Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

КИРГИЗИЯ

✔ ДИАЛОГОВАЯ тема

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 14 15 16 17 18 * 19 20 21 22 ... 42 43 44 45 46 47 Вперед →
Модератор: Nana
GalinaSV
Тихоход

GalinaSV

г.Алматы
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 40

Комментарий модератора:
i.gif ВНИМАНИЕ
Пожалуйста, по отдельным населенным местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Список населенных мест по Киргизии огромен и желающих открыть такие темы много. Раздел разбит на области. Просьба - придерживаться этой схемы.

---
Ищу однофамильцев Сусеевых.
А также родственников - Давлетхановы (Улан-Удэ), Шарафутдиновы (Саратов), Чепраковы (Бугуруслан), Бабиевы (Караганда).
notizia

Дніпро
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 407
Tasha56 Спасибо большое. Я знаю, что это бывший Фрунзе. У меня там отец родился. Я ищу человека, который проживал там в указанный период и умер давно, поэтому и спрашивала. Нынешний справочник мне не подходит
---
Губернии: Гербеев, Радько, Калайда, Крачун, Найденко, Живанов, Скоренцов, Даценко (Херсонская), Овчинников (Воронежская), Никольский (Тульская, Виленская, Гродненская), Калинович (Подольская), Решетников, Круцких, Минаев (Воронежская, Тамбовская, Оренбургская), Nickel, Giesler (Курляндская)
notizia

Дніпро
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 407
Спасибо за советы, но к сожалению мне не подходят. Мой прадед жил в период где-то с 1925 по 1946 год во Фрунзе (даже скорее всего умер еще до войны), это ЗАГС, а у меня нет подтверждения родства. Думала может в телефонном справочнике что то найду.
---
Губернии: Гербеев, Радько, Калайда, Крачун, Найденко, Живанов, Скоренцов, Даценко (Херсонская), Овчинников (Воронежская), Никольский (Тульская, Виленская, Гродненская), Калинович (Подольская), Решетников, Круцких, Минаев (Воронежская, Тамбовская, Оренбургская), Nickel, Giesler (Курляндская)
Элайджа

Элайджа

Кацивели Крым
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 232
Добрый день ...
Кто-то нибудь сталкивался с ,,ГОС АРХИВ ПОЛИТИЧЕСКОЙ
ДОКУМЕНТАЦИИ Респ.КЫРГЫЗСТАН,, ?
( Бишкек,ул Фрунзе..)
Отвечает ли на письменные запросы гр РФ ?
Либо запросы по ,,электронке,, ?
Заранее благодарен...
---
.Ищу Малахоаых , Папкиных
Dariya_D
Начинающий

Dariya_D

Краснодар
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 19
Боо-Терек (до 1999 года — Ключевка).
Ищу какие-нибудь сведения о прададушке/прабабушке, которые проживали в Киргизии.

Рыжков Матвей Романович (1896-1953) с.Ключёвка, Киргизия
Рыжкова (Саблина) Анастасия Федоровна (1900-1992)

---
Знать свои корни должен каждый!!!
kraevckayairina
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 8
Форумчане,может кому пригодится адрес Департамента регистрации населения и актов гражданского состояния:720040,г. Бишкек,ул.Киевская,58. тел(312)666120,факс.(312)662329!!!! Мне ответили.
---
Irina
kirja23
Участник

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 54
Не встречались ли списки иностранцев (поляков) переселенцев по столыпинской реформе? Интересует фамилия Курганский. Со слов современников - жили же в с. Лебединовка, имели владения в Горной Маевке.
---
Ищу сведения для составления древа, фамилии Ляхов, Соболь, Богачев, Мишин (Курганский)
К данной теме присоединена тема "Боо-Терек (до 1999 года — Ключевка)." (23 апреля 2017 12:18)
ksushkin

ksushkin

Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 38
kraevckayairina долго отвечали? Вы сами письмо отправляли или через свой ЗАГС запрашивали?
---
Митянин, Попов, Трунин, Солонина (Тамбовская обл.),
Финогенов, Берш, Будко (Волгоградская обл., Киргизская ССР),
Будко (Украинская ССР)
Докукин (Орловская обл.)
danil2010
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 2
Всем привет! Хочу найти своих родственников и узнать все о роде Селезнёвых которые проживали в р.Киргизия п.Ивановка Иссык-Атинского района. confuse.gif
---
Найти родных
К данной теме присоединена тема "Хочу узнать" (4 июня 2017 10:10)
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 14 15 16 17 18 * 19 20 21 22 ... 42 43 44 45 46 47 Вперед →
Модератор: Nana
Вверх ⇈