borisO Барнаул Сообщений: 343 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2454
| Наверх ##
14 июля 2009 10:43Помогите в поисках Коллеги, может быть подскажите как найти хоть какую-нибудь информацию... Мой дед - Овечкин Пантелей Терентьевич по некоторым данным родился в 1907 году в г.Маргилане Узбекистана (мой отец - Овечкин Петр Пантелеевич 1935 г.р. по свидетельству о рождении г. Маргелан, Ферганская область, РСФСР, именно РСФСР, правда свидетельство повторное), призывался Мирзачульским (по другим данным Пскентским) РВК. В донесении о безвозвратных потерях указано довоенное место жительства - г. Мирзачуль, Первомайская, 12. С кем и как можно связаться уточнить эти данные? Я так понимаю сейчас Мирзачуль это - Гулистан? Не поскажите адрес тамошнего военкомата? А в Маргелане ЗАГСы могут дать справку о рождении деда или уже искать где-то в архиве? А о браке? Если в архиве, то в каком? Ташкента или Маргелана? --- Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.
Овечкины, Ожогины, Макаровы, Ильиных, Шибких, Панкрашины, Коростелевы, Куликовы, Дорофеевы, Князевы, Заковряшины, Рудаковы, Замираловы, Исаковы, Перелыгины, Никулины, Мартыновы |
Пожалуйста, по отдельным населенным местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Список населенных мест по Узбекистану огромен и желающих открыть такие темы много. Раздел разбит на области . Просьба - придерживаться этой схемы.