ГРУЗИЯ [Государство]
✔ ДИАЛОГОВАЯ тема (для вопросов/ответов)
street86 Новичок
Ростов-на-Дону Сообщений: 43 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
14 июля 2003 11:57 АРХИВЫ Грузии >>>>________________ Административное деление - сборник региональных справочников в формате djvuГрузинская ССР - 1960 год, часть 1 (4 492 КБ) Грузинская ССР - 1960 год, часть 2 (4 492 КБ) Грузинская ССР - 1960 год, часть 3 (4 492 КБ) Грузинская ССР - 1960 год, часть 4 (4 492 КБ) Грузинская ССР - 1960 год, часть 5 (2 280 КБ) Грузинская ССР - 1966 год, часть 1 (4 492 КБ) Грузинская ССР - 1966 год, часть 2 (4 492 КБ) Грузинская ССР - 1966 год, часть 3 (4 492 КБ) Грузинская ССР - 1966 год, часть 4 (4 492 КБ) Грузинская ССР - 1966 год, часть 5 (4 492 КБ) Грузинская ССР - 1966 год, часть 6 (1 756 КБ) Грузинская ССР - 1987 год, часть 1 (4 492 КБ) Грузинская ССР - 1987 год, часть 2 (4 492 КБ) Грузинская ССР - 1987 год, часть 3 (4 492 КБ) Грузинская ССР - 1987 год, часть 4 (2 316 КБ)http://www.soldat.ru/admdel/
| | |
Magpomatu Рыбинск Сообщений: 111 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 21
| Наверх ##
7 декабря 2005 18:03 Не может ли кто подсказать жильцов домов 9 и 13 на пр. Руставелли в Тбилиси на начало 20 века? Особенно интересуют Рутковские. --- Камбицы, Комбици, Камбисис, Καμπιτσης, Cambici, Kampitsis, Ковадлов, Щитинин (Ростов, Таганрог, Кавказ), Чекалкин, Катаругин (Тверская), Крымов, Сакулин, Федоров, Скородумов (Рыбинский уезд), Карамышев (Ярослав | | |
колдуньяУчастник  Казахстан Сообщений: 56 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 9 | Наверх ##
12 декабря 2005 11:57 Скажите а возможно в ЗАГСе получить сведения о родных родителях, есди свидетельства о рождении нет, а ребенка удочерили????? --- Жизнь - это улыбка, даже когда по щекам текут слезы!!
ищу ГАСИЕВЫХ!!!! | | |
AntonV Москва Сообщений: 2835 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 822
| Наверх ##
12 декабря 2005 14:06 Вне всякого сомнения, сведения там есть. Но их получение, вне установленных изъятий для органов суда, прокуратуры и внутренних дел, будет являться, практически при любых мыслимых обстоятельствах, разглашением тайны усыновления)Ст. 155 УК РФ). Это составит преступление, в частности, если это сделано вопреки воле усыновителя, либо сделано из корыстных или низменных побуждений. | | |
колдуньяУчастник  Казахстан Сообщений: 56 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 9 | Наверх ##
13 декабря 2005 8:05 Какая может быть тайна, если человек пытается найти СВОИХ родных родителей???!!! А если выслать им запрос с копией свидетельства об удочерении, тогда они пришлют что-нибудь?? Мы без этой информации как без рук. Помогите хоть чем-нибудь, я уже не знаю что делать. --- Жизнь - это улыбка, даже когда по щекам текут слезы!!
