Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Панарин и Батищев

село Россошь Роговатовской волости Нижнедевицкого уезда Воронежской губернии

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 *
Модератор: Evzenia
Evzenia
Модератор раздела

Evzenia

Воронеж
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 233
История предков по линии матери
e675hon
Участник

Киев
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 82
Evzenia
Добрый день!
Спасибо, что делитесь информацией по селу Россоши Нижнедевицкого уезда.
В 10-й ревизии перечислены несколько дворов с фамилией Симоновы. В предыдущем сообщении я такую фамилию не увидел, возможно этот список неполон?
Подскажите, пожалуйста, не встречались ли вам в вашей работе по этому селу Симоновы?
Evzenia
Модератор раздела

Evzenia

Воронеж
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 233
Здравствуйте. Может у вас Россоши в другой волости? Наша Россошь находится немного восточнее Репьевки. А ваша какая?

e675hon
Участник

Киев
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 82
Спасибо за очень быстрый ответ!
Это именно моя Россошь Роговатовской волости ныне Репьевский район. Большинство фамилий, перечисленные вами выше, знакомы мне по ревизиям из ГАВО.
zelenkaz

Дмитров
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 259
Добрый вечер. Подскажите а с Одинцовка Вам не попадалась? от туда в Россошь моя бабушка за муж вышла за Анненкова Тихона Григорьевича.. Григория Анненкова у Вас списках не видела.
---
Ищу Анненков Хренов Шавырин/Шавыдрин Сычев
KirillSubbotin
Новичок

Заполярный, Мурманская область, Россия
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 40
Здравствуйте! Не попадался ли вам Панарин Иван? Знаю только, что он из Воронежской области и участвовал в ВОВ. Был застрелен. Дата смерти пока неизвестна, дата рождения тоже
PanarinSpb
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 4

KirillSubbotin написал:
[q]
Здравствуйте! Не попадался ли вам ПАНАРИН Иван? Знаю только, что он из Воронежской области и участвовал в ВОВ. Был застрелен. Дата смерти пока неизвестна, дата рождения тоже
[/q]

Здравствуйте!
Мой прадед подходит под параметры, в принципе, кроме факта что был застрелен (причины смерти не знаю).
Но он точно всю ВОВ прошел, в 1956 еще был жив.
Кстати, его сын - мой дедушка - всю ВОВ в Мурманске прослужил

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 *
Модератор: Evzenia
Вверх ⇈