КИРГИЗИЯ
✔ ДИАЛОГОВАЯ тема
GalinaSVТихоход  г.Алматы Сообщений: 194 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 40 | Наверх ##
6 июля 2005 9:52
--- Ищу однофамильцев Сусеевых. А также родственников - Давлетхановы (Улан-Удэ), Шарафутдиновы (Саратов), Чепраковы (Бугуруслан), Бабиевы (Караганда). | | |
Murzik07 Новичок
Спб Сообщений: 2 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
9 сентября 2014 20:13 9 сентября 2014 20:30 Шмуэль написал: [q] [/q]
Понимаю, что прошло 2 года, но вдруг еще актуально. Фамилию Паталаха я отлично помню. Мои родители всю жизнь прожили в беловодске. Мама до сих пор там проживает. Я могу ее пораспрашивать. Она учитель с 40 летним стажем и многих односельчан знает. | | |
Пуня г. Санкт Петербург Сообщений: 665 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 412
| Наверх ##
20 сентября 2014 21:18 Murzik07 написал: [q] [/q]
Да, актуально. Если не сложно, посмотрите, пожалуйста. --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru добровольно и для поиска родни: Дрожжины, Мамонтовы из с. Пахотный Угол Тамбовской губ., Сапельниковы из Аулие-Атинского уезда, Пальчиковы (?), Цаль Цалко, Карлинские из Волынской губ | | |
Sergei Smirnov Россия Сообщений: 282 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 308 | Наверх ##
21 сентября 2014 22:49 Салам, земляки.Может кому пригодится этот архив, там должны храниться данные учетных карточек образца 1973года на членов партии, которые были живы после 1988года.Т.е. в РГАСПИ эих данных нет, а там полезная инфа есть о наградах полученных после 1954года, в частности, данные по трудовым наградам, вернее перечисление их и данные о юбилейном награждении в честь 40-ка летия Победы. Центральный государственный архив политической документации
Контактная информация Адрес: • 720040 Кыргызская Республика, г. Бишкек, ул. Фрунзе,477
Телефоны: (+996312) 62-24-00
E-mail: cgapd@archive.kg
URL:
Время работы: Понедельник - Пятница
08.30 - 17.30 (обед 12.00 - 13.00)
Читальный зал: Понедельник - Пятница 09.00 - 17.00
Приемные дни: Понедельник, среда, пятница
Директор: Деркенбаева Гульбарчын Маратовна
Удачи всем в поисках. С уважением,Сергей Смирнов. --- Ищу данные о Смирновых, Глушковых, Хлебниковых из Сибири Кыштовский,Венгеровский р-ны НСО, Пигоревых, Карцевых, Крутиковых из Курской области,Пристенский и Фатежский р-ны, Цымбал с.Зеленки Мироновского р-на Киевской области и Джалал-Абада Киргизской ССР. | | |
lawanda Сообщений: 596 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 362
| Наверх ##
21 октября 2014 16:31 Добрый день, уважаемые форумчане! Мой дядя родился в 1923 году в г. Каракол (Пржевальск). Где можно найти подтверждение: в архиве ЗАГС Каракола, в Алматы (некоторые киргизские архивы сейчас в Алматы, читала), в Пишпеке? | | |
lawanda Сообщений: 596 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 362
| Наверх ##
21 октября 2014 16:36 Светлана СИ написал: [q] дела по переселению на территорию современной Киргизии находятся в ЦГА в Алматы. Почти вся территория современной Киргизии относилась к Семиреченской области.[/q]
Доброго дня! Меня интересует период после 1917 года и до 1930. Какие из документов этого периода могут быть в Алматы? | | |
VitExe Новичок
1 ноября 2014 15:16 Доброе время суток уважаемые форумчане и земляки.
Мне нужно установить сведения о своем прадеде(ФИО,даты рождения(место) и смерти) жившим в Киргизии в Ошской области.На данный момент у меня есть только сведения о моем деде - ФИО,даты рождения(место) и смерти,ФИО его супруги,дата регистрации брака....
Обращаюсь к тем кто может быть имеет непосредственный доступ в нужный архив или занимаеться поисками, и может помочь мне и взяться за это.Так как я даже не знаю куда именно мне обращаться,в какой архив и плюс другая уже страна...то мне было бы намного удобней сделать это через конкретного человека.Возможно кто то сможет мне помочь в этом.Детали и подробности можно будет обговорить в личных сообщениях.
С уважением...Надеюсь на поддержку и советы... | | |
predko Начинающий
Самара Сообщений: 45 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 16 | Наверх ##
24 ноября 2014 12:28 Прошу помочь в поиске.Моя бабушка Садовская Мария Савельевна родилась в 1907году в с. Покровка Кантский район. Не знаю куда давать запрос. Звонила в Иссык-Атинский архив г. Ивановка- говорят, что это не у них, звоните в г. Кант. г. Кант не отвечает. Подскажите пожалуйста куда обратиться - в ЗАГС г. Ивановка Иссык - Атинского района или в ЗАГС г. Канта --- Павленко, Шакалов, Шекалов, Шаклов | | |
predko Начинающий
Самара Сообщений: 45 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 16 | Наверх ##
24 ноября 2014 12:37 Друзья подскажите пожалуйста. В каких годах проводились переписи населения в Киргизии ( меня интересует 19 век и 20 век до 30-х годов) . Мне нужна перепись населения по Чуйской области Кантскому району, в каком архиве ее можно найти. --- Павленко, Шакалов, Шекалов, Шаклов | | |
KleElPНачинающий  Красноярск Сообщений: 31 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
6 декабря 2014 20:58 Прошу помочь. Я узнала, что мой отец работал, как написано в личной карточке, 8 комбинат г.Фрунзе. Что это за комбинат и в какой архив мне обратиться что бы найти сведения. --- Ищу сведения о Шишкиных, Поликарповых из Санкт-Петербурга; Логиновых- Бугурусланский р-он с.Нуштайкино; Ледневых- Шахунский р-он, д. Никитиха; Поликарповы- Бежаницкий р-он, д.Турово | | |
Пуня г. Санкт Петербург Сообщений: 665 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 412
| Наверх ##
11 декабря 2014 7:18 VitExe[q] Мне нужно установить сведения о своем прадеде(ФИО,даты рождения(место) и смерти) жившим в Киргизии в Ошской области.На данный момент у меня есть только сведения о моем деде - ФИО,даты рождения(место) и смерти,ФИО его супруги,дата регистрации брака.... [/q]
Для того, чтобы Вам помочь советом, нужно писать больше информации: какой примерно период жизни прадеда - до или после революции, вероисповедование. Когда и где родился Ваш дед? Если период до революции, нужно сделать запрос в архив, а если после революции, сделать запрос в ЗАГС по месту рождения или смерти. Запросить справку о рождении деда. В ней будут указаны его родители. А так как это другая страна, так в ЗАГС нужно делать запрос официальный, через свой ЗАГС. В архив можно запрос делать на прямую. Чтобы сделать запрос в ЗАГС, нужно подтвердить родство. --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru добровольно и для поиска родни: Дрожжины, Мамонтовы из с. Пахотный Угол Тамбовской губ., Сапельниковы из Аулие-Атинского уезда, Пальчиковы (?), Цаль Цалко, Карлинские из Волынской губ | | |
|
Пожалуйста, по отдельным населенным местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Список населенных мест по Киргизии огромен и желающих открыть такие темы много. Раздел разбит на области. Просьба - придерживаться этой схемы.