov
Новичок

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 6
уважаемые формучане.
ищу помощь в поиске документов из Архива города Бишкек. Моя прабабушка умерла в этом городе в 1977 году. Очень нужна копия свидетельства о смерти, а также другие возможные документы. работа будет оплачена.
---
Sergey
notizia

Дніпро
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 407
Добрый день, подскажите, кто в курсе, сколько стоит копия из архива записи о смерти.
Если мой прадед умер предположительно в 1935-1941 годы, можно же уже посылать запрос в архив (или может кто-то поможет с архивом)?
г. Бишкек
---
Губернии: Гербеев, Радько, Калайда, Крачун, Найденко, Живанов, Скоренцов, Даценко (Херсонская), Овчинников (Воронежская), Никольский (Тульская, Виленская, Гродненская), Калинович (Подольская), Решетников, Круцких, Минаев (Воронежская, Тамбовская, Оренбургская), Nickel, Giesler (Курляндская)
Татьяновна

Татьяновна

Алтайский край
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 352
---
Кто ищет-тот всегда найдет!!!
Лавлинских - Воронежская обл. с.Хохол, Харитоновы, Реутовы - Алтайский край Ребрихинский район с.Рожнев Лог, Чуйковы - Оренбургская область Тоцкий район с.Марковка
voloda-klimow
Новичок

Бийск
На сайте с 2018 г.
Дорогие форумчане! Подскажите ,где могут фиксироваться данные о смерти? 2 дня звоним в Рыбачье(БАЛЫКЧИ)-Киргизия -ЗАГС нет данных о смерти моих предков:Синчурина Петра Нкифоровича,Синчуриной Марии Сергеевны? Могло такое быть ,чтобы не зарегистрировали смерть?? Смотрели в период 1955-1967гг.Со слов мамы именно в этом период умерли родные.
---
Skiba D
Начинающий

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 8
Ищу сведения о моей бабушке Олейниковой Анастасии Ивановне 19 июля 1926 г.р.
Родилась в селе Петровка. У нее еще были братья и сестры.
Так же хочется найти сведения об ее отце и матери.
Может кто поможет или подскажет с чего начать.
Заранее огромное спасибо.
schuttenhoff

schuttenhoff

САМАРА
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 6415

Skiba D написал:
[q]
Родилась в селе Петровка
[/q]
область какая?
---
Титов, Воробьев, Рогов, Меркулов, Колмогоров - Николаевский уз. Самарская губ., Коршиков, Болотов - Курская губ. Тимский уз., Герасимов, Вергачев - Ивановская губ., Меркулов, Рогов, Воробьев (Косолапов) - Тульская губ. Одоевский уз.
Skiba D
Начинающий

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 8
Фрунзенская обл. Сталинский р-он с. Петровка
---
Ищу сведения : Донецк область - Скиба, Оберемок,
Воронеж,Киргизия - Олейниковы,
Ташкент - Косминские,
Оренбургская область - Фискаловы,Шамкины.
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 16 17 18 19 20 * 21 22 23 24 ... 42 43 44 45 46 47 Вперед →
Модератор: Nana
Вверх ⇈