SK Рига Сообщений: 1643 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 96
| Наверх ##
13 апреля 2005 17:46 geosons честно говоря, я ничего не поняла из вашего возмущения, и более того, не поняла почему оно адресовано в мой адрес. И если вы выловили ошибки исторического характера в моих сообщениях, то дайте все сообщение целиком, чтобы я могла знать, что вы хотите исправить. Лично мне все равно" присоединена" или " вошла в состав"...цели нет обсуждать тут территориальные и политические притензии стран, и уж тем более я не живу ни в одной из этих стран. и еще вопрос такой к вам: Что вы хотите сказать этим сообщением? " Ну и ВАРВАРЫ эти грузины - пишут по-грузински, хотя первому дошедшему до нас оригинальному грузинскому произведению всего лишь 1500 лет. Извините великодушно, что не отказались от собственной письменности. В ЛДПР давно состоите? P.S. События 1992 происходили не без участия " братских народов". более конкретно можете выразить свою мысль, или вас куда-то заносит в эммоциях ваших, или вы вообще ничего не так поняли. И при чем тут ЛДПР, аргументируйте, пожалуйста свои эти сообщения. Я жду ответа от вас. P.S. Похоже у вас лично планы совсем не генеалогического характера...
--- Бог в помощь. |
Пожалуйста, по отдельным населенным местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Списки населенных мест по Республикам огромны и желающих открыть подобные темы много. В данном разделе разбивка по городам, экономическим зонам Республики, районам. Просьба - придерживаться этой схемы.