SrostyVyatkiny Москва Сообщений: 140 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 141
| Всем здравствуйте! Всех с Наступившим Новым Годом! Буду весьма признательна, если кто поделится информацией, опытом поиска родственников Армянской части Тбилиси, тогда Тифлиса. Появилось время и я решила занятся армянской линией супруга. Точно известно, что оба пра родились в Тифлисе (это я и хочу подтвердить документально, хотя сомнений в этом нет), прадед, Мазманян Мартирос Саркисович (Мартын Сергеевич) в 24.12.1899, прабабка, Софико Акоповна Степанян, 29.11.1905. Где жили семьи не известно, хотя есть информация о том, что отец прадеда был по юридической части (по преданию прокурором, но оставим просто юрист), у прабабки с отцом отдельная история, и это, скорее всего не Грузия, а вот ее мать, Гаяне Хачатуровна, из семьи коллежского ассесора Хачатура Арванова. (все, что есть на этом сайте по Арвановым я нашла по поиску, интересует, есть ли что-то на сайте FS по армянским церквям). Всех благ, буду очень благодарна за любую помощь. --- Родословная с.Успенское Богородского уезда Московской губ.с конца18- до сер.19 века |
Пожалуйста, по отдельным населенным местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Списки населенных мест по Республикам огромны и желающих открыть подобные темы много. В данном разделе разбивка по городам, экономическим зонам Республики, районам. Просьба - придерживаться этой схемы.