ищу ГАСИЕВЫХ!!!! | | |
AntonV Москва Сообщений: 2835 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 822
| Наверх ##
13 декабря 2005 12:28 На детей, попавших в военное время в детдома, есть картотека в РОКК. Бесплатно там запрос исполняют до года, если это Вас устроит, я могу его там оставить или Вы можете сами послать, адрес 103031 Москва, Кузнецкий мост, 18/7, ЦРИ РОКК. Если быстрее(от полугода до 1 дня), это стоит от 200 до 1000 руб. по их прейскуранту, но чтобы подать такой запрос, нужно им сразу платить денешку  При этом в случае отрицательного ответа денешка не возвращается. М.б., в этой картотеке будет что-то путное. Что касается усыновления. Это нарушение тайны, если нет согласия усыновителя. Если есть(наверноеЮ нотариально заверенное или через ЗАГС по месту жительства в наст. время), то, я думаю, могут дать. Вы посмотрите ВНИМАТЕЛЬНО в российском законе о ЗАГСе, что они там пишут по этому поводу. И тогда можно попытаться совместно понять, что делать дальше. | | |
13 декабря 2005 19:03 Дело не в деньгах, а в результате. Я плохо знакома с российским законодательством, т.к. я из Казахстана. А приемные родители моей мамы уже давно умерли, так как быть теперь??? Моей маме уже 61 год, а ее удочеряли аж в 1952. Она сама с Кавказа, при выселке потерялась. Имена родителей не знает, а соответственно и своих родственников тоже, даже отчество свое не знает.. Поэтому я хочу узнать хотя бы имена родителей, чтобы можно было найти остальных.. Единственная бумага. которая есть это свидетельство об удочерении, больше нет ничего. Маму удочерили в Грузии. Этим ситуация осложняется вдвойне. Что теперь вы мне можете посоветовать. ??? Я уже не знаю что и делать. Я буду вам очень благодарна, если вы мне поможете. Потому что наш случай какой-то непонятный и те кто могут чем-либо помочь. порой не знают с чего и начать. Я буду ждать ваш ответ. Спасибо. --- Жизнь - это улыбка, даже когда по щекам текут слезы!!
ищу ГАСИЕВЫХ!!!! | | |
17 декабря 2005 7:59 AntonV Извените, что прошу, но я буду только признательна, если вы оставите там в РОКК запрос на моих родственников. если вам нужна какая-либо информация, я ее предоставлю. И узнайте сколько будет стоить узнать все в течение месяца, у меня просто мало времени. Я буду ждать вашего ответа. Пишите на имеил или в личку. С уважением Колдунья. --- Жизнь - это улыбка, даже когда по щекам текут слезы!!
ищу ГАСИЕВЫХ!!!! | | |
17 декабря 2005 8:02 AntonV Я буду признательна. если вы оставите запрос в РОКК на моих родных, всю информацию я с удовольствием придоставлю. И узнайте сколько будет стоить получить ответ в течение месяца??? Буду ждать вашего ответа. --- Жизнь - это улыбка, даже когда по щекам текут слезы!!
ищу ГАСИЕВЫХ!!!! | | |
Nana Санкт-Петербург Сообщений: 1099 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 5322 | Наверх ##
28 января 2006 22:14 Ищу....Микамба Георгия Валериановича(Марика),проживающего в Новом Афоне..также прошу откликнуться всех,кто носит эту фамилию...или имеет какую-либо информацию о ее представителях.. ..спасибо --- http://freepages.rootsweb.com/~mozhayski/genealogy/
Сайт Анджея Байера, об истории рода Можай(Можайских)-Можаровских.
Помнить-значит знать.... | | |
Waldi Участник
Германия Сообщений: 61 На сайте с 2005 г. Рейтинг: -1 | Наверх ##
7 февраля 2006 1:11 Привет всем! А есть ли возможность отыскать в Грузии детей или внуков человека, жившего приблизительно в 1941..1950 годах.Фамилия Безе Сандро или Сандр.Отца его звали Людвиг. Знаю что женился в Грузии и двое детей..
Валди. | | |
|
Пожалуйста, по отдельным населенным местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Списки населенных мест по Республикам огромны и желающих открыть подобные темы много. В данном разделе разбивка по городам, экономическим зонам Республики, районам. Просьба - придерживаться этой схемы